Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У меня нет фото бывшего мужчины в альбоме.
А кто тот мужчина на фото с детьми?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Название альбома какое? Я фотографом работала, раньше выставляла фото разные.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Очень часто приходится слышать от мужчин что нужно озвучивать свои желания, и какой такой загадочной «романтики» хотят женщины. Мужчины почему-то не понимают одну простую вещь.Романтика - это эмоции, а не определенный набор действий. Так что давайте постараюсь объяснить вам какие-то базовые принципы, чтобы вся ваша романтика не упиралась в шаблон «цветы-конфеты-свечи». А девочки в комментах дополнят, если что.Я долго пыталась сформулировать определение и в итоге пришла только к такой формулировк
Если все это о романтике, просто печалька)

Владимир, Россия, Москва писал:
Если все это о романтике, просто печалька)
Печалька что мужчины этого не понимают.
Как важны эмоции для нас.

Печалька что мужчины этого не понимают. Как важны эмоции для нас.
Как бы вам помягче сравнить, лань рассказывает птице как бесподобен полет, смИшно) Опустившись на этот сайт я фшоке от прогматизма, о романтике вообще можно забыть)
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 29.12.2025 22:43

Владимир, Россия, Москва писал:
Как бы вам помягче сравнить, лань рассказывает птице как бесподобен полет, смИшно) Опустившись на этот сайт я фшоке от прогматизма, о романтике вообще можно забыть)
Согласна, контингент тут как на подбор.

Согласна, контингент тут как на подбор.
Начали за здравие, кончили шнурками😂
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Олеся, Россия, Москва писала:
Когда мужчина ни капли не романтик, это очень грустно. Прям вот очень-очень. Хотя ничего сложно в том, чтобы добавить немного романтики, конечно нет. Вы правильно сказали - слушать свою "половинку" и слышать! Ну ничего сложного!!! И тут уже просто вопрос - а хочет ли он вообще слышать?
Может быть, у него нет чувств к женщине smiley-ast_rt_40.gif
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Может быть, у него нет чувств к женщине
Может быть и так. А может он просто любит так, как умеет.
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2025 07:52
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Про эмоции и написано. Но чаще этого нет. Получается отношения часто бывают неискренние.
Так не бывает. Отношения именно с эмоциями. Ты их чувствуешь и ощущаешь внутри. Потому что без этого вообще не охота.
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Лучше влюбленный и щедрый неромантик, чем влюбленный, но жадный и строптивый романтик!
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Очень часто приходится слышать от мужчин что нужно озвучивать свои желания, и какой такой загадочной «романтики» хотят женщины. Мужчины почему-то не понимают одну простую вещь.Романтика - это эмоции, а не определенный набор действий. Так что давайте постараюсь объяснить вам какие-то базовые принципы, чтобы вся ваша романтика не упиралась в шаблон «цветы-конфеты-свечи». А девочки в комментах дополнят, если что.Я долго пыталась сформулировать определение и в итоге пришла только к такой формулировк
Романтика - это чувства, все эти примочки - всего лишь антураж. А за ним могут стоять совсем иные цели. Например, мужчина может дарить цветы и устраивать романтические ужины каждый раз, как накосячил ( загулял, изменил и т.п.), и со временем у женщины сформируется рефлекс раздражения и отвращения к подобной романтике. Ведь базовые уверенность и доверие в своём партнёре и к нему она не получает по итогу. Не все мужчины способны на красивые жесты, не всегда хватает фантазии ( в какой семье и как воспитывался тоже играет роль во взрослой жизни), но такие могут проявлять романтику в другом - не мерзнут ли ножки у его женщины, одела ли шапку и шарф в мороз, взяла ли зонтик, когда по прогнозу дождь, целые ли набойки на сапожках, заполнен ли её холодильник, всё ли исправно в её доме, есть ли лекарства когда болеет и чем лечится, ходила ли к врачу и т.п. Да, это может быть не так красиво и романтично, как свечи, цветы, конфеты и книжки, но для меня это самая живое и честное проявление романтики - в простых и заботливых поступках.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Романтика - это чувства, все эти примочки - всего лишь антураж. А за ним могут стоять совсем иные цели. Например, мужчина может дарить цветы и устраивать романтические ужины каждый раз, как накосячил ( загулял, изменил и т.п.), и со временем у женщины сформируется рефлекс раздражения и отвращения к подобной романтике. Ведь базовые уверенность и доверие в своём партнёре и к нему она не получает по итогу. Не все мужчины способны на красивые жесты, не всегда хватает фантазии ( в какой семье и как
Кто же вам так обидел)?

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Лучше влюбленный и щедрый неромантик, чем влюбленный, но жадный и строптивый романтик!
Так и запишем) деньги лучше чем любовь)

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Кто же вам так обидел)?
А при чём тут я?) Почему вы считаете, что все мои посты и всё в моих постах только обо мне biggrin_rt_40.png Чудак-человек вы)
Я всего лишь сказала что для меня означает романтика, для автора поста и для других женщин она может быть в другом, разность мнений и ощущений - это нормально вообще-то)

А при чём тут я?) Почему вы считаете, что все мои посты и всё в моих постах только обо мне Чудак-человек вы) Я всего лишь сказала что для меня означает романтика, для автора поста и для других женщин она может быть в другом, разность мнений и ощущений - это нормально вообще-то)
Вы ведь писали про цветы когда накасячил) а значит вас человек чем то обидел)

А при чём тут я?) Почему вы считаете, что все мои посты и всё в моих постах только обо мне Чудак-человек вы) Я всего лишь сказала что для меня означает романтика, для автора поста и для других женщин она может быть в другом, разность мнений и ощущений - это нормально вообще-то)
Вы тут пятый год уже) неужели все плохие мужчины и не романтики) или все же дело в вас)

Вы тут пятый год уже) неужели все плохие мужчины и не романтики) или все же дело в вас)
Я тут без году неделя) Была когда-то, зашла через несколько лет. Для общения форум отлично прокачан, надоест - уйду, что вы так переживаете за меня? grin-ast_rt_40.gif Не ищите причин там, где их нет и займитесь лучше своей жизнью, толку будет больше, Эдик wink_rt_40.png

Вы ведь писали про цветы когда накасячил) а значит вас человек чем то обидел)
Ну и что, это был всего лишь один из примеров, примеры и в жизни можно наблюдать, необязательно же из своего опыта) Я цветы люблю)
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год
Елена, Москва, м. Алексеевская, 51 год.

Так и запишем) деньги лучше чем любовь)
Странная и далёкая трактовка от сказанного мной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр