Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

В один год, не помню какой точно случилось ужасное. Дела, работа, беготня и оп… 31 декабря. А планов ноль. Я в разводе, каких-то серьезных отношений ни с кем нет.
Где, с кем отмечать? Жрать вискарь или водку дома в «одно рыло» пошло, грустно и скучно.Идти к друзьям, родственникам в сложившиеся уже компании желания нет. Примут,конечно, но пятым колесом чувствовать себя не люблю. Опять же приходить в такие компании нужно с подарками. А какие, сколько, кому… Не вариант. Ну есть всякие кафе, рестораны. Так там мест, скорее всего, давно нет. А на «откидном стульчике» не хочется.
Пока думаю, обзваниваю знакомых, поздравляю с наступающим. И вот. Андрюха- Лысый в такой же ситуации. Ок, говорю, давай ко мне. Возьми выпивки,
ориентированной на дам. Ну там ликерчику какого, винца сладкого, мандаринчиков тоже. Он спрашивает, а дамы то будут? Я ему говорю, так-то нет, ну а вдруг придут и угостить нечем. Понял, говорит, еду.
Обзваниваю дальше. Светка. Та же фигня, есть один вариант, но где-то за городом, ехать не хочет. Ну давай, говорю, ко мне. Светка, это такая подруга, занятая, как и я
всякими делами. Иногда встречаема, когда время и настроение совпадает. Но отношения строить не планируем и морализаторством не заморачиваемся. Тут всё совпало. Говорит, приеду. Вези какой-нибудь закуски, салатиков, грибочков, но по чуть-чуть, закусить и всё.
Ну вот какая-никакая компания собралась. Обзваниваю дальше. Оп. Танюха. С ней история другая. Были с ней какое-то время романтические отношения, но потом они себя исчерпали и мы остались просто друзьями. Живет она через два дома, поэтому
зайти друг к другу в гости кофе (чаю, пива...) попить, поболтать о разном проблем нет. Он говорит, что встречать будет с сыном и его подругой. в час ночи они пойдут к друзьям и она, собственно, на этом свой праздник заканчивает. Заходи, говорит, если что в гости.
Ну вот приехали Андрюха и Светка, часам к 22-00. Тянуть не стали. За стол. Встретили по Екатеринбургскому времени, потом по-Волгоградскому. Ну и по Москве,естественно. А за Светкой я не уследил и к часу ночи она на нервяке, да на азарте накидалась в НОЛЬ. Всё, фактически в отрубе. Что делать. Раздел, уложил в кроватку, поставил рядом тазик и бутылку боржоми и продолжили уже вдвоем с Лысым. Тут звонок. Танюха. Вы, придете, говорит или мне спать ложиться? Да, придем через 20 минут. Светку оставили спать и пошли в гости. По дороге Лысому говорю, Таня дама интересная, красивая и не ханжа. Я к ней ничего не имею, с ней не сплю и планов не строю. Поухаживай, прояви себя, может чего выйдет у вас. Ты на гитаре играешь, она меломанка джаза. Пришли. Сидели хорошо, весело, Лысый играл и пел. В половине четвертого, я пошел домой. Лысый остался. Вернулся домой. Светка спит. Тазик не пригодился. Я в душ и к ней под бок. Обнимашки, то да сё …Первого проснулись отобедали и к своим делам. Я к сестре. она к отцу.
Конечно, позвонил Лысому,а у него любовь не случилась)) Закомплексовал, настойчивости не проявил, а оно само в руки не упало…. Ну а что там дальше уже дело не моё. Вот такой Новый год одиноких людей. У кого то было подобное ?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Мораль какая? Одиноким давать всем в нг без принципов?)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Мораль какая? Одиноким давать всем в нг без принципов?)
Нет. Морали тут вообще нет, сплошная аморалка ))) а так вообще "Ищите, да обрящете. )))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Кого набрать в ночь новогоднюю. wub_rt_44.gif
Да, дилемма.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
В один год, не помню какой точно случилось ужасное. Дела, работа, беготня и оп… 31 декабря. А планов ноль. Я в разводе, каких-то серьезных отношений ни с кем нет.Где, с кем отмечать? Жрать вискарь или водку дома в «одно рыло» пошло, грустно и скучно.Идти к друзьям, родственникам в сложившиеся уже компании желания нет. Примут,конечно, но пятым колесом чувствовать себя не люблю. Опять же приходить в такие компании нужно с подарками. А какие, сколько, кому… Не вариант. Ну есть всякие кафе, ресторан
У меня не было
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня не было
Ну как же так!? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Спасибо, интересная история. А так - всякое бывало, и что хочется вспомнить, и что не хочется)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Ну как же так!?
Да как-то то с семьёй, то в отношениях hm_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да как-то то с семьёй, то в отношениях
Так и не узнаете, как оно ...
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Наверно, один из самых примечательных был 2000й. Мы, студенты, поехали на Красную Площадь. Не дошли, народу тьма. До сих пор помню, все небо в дыму, и вся улица в бутылках из под шампанского)
Ну и ещё один Новый Год вспоминается. Когда мне БЖ сказала, что ребёнок не от меня. Тоже запомнилось)
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Москва (автор поста) 30.12.2025 11:57
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

В один год, не помню какой точно случилось ужасное. Дела, работа, беготня и оп… 31 декабря. А планов ноль. Я в разводе, каких-то серьезных отношений ни с кем нет.Где, с кем отмечать? Жрать вискарь или водку дома в «одно рыло» пошло, грустно и скучно.Идти к друзьям, родственникам в сложившиеся уже компании желания нет. Примут,конечно, но пятым колесом чувствовать себя не люблю. Опять же приходить в такие компании нужно с подарками. А какие, сколько, кому… Не вариант. Ну есть всякие кафе, ресторан
Я ханжа. И не красивая.
Все нг дома с детьми.
Первый нг в санатории. С одним ребёнком.
Даже ёлку не поставили, хотя подарки под неё купила. Так и висят на вешалке, незаметно дома.
Ну и пофик.
Хотела с любимым.
А он, наверное, нашел себе такую светку под бок
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Я , наверное, слишком гордая…. Чтобы вот так, на одну ночь придти, напиться , полежать с тазиком и абы с кем под боком…. И потом разбежаться по делам и не вспоминать до следующего одинокого нового года.
Как-то веет совсем безысходностью и совершенным равнодушием к себе…
Вот точно. Одиночество, не смотря на то, что рядом кто-то есть
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Не была одна, но это наверное печально.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

А мне вчера новость сказали. После которой я понимаю - встречать новый год в одиночку, просто потому что всё нормально, но одна - это такая ерунда... В сравнении с другим одиночеством...
Давняя знакомая, знакомство не близкое. Но знаю её историю..
Брак. Поздний ребенок. Ребёнок со сложным пороком сердца. Развод. Сама дочь поднимала. Переехали в Подмосковье из Прибалтики. Операцию дочери сделали в Германии. С помощью фондов оплатили. Анечка была смыслом жизни матери. Закончила университет. Работала. 26 лет. Позавчера тромб оторвался. Сегодня отпевали...
Какой тут новый год..... Безутешное горе...
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

почитал... по мне, лучше одному набухаться, чем так....

Фрол, Россия, Москва писал:
почитал... по мне, лучше одному набухаться, чем так....
Хоть никто потом про тебя не напишет на ГП, что ты человек когда совсем нет вариантов biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Л, Россия, Москва писала:
А мне вчера новость сказали. После которой я понимаю - встречать новый год в одиночку, просто потому что всё нормально, но одна - это такая ерунда... В сравнении с другим одиночеством... Давняя знакомая, знакомство не близкое. Но знаю её историю.. Брак. Поздний ребенок. Ребёнок со сложным пороком сердца. Развод. Сама дочь поднимала. Переехали в Подмосковье из Прибалтики. Операцию дочери сделали в Германии. С помощью фондов оплатили. Анечка была смыслом жизни матери. Закончила университет. Раб
Бога надо любить больше, чем детей
Л, Москва, 54 года.

Очень сложно это

Это легко говорить. Когда не коснулось
Л, Москва, 54 года.

Сказать так может только мужчина. Который не носил 9 месяцев. Не рожал. Не проводил бессонные ночи у кроватки. Не сходил с ума возле реанимации...

Л, Россия, Москва писала:
Сказать так может только мужчина. Который не носил 9 месяцев. Не рожал. Не проводил бессонные ночи у кроватки. Не сходил с ума возле реанимации...
Тут даже спорить не о чем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр