Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Я понимаю каков Я. Но как действовать и как справляться не знаю. Не думаю, а ощущаю так
У Вас были аварии или неприятные ситуации, связанные с металлом?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
У Вас были аварии или неприятные ситуации, связанные с металлом?
А у кого не было?
Любой человек наверное может к примеру палец ножом порезать?!
Разве нет?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

А у кого не было? Любой человек наверное может к примеру палец ножом порезать?! Разве нет?
я не про такие мелкие и редкие ситуации... ну да ладно) почему-то захотелось спросить)
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень часто приходится слышать от мужчин что нужно озвучивать свои желания, и какой такой загадочной «романтики» хотят женщины. Мужчины почему-то не понимают одну простую вещь.Романтика - это эмоции, а не определенный набор действий. Так что давайте постараюсь объяснить вам какие-то базовые принципы, чтобы вся ваша романтика не упиралась в шаблон «цветы-конфеты-свечи». А девочки в комментах дополнят, если что.Я долго пыталась сформулировать определение и в итоге пришла только к такой формулировк
А Вы поправились hm_rt_40.png
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Что такое любовь)? Это забота о женщине и детях. А у вас любовь видимо забота о себе и своих детях.
А что по Вашему включает "забота" о женщине?
..
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Алексеевская (автор поста) 31.12.2025 11:56
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
А что по Вашему включает "забота" о женщине? ..
Елена. Я уже отвечал на этот вопрос) главное то что хочет получить от этой заботы женщина. Я не имею ввиду вас. Кто то хочет получить выгоду. Кто то нечто иное.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Что такое забота? Помощь по дому. Приготовить ужин. Что бы была тепло одета. Встретить с работы. Это такие обычные жизненные дела
Помощь по дому, как будто вы там не живете, но это помощь почему то, если оба работают при этом, ужин, опять же для себя в том числе, опять помощь, то есть это чисто женские обязанности, а я такой молодец помогаю, при этом она также деньги зарабатывает. Парадокс.... lollol_rt_46.png
Прочувствуйте, что вы написали.
И вопрос, что такое истинная забота любовь?

Помощь по дому, как будто вы там не живете, но это помощь почему то, если оба работают при этом, ужин, опять же для себя в том числе, опять помощь, то есть это чисто женские обязанности, а я такой молодец помогаю, при этом она также деньги зарабатывает. Парадокс.... Прочувствуйте, что вы написали. И вопрос, что такое истинная забота любовь?
Т.е вы хотите сказать что если вы оба работаете и мужчина помогает вам, готовит для вас ужин, покупает продукты,оплачивает коммуналку, делает дома дела . Отвозит на работу или заберает с работы. То для вас это не забота о женщине? Тогда я думаю что вы вообще не умеете быть благодарной ни за какие поступки мужчины) и скорей всего вы обычная потребительница. Вы хоть раз своему мужчине сказали спасибо? Или считаете что он обязан?

Помощь по дому, как будто вы там не живете, но это помощь почему то, если оба работают при этом, ужин, опять же для себя в том числе, опять помощь, то есть это чисто женские обязанности, а я такой молодец помогаю, при этом она также деньги зарабатывает. Парадокс.... Прочувствуйте, что вы написали. И вопрос, что такое истинная забота любовь?
Если оба работают и мужчина приготовил для вас ужин что бы придя с работы вы могли просто отдохнуть а не стоять у плиты то это тоже забота. А если вы так не считаете даже такое мелкое проявление заботы заботой то вам никто никогда не угодит.

Елена. Я уже отвечал на этот вопрос) главное то что хочет получить от этой заботы женщина. Я не имею ввиду вас. Кто то хочет получить выгоду. Кто то нечто иное.
Так по Вашему забота имеет очень ограниченный смысл..видите ли уже "выгода", "деньги" не входят в это понятие..А развёрнуто вы не отвечаете, что там тогда..
Или Вам нужна (не дай Бог) лежачий женщина? ..

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Так по Вашему забота имеет очень ограниченный смысл..видите ли уже "выгода", "деньги" не входят в это понятие..А развёрнуто вы не отвечаете, что там тогда.. Или Вам нужна (не дай Бог) лежачий женщина? ..
Скажите пожалуйста а что в вашем понимании забота мужчины о вас? Как вы хотите и как вы это видите. Своими словами.

Т.е вы хотите сказать что если вы оба работаете и мужчина помогает вам, готовит для вас ужин, покупает продукты,оплачивает коммуналку, делает дома дела . Отвозит на работу или заберает с работы. То для вас это не забота о женщине? Тогда я думаю что вы вообще не умеете быть благодарной ни за какие поступки мужчины) и скорей всего вы обычная потребительница. Вы хоть раз своему мужчине сказали спасибо? Или считаете что он обязан?
Что значит помогает? Почему это трактуется как помощь, то есть априори это на женщине лежит изначально? Где логика то? Это не помощь, это обязанности и ваши в том числе. Если вы не обеспечиваете полностью женщину. Вот помощь друг другу да, но никак не женщине.
Это быт называется, забота о женщине какая?

Вы точно также придете с работы и точно также женщина это может сделать, это бытовуха. А моменты ей какие вы можете подарить? Чтобы она счастлива была?
Мне понравилась одна фраза:
" Человека нужно любить так, как хочет он, а не так, как хочешь ты".

Что значит помогает? Почему это трактуется как помощь, то есть априори это на женщине лежит изначально? Где логика то? Это не помощь, это обязанности и ваши в том числе. Если вы не обеспечиваете полностью женщину. Вот помощь друг другу да, но никак не женщине. Это быт называется, забота о женщине какая?
Я специально создал тему. Где вы как женщина можете ответить как вы хотите что бы было. Вот как раз по теме заботы

Скажите пожалуйста а что в вашем понимании забота мужчины о вас? Как вы хотите и как вы это видите. Своими словами.
Хороший вопрос! Отвечу как будет время и смысл!!
Уже ухожу в дела кануна НГ!
Всех с Новым годом! Пусть задуманное под бой курантов непременно сбудится в 2026!!!
Ура!!
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе:

Как ситуация Эд? Здесь ещё дамам не удалось разобрать? sarcastic_rt_50.gif

Как ситуация Эд? Здесь ещё дамам не удалось разобрать?
С кем тут разбираться?) оглянись) девочки тут просто для повышения самооценки. К ним есть внимание и для них это важно)
Лик, Краснодар, 40 лет.

С кем тут разбираться?) оглянись) девочки тут просто для повышения самооценки. К ним есть внимание и для них это важно)
Хочу напомнить Эдуард... Женщины разрушают разбирают латентно sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

К ним есть внимание и для них это важно)
Вот именно! Уже заманили в ловушку lollol_rt_46.png

Хочу напомнить Эдуард... Женщины разрушают разбирают латентно
Ну так) разобрать пытаются) но знаний маловато) если им кажется в людях плохое то это только то что человек им показывает что бы понять сущность женщины) что бы узнать какие они на самом деле) а они на это и ведутся)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр