Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем У всех как новогоднее настроение?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Отпустил...
Да что за поточность у тебя?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да что за поточность у тебя?
У?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Отпустил...
в магазин ,надеюсь?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

У?
Угу
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Я любую погоду, переношу нормально. И жару и холод. А вообще, если не один, а с Леди. То лучше где-то в кафе, под бокал глинтвейна, под суши, или мяса, смотреть на то, как снег идёт. За окном.
Мне снег за окном больше нравится, когда под пледиком дремать или фильм смотреть)) и никуда идти не надо.
Или классно после лыжной прогулки лапки в тазик с теплой водой, носочки, чаёк и в кроватку. Блин, в этом экшене даже лыжи впихнуть некуда. Всё, пошла плакать girl-cray2_rt_76.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Дамы перестаньте.
Я ж ничего плохого то не причинил ей.
Отпустил потому что отпустил.
Подарок к НГ. Исполнил её заветное желание.
Больше Ей не придётся ломать головушку как быть и что делать?
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Удобно отпускать на Новый год… подарок дарить не надо)
А потом и помириться можно
Старинный мужской прием)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Мне снег за окном больше нравится, когда под пледиком дремать или фильм смотреть)) и никуда идти не надо. Или классно после лыжной прогулки лапки в тазик с теплой водой, носочки, чаёк и в кроватку. Блин, в этом экшене даже лыжи впихнуть некуда. Всё, пошла плакать
Не плачь. И не кисни. Всё хорошо.
Идея под пледом. Отличная. Но иногда можно же и в кафе. Или баре
Лик, Краснодар, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Удобно отпускать на Новый год… подарок дарить не надо) А потом и помириться можно Старинный мужской прием)
Не парьтесь дамы. Я своих решений не меняю.
И поздравления и дочери и ей я сделал к рождеству
Я не умею играть в шахматы.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Удобно отпускать на Новый год… подарок дарить не надо) А потом и помириться можно Старинный мужской прием)
Да и добром это не кончится, а то опять что-нибудь воткнет... dead_rt_40.png
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Настроение отличное! 😃 Развлекаемся, как можем с дочкой! 🎉 Ничего готовить не буду! От слова совсем. Находимся в поездке, на квартире не смогла включить газ, может, и не подключён вовсе. Не хочу заморачиваться этим вопросом. Вае равно посуды нет подходящей. Поэтому сделаю наглую мину 😀 и позволю себе просто отдых! Купим готовой еды и +бутеры разные, с икрой в том числе.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

каталась на коньках, пекла имбирные печенья, смотрела Гринча)
настроение какое то никакое, как за стеклом, пустое и без эмоций, хотя весь день как то раздраженно было из за того что впереди эти двенадцать дней каникул капец
сказала маме, что не хочу чтобы она приезжала, хочу встретить только с детьми, вот теперь переживаю немного, что я становлюсь совсем эгоистичной видимо
Лик, Краснодар, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
сказала маме, что не хочу чтобы она приезжала, хочу встретить только с детьми, вот теперь переживаю немного, что я становлюсь совсем эгоистичной видимо
А почему ты так сказала ей?

Инти, Россия, Москва писал:
Не плачь. И не кисни. Всё хорошо. Идея под пледом. Отличная. Но иногда можно же и в кафе. Или баре
Можно... Нужно!)) blush_rt_40.gif атмосферненько)
Анна, Москва, 43 года.

А почему ты так сказала ей?
знаешь, я никогда не встречала Новый год одна, сначала с родителями, потом с мужем и свекровью, потом те же + дети. И у меня вот этого новогоднего предвкушения всегда по самую макушку весь декабрь, а именно 31 числа прям с утра мне тесно как то и душно и тоскливо от понимания, что вроде не должно быть ожиданий, я же взрослая уже, но все равно как то внутри тянет понимание, что не будет волшебства же и всяких чудес, а вокруг люди и надо как то создавать видимость радости от праздника, а мне б перешагнуть уже эту новогоднюю ночь и нырнуть в 1 января, где нет ожиданий
и я поняла, что не хочу маму рядом с ее активностью и эгегей, потому что она всегда суматоху вокруг себя создает, ну человек такой, а я не хочу сейчас суматоху, я хочу просто поужинать часов в девять, потом смотреть какой то новогодний хороший фильм, а не эти музыкальные голубые огоньки. И хочу валяться в постели и там же слушать президента и пить шампанское и сьесть бутер с икрой - и все. А с мамой надо за стол и вот я пока не знаю, как я захочу, но если только с детьми, я могу делать то, что чувствую, а если будет кто то еще, то нужно будет делать то, что принято делать в новогоднюю ночь
поэтому я сказала что мы встретимся уже 1 января, когда поедем к моему брату смотреть этого новогодний тираж лотереи, и я должна была купить билеты, но я не знала какие нужно)) и купила вообще не те, которые, оказывается, семья покупала все эти года ) традиция такая у нас, наверное она не про деньги даже, а просто такое вот общее дело чтоб встретиться и всем вместе зачеркивать эти дурацкие циферки) в общем, надо было купить те билеты, которые по телевизору разыгрывают миллионы в 15.30 по НТВ, а я купила какие то другие, для жаворонков, видимо) они по телеку начинаются в 13 часов) и брат немножко офигел, потому что у него с женой будут гости и там туса до утра, наверное, после которой спать бы до обеда, но теперь все встанут в полдень, потому что приедем мыыыыыыыы)) с билетами)) и мы даже обсуждали, можно ли поменять, но я подумала, вдруг это знак какой то, что я купила не те билеты и мы сейчас прям выиграем там все вообще!

вот

Анна, Россия, Москва писала:
не хочу чтобы она приезжала
Не знаю, что произошло. Это ваше семейное дело...
У меня отец в возрасте (мама умерла, когда я была ребенком). Сколько "той жизни", сколько осталось нашим родителям. Я при желании могла найти более весёлые варианты празднования нового года. Но не могу представить, что мой отец в новогоднюю ночь будет один. Я и в другой день погуляю. Или новогодней ночью, если захочется. Но проводить старый год и встретить хотя бы бой курантов считаю важным с папой) wub_rt_44.gif
Но, повторюсь, в каждой семье свои процессы) всё индивидуально.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Амалия, Россия, Нижний Новгород писала:
Какой салатик можно сделать на новый год?
Я сегодня с перерывами бегала по магазинам за продуктами, сразу все тяжело нести. Насоздавала настроение, что сегодня вечером дома сели с сыном, начали справлять Новый год)))) Он завтра поедет справлять к отцу с бабушкой.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ладно
mishka.gif
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Не знаю, что произошло. Это ваше семейное дело... У меня отец в возрасте (мама умерла, когда я была ребенком). Сколько "той жизни", сколько осталось нашим родителям. Я при желании могла найти более весёлые варианты празднования нового года. Но не могу представить, что мой отец в новогоднюю ночь будет один. Я и в другой день погуляю. Или новогодней ночью, если захочется. Но проводить старый год и встретить хотя бы бой курантов считаю важным с папой) Но, повторюсь, в каждой семье сво
Вот и мы встречаем с папой.Очень его люблю, и не
хочу, чтоб он грустил и вспоминал маму( в январе будет 2 года как ее нетsad_rt_40.png
А в гости уже поедем к часу,или к двум.
Анна, Москва, 43 года.

Не знаю, что произошло. Это ваше семейное дело... У меня отец в возрасте (мама умерла, когда я была ребенком). Сколько "той жизни", сколько осталось нашим родителям. Я при желании могла найти более весёлые варианты празднования нового года. Но не могу представить, что мой отец в новогоднюю ночь будет один. Я и в другой день погуляю. Или новогодней ночью, если захочется. Но проводить старый год и встретить хотя бы бой курантов считаю важным с папой) Но, повторюсь, в каждой семье сво
вы прекрасная дочь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр