Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
От тыж какая мудрая и заботливая ) Не зря с тобой сосед здоровается. Чего только ждёт... Умная, красивая, привлекательная... Чего ему надо-то ещё... )
Конечно заботливая, а как иначе ☺️ Да сосед бы и рад замутить, но я включила красный 🙈 патамушта он не говорил со мной о на моое и под луной и не заботился о том, чтоб моей спинке было не холодно mosking_rt_50.gif Он простой русский мужик, в хорошем смысле этого слова, но мне этого мало ☺️

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Можешь мне переслать. Я хоть и свой настрогал вчера, но твой попробую с удовольствием. А можно приехать на Рождество и настрогать на месте.
Приглашаешь? grin-ast_rt_40.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Меня вот это в себе бесит, идти до конца 🤦🏼‍♀️ иногда надо остановиться, но нет же.
Та же фигня biggrin_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Не знала, что помнят. Скоро опять суд..
Конечно помню. Не каждый поступил бы так же.

Знаешь. С тобой было бы приятно в реале поговорить. Неужто все мужики - болтуны и никто даже в кафе не зовёт?
Ну с сайта не зовут, да 🙈 тока поговорить, да дикпики слать dash1_rt_102.gif
Vassabika, Россия, Москва, 49 лет
Vassabika, Москва, 49 лет.

Я не злая. Я жизненная. Приходится за себя и того парня детей воспитывать. Не люблю нытиков, потому что сама не ною. Встала и пошла 😌 я просто мамочка такая, больных полечить, голодных накормить, нытикам подзатыльничка дать и указать путь в хорошем смысле этого слова
Норм воспитание, проверено wink_rt_40.png
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

А лани где
А юные трепетные лани усажены на такси Ultima и отправлены восвояси. А я кушать желаю sarcastic_rt_50.gif

Умничка!!!
Не я 🙈 мушшина который первый приехал 🙈 я в машинах не бум-бум grin-ast_rt_40.gif
Дед, Москва, 52 года.

Подходит 😇
Ой, надо бы воображение мне приглушить... )))
Уж очень картинка вырисовывается... Гм... не зимняя )))

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
А юные трепетные лани усажены на такси Ultima и отправлены восвояси. А я кушать желаю
Геша, ну садите себя в такси ультима и везите свое бренное тело в рестик обедать grin-ast_rt_40.gif одному grin-ast_rt_40.gif чтоб не тратиться. grin-ast_rt_40.gif

Ой, надо бы воображение мне приглушить... ))) Уж очень картинка вырисовывается... Гм... не зимняя )))
Посреди зииы, пальмы, песочек, море шумит, девица с белым телом в свете луны, особенно если ваше тело темное, очень секси смотрится темное на белом 🔥 mosking_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2026 15:09
Дед, Москва, 52 года.

Конечно заботливая, а как иначе ☺️ Да сосед бы и рад замутить, но я включила красный 🙈 патамушта он не говорил со мной о на моое и под луной и не заботился о том, чтоб моей спинке было не холодно Он простой русский мужик, в хорошем смысле этого слова, но мне этого мало ☺️
Ну а как же не позаботится то о твоей спинке? umnik2_rt_46.gif
И потом. У меня есть возможность поговорить с тобой. У него-то нет.
Представь, если он с тобой о море под луной в лифте заговорит... wink_rt_40.png
Вот и выходит, что я на словах, а он, может и на деле какую-то заботу проявляет. Не было у него шанса о твоей спинке позаботится ))
Дед, Москва, 52 года.

Ну с сайта не зовут, да 🙈 тока поговорить, да дикпики слать
Вообще непонятно. Сейчас почти две недели выходных...
Не буду говорить в ключе "Да я бы... ". Но при других обстоятельствах, в кафе бы пригласил. ))
И чего местным мужикам надо то... Такую женщину упускают!
Дед, Москва, 52 года.

Посреди зииы, пальмы, песочек, море шумит, девица с белым телом в свете луны, особенно если ваше тело темное, очень секси смотрится темное на белом 🔥
О, Елена. Да ты - огонь ))
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет
Андрей, Москва, м. Планерная, 55 лет.

Мучают меня с утра такие мысли настрогала я значит огромную кастрюльку оливье 😋 лук/зелень/майонез отдельно Съели мы с сыной по тарелочке и всё 🙈 я вообще фанат оливье, готова есть его на завтрак обед и ужин Но в самом конце декабря я немного переболела и теперь меня тянет на сладенькое Есть у меня сосед который давно положил на меня глаз Уместно ли угостить его? Он живет один давно. Сумки иногда помогает донести 😁 В общем как угостить соседа, не привлекая внимания
Ну тазик оливье-это нормально,
И никуда от него не денешься 🥳
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Не судите всех по себе 😌 я не вижу тут активных мужчин 🙈
Может смотришь не туда?

Первый приехавший все посмотрел фонариком, но ниче ж не видно, залили воду, тосол, оно все моментом вытекло. Ночь любви в конце всех историй мне конечно нравится
И чо? Не видно было откуда течет?
Фигня полная...

Ну а как же не позаботится то о твоей спинке? И потом. У меня есть возможность поговорить с тобой. У него-то нет. Представь, если он с тобой о море под луной в лифте заговорит... Вот и выходит, что я на словах, а он, может и на деле какую-то заботу проявляет. Не было у него шанса о твоей спинке позаботится ))
У него года 3-4 назад была возможность. Он выманил у меня телефон очень глупым образом, а я повелась grin-ast_rt_40.gif мы вышли салюты пускать и он вышел, пока сын пускал, он говорит — у тебя есть связь, мне интернет надо пополнить, а то у меня нет, а я тебе деньги переведу. Я ему пополнила конечно, он по номеру телефона мне перевел grin-ast_rt_40.gif как потом подруги сказали а как перевел, если связи не было sarcastic_rt_50.gif
Ну вот он стал писать, цветы дарить. Фото свое из ванны присылать dash1_rt_102.gif без дикпиков, но всё же. Для меня голый мужчина или его части на фотках это ред флаг 🙈 ну мне кажется не будет нормальный мужчина себя голого слать или выкладывать 🙈 На 8 марта он подарил мне красивый букет и бабулину футболку grin-ast_rt_40.gif и полез целоваться dash1_rt_102.gif ну для меня это не приемлемо вот так.

Вообще непонятно. Сейчас почти две недели выходных... Не буду говорить в ключе "Да я бы... ". Но при других обстоятельствах, в кафе бы пригласил. )) И чего местным мужикам надо то... Такую женщину упускают!
Вот мне тоже не понятно. Как один симпатичный молодой мужчина 40+ мне сказал буквально 30-го, у меня работа, дом, мне некогда девушки и вот это всё. Я готов на секс без обязательств (речь была не про меня, а про его более молодую подругу), но ничего большего я давать не готов 🤦🏼‍♀️

Оголадали?
Это не про меня.
Могу и тебя накормить если чо...
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр