Вот, наш человек. Сейчас у всех настроение дрянь. Ну, ладно, неиу всех, у многих.
К помидорам хорошо добавить соевый соус, чеснок, имбирь и укроп. Так элегантнее.
Здрасьте приехали...🤨
Никого и никуда я не посылал и не отправлял!
Разошлись потому что разошлись. Не моя женщина.
А что нужно было сидеть выжидать и под бой курантов наступления 2026 года начать разговор?
Её заветное желание: подруги, общение, посиделки. Так я исполнил её желание. Теперь могут встречаться сколько угодно и сидеть хоть до утра, да хоть каждый день!
Не далёк тот день, когда зарегится на ГП, здесь её примут как родную и поймут и обогреют и консолидируемым умом пообс
Аа, ей не нужен мужчина? Если вы ей подруг организовали? 🤔
Что-то странное.
Но не успев выяснить ваша или нет, как все, переспали.
Ну а чо, я забраковал, пусть теперь другие пробуют.
Бабы дуры, что спят, не узнав человека
Здрасьте приехали...🤨
Никого и никуда я не посылал и не отправлял!
Разошлись потому что разошлись. Не моя женщина.
А что нужно было сидеть выжидать и под бой курантов наступления 2026 года начать разговор?
Её заветное желание: подруги, общение, посиделки. Так я исполнил её желание. Теперь могут встречаться сколько угодно и сидеть хоть до утра, да хоть каждый день!
Не далёк тот день, когда зарегится на ГП, здесь её примут как родную и поймут и обогреют и консолидируемым умом пообс
Она свободна. Она больше не моя женщина и я за неё более не в ответе!
У неё был выбор: кто дороже и важнее?
Выбрала? Вот пусть теперь с этим выбором и дальше живёт.
Я её выбор принял.
Интересно, а можно подробнее? Что она выбрала и какие к ней претензии?
Какая Вы хитрая однако 🤨
Не поверите, по женщинам отправился
А если серьёзно, так Я и не скрывал, что сегодня зайду к нескольким людям поздравить с наступающим новым годом!