Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
41
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Дед, Россия, Москва писал:
О, Елена. Да ты - огонь ))
А то grin-ast_rt_40.gif

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Ну тазик оливье-это нормально, И никуда от него не денешься 🥳
Мужчинам проще доедать 😁

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Может смотришь не туда?
А куда надо?
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Приглашаешь?
Да.
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

У него года 3-4 назад была возможность. Он выманил у меня телефон очень глупым образом, а я повелась мы вышли салюты пускать и он вышел, пока сын пускал, он говорит — у тебя есть связь, мне интернет надо пополнить, а то у меня нет, а я тебе деньги переведу. Я ему пополнила конечно, он по номеру телефона мне перевел как потом подруги сказали а как перевел, если связи не было Ну вот он стал писать, цветы дарить. Фото свое из ванны присылать без дикпиков, но всё же. Для меня голый мужчина
👋 не после таких ухаживаний, от меня бы этот бабуин, ни оливье, ни пирожков не увидел, говорят же, не буди лихо, пока оно тихо😄

И чо? Не видно было откуда течет? Фигня полная...
Не видно, я сама нос сувала, но снегопад такой был, как там что увидеть вообще не представляю.

Это не про меня. Могу и тебя накормить если чо...
Вот слова настоящего мужчины ☺️ бабоньку отогреть(не только от мороза), накормить и она твоя ☺️

У него года 3-4 назад была возможность. Он выманил у меня телефон очень глупым образом, а я повелась мы вышли салюты пускать и он вышел, пока сын пускал, он говорит — у тебя есть связь, мне интернет надо пополнить, а то у меня нет, а я тебе деньги переведу. Я ему пополнила конечно, он по номеру телефона мне перевел как потом подруги сказали а как перевел, если связи не было Ну вот он стал писать, цветы дарить. Фото свое из ванны присылать без дикпиков, но всё же. Для меня голый мужчина
Ты права. Не будет.

А куда надо?
Ну, налево глянь.Для начала... lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

Лина, Россия, Севастополь писала:
👋 не после таких ухаживаний, от меня бы этот бабуин, ни оливье, ни пирожков не увидел, говорят же, не буди лихо, пока оно тихо😄
Ну не выбрасывать же mosking_rt_50.gif так то он норм, сумки помогает сам донести от машины, если видит что я выгружаюсь и он в это же время подъехал.

😇
Держитесь за поручень...

Ну, налево глянь.Для начала...
Налево у меня я в зеркале, направо кошочка ножки мне греет grin-ast_rt_40.gif

Налево у меня я в зеркале, направо кошочка ножки мне греет
Ну, тогда на аватарку мою можешь посмотреть...
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Ну не выбрасывать же так то он норм, сумки помогает сам донести от машины, если видит что я выгружаюсь и он в это же время подъехал.
Елена конечно лучше угостить кого - то свежим, чем выбрасывать, но по своему опыту скажу, ничем хорошим, вот с такими ухажерами у меня не заканчивалось, одному также объяснила, что неприемлемо, он вроде понял приезжал на консультации по работе, а потом начал преследовать как маньяк, если сначала было смешно, то потом не очень, тут от человека зависит и его адекватности, но если изначально какие - то странности наблюдаются (фото в ванной на начальном этапе знакомства и т.д.) то последствия непредсказуемы dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Лина, Россия, Севастополь (автор поста) 01.01.2026 15:35

Ну, тогда на аватарку мою можешь посмотреть...
Ааа, семен-семеныч sarcastic_rt_50.gif 2 суток до вас пути почти dash1_rt_102.gif

Ааа, семен-семеныч 2 суток до вас пути почти
Что, не любишь путешествовать, Елена Прекрасная?
А как же море? Оно у нас сейчас в любом случае теплее Балтийского...
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Согласен. Методы ухаживания на уровне школьника.
На мой взгляд, лучше пригласить куда-нибудь. Театр, музей... Или, если тебе нравится, просто побродить по городу.
Спасибо. Объяснила, почему у тебя с ним не получилось.
Мне казалось, что после тридцати, первична, всё-таки, эмоциональная составляющая отношений. Видимо не всегда и не у всех.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Вот мне тоже не понятно. Как один симпатичный молодой мужчина 40+ мне сказал буквально 30-го, у меня работа, дом, мне некогда девушки и вот это всё. Я готов на секс без обязательств (речь была не про меня, а про его более молодую подругу), но ничего большего я давать не готов 🤦🏼‍♀️
Знаешь... для мужчины важно дело, которое он делает по-жизни. Видимо, совмещать дело своей жизни с обязательствами в отношении семьи не каждый готов.
Ээээ. Я так думаю.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

и бабулину футболку
Это какая? хорошая вещь наверное, качественная)
Сообщение отредактировал Артём, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.01.2026 15:40
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
41

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр