Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Романтика это фантазия мужчины направленная на возбуждение эмоций у женщины. Проявляется весной и работает до осени) там фантазии больше и возможностей.
А зимой спячка?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Катерина, Россия, Москва писала:
А зимой спячка?
А зимой посиделки у камина,)
Катерина, Россия, Москва, 57 лет
Катерина, Москва, 57 лет.
В отношениях

А вообще требовать от мужчины романтики вещь весьма проблемная. Это же интуиция должна работать,чтобы угадать надо это женщине или нет . У мужчин многих она не так развита.
У меня муж был ох какой романтичный,но часто эта его романтика навязывалась им. Ну вот так он представлял проявление чувств и думал ,что мне это нужно в данный момент.
Сообщение отредактировала Катерина, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 15:33
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень часто приходится слышать от мужчин что нужно озвучивать свои желания, и какой такой загадочной «романтики» хотят женщины. Мужчины почему-то не понимают одну простую вещь.Романтика - это эмоции, а не определенный набор действий. Так что давайте постараюсь объяснить вам какие-то базовые принципы, чтобы вся ваша романтика не упиралась в шаблон «цветы-конфеты-свечи». А девочки в комментах дополнят, если что.Я долго пыталась сформулировать определение и в итоге пришла только к такой формулировк
Не люблю романтику

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Не люблю романтику
Вы и мужчин не любите)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Не люблю романтику
Иди диплом пиши, не романтичная!)) sarcastic_rt_50.gif

Вы и мужчин не любите)
Я просто взаимная и защищаюсь.

Олег, Россия, Москва писал:
Иди диплом пиши, не романтичная!))
Я спала опять biggrin_rt_40.png

Вы и мужчин не любите)
Вот Олега люблю wink_rt_40.png
Олег, Москва, 44 года.

Я спала опять
Сколько можно спать, Настя?)
Витаминчики попей, соня))
Олег, Москва, 44 года.

Вот Олега люблю
У нас с Настей, взаимная любовь!) mishka.gif

Олег, Россия, Москва писал:
У нас с Настей, взаимная любовь!)
Мяу kiss_rt_42.png

Я просто взаимная и защищаюсь.
От кого?)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Романтика:
Перед поездкой в Европу забежали с ней в известный салон
, она очаровалась изделием от Тиффани, не двусмысленно намекнула...но дал понять, что нужная сумма пока в обороте.
И вот позади уже две с лишним тысячи километров, она закрыв по твоей просьбе глаза, стоя с тобой на высоте почти триста метров над землёй откуда открывается вид на весь Париж, протянув к тебе свою кисть с нежным розовым маникюром, ощущает , как её безымянный пальчик обрамляется в что-то гладкое и фантазия сама дорисовывает образ этого предмета. Открыв глаза она видит его, то самое желанное несколько часов назад украшение , идеально дополняющий её образ. Лицо её светиться счастьем, лучезарная улыбка не отпускает её уста, глаза смеются в радости... И одна только фраза выключает всю романтику.
- дорогая, это реплика)
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 29.12.2025 15:44
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так видно по поведению
Это у кого глаза есть)

Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Романтика: Перед поездкой в Европу забежали с ней в известный салон, она очаровалась изделием от Тиффани, не двусмысленно намекнула...но дал понять, что нужная сумма пока в обороте. И вот позади уже две с лишним тысячи километров, она закрыв по твоей просьбе глаза, стоя с тобой на высоте почти триста метров над землёй откуда открывается вид на весь Париж, протянув к тебе свою кисть с нежным розовым маникюром, ощущает , как её безымянный пальчик обрамляется в что-то гладкое и фантазия сама дорис
Какой вы романтичный rolleyes_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень часто приходится слышать от мужчин что нужно озвучивать свои желания, и какой такой загадочной «романтики» хотят женщины. Мужчины почему-то не понимают одну простую вещь.Романтика - это эмоции, а не определенный набор действий. Так что давайте постараюсь объяснить вам какие-то базовые принципы, чтобы вся ваша романтика не упиралась в шаблон «цветы-конфеты-свечи». А девочки в комментах дополнят, если что.Я долго пыталась сформулировать определение и в итоге пришла только к такой формулировк
Пропала у них в душе Романтика и чуть игривости )
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

[видео]
Настя освоила видосы)) берегись))

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Настя освоила видосы)) берегись))
Ладно, поскакала я на подработку biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр