Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Опередили
Это ко мне наверное. Не было понятно, что это все стеб? Надо было людей назвать дураками? Хорошо, не буду больше писать. Развлекайтесь руганью
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Вот это вы молодец конечно,а в ответ тишина)))
Сообщение наверное потерялось no2_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это ко мне наверное. Не было понятно, что это все стеб? Надо было людей назвать дураками? Хорошо, не буду больше писать. Развлекайтесь руганью
Обзывают, выводы делают о людях хоть и знать не знают их, это ли не глупость людская?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Сообщение наверное потерялось
Да сто процентов!!!)))

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Обзывают, выводы делают о людях хоть и знать не знают их, это ли не глупость людская?
Все дружно плюсуют под дураками. Пусть так. Я Вань не буду отвечать больше. Ты же понимаешь, что это была шутка, посмешить людей.
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Сообщение наверное потерялось
sarcastic_rt_50.gif главное мнение выслушать) а просьбы и вопросы в пропасть)

Все дружно плюсуют под дураками. Пусть так. Я Вань не буду отвечать больше. Ты же понимаешь, что это была шутка, посмешить людей.
Пусть грызутся дальше

Не бери в голову эту чернуху
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Москва, м. Митино писала:
главное мнение выслушать) а просьбы и вопросы в пропасть)
Бывает в момент приходят сразу 15 сообщений и может одно или два затеряться
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет
Елена, Москва, м. Митино, 45 лет.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Бывает в момент приходят сразу 15 сообщений и может одно или два затеряться
Да, да, мы так и поняли)
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Митино (автор поста) 06.01.2026 18:10
В отношениях

Пусть грызутся дальше
Настя, никто не ругается ))
Женщины в ожидании поддержки и помощи от ТС girl-angel_rt_62.gif

Елена, Москва, м. Митино писала:
Да, да, мы так и поняли)
Благодарю за понимание)
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
блин,прямо себя увидела.

стальные яйца .
примериваюсь куда бы их зарыть
вот вообще не нужный атрибут, еще и ходить мешают lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2026 18:14

Радуга, Россия, Москва писала:
блин,прямо себя увидела. стальные яйца примериваясь куда их зарыть вот вообще не нужный атрибут, еще и ходить мешают
Звенят на холоде? lollol_rt_46.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Я не знаю вас, ни Юлю. Но, я читаю форум. Всего лишь 🤷‍♀️
Из ваших сообщений выше, я делаю вывод, что Юля вам симпатична и вы общались. Так с херали вы, мудчина, с большой буквы М пишете ей в публичном пространстве, что у неё и вкуса нет, и одета она кое-как и мужчина то ей нормальный не светит.
Отвратительно.
Недостойно Мужчины.
Уж простите.
Что вижу в публичном(!) пространстве, то и оцениваю🤷‍♀️
А почему девочки, которых вы " валяете" не понимают этого, я уж не знаю.
" стёб "- это.., говорят🤦‍♀️
Ну-ну.
Ещё раз, прошу прощения, что влезла.
Но, это форум.
Могу озвучить своё мнение.
Всего лишь взгляд со стороны.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я не знаю вас, ни Юлю. Но, я читаю форум. Всего лишь 🤷‍♀️ Из ваших сообщений выше, я делаю вывод, что Юля вам симпатична и вы общались. Так с херали вы, мудчина, с большой буквы М пишете ей в публичном пространстве, что у неё и вкуса нет, и одета она кое-как и мужчина то ей нормальный не светит. Отвратительно. Недостойно Мужчины. Уж простите. Что вижу в публичном(!) пространстве, то и оцениваю🤷‍♀️ А почему девочки, которых вы &quo
Ваш взгляд всего лишь, на вашем месте не писал бы это) по мне глупо, поскольку что и как никто не знает. Такая у нас к примеру форма общения, как хотим так и делаем.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Дык, это женщинам очевидные вещи. Но никак не мужчинам у мужчин начинается: непригодная, семью развалила,....
Не. Виноваты, бывает, оба. Временами - один из. Но всё вешать на женщин... Не.
Мужику бы подумать, что семья это не только прогулки под луной или "помощь" одиноким соседкам wink_rt_40.png
Семья это - отношения. Ты пригласил женщину в свою жизнь, всё. Будь готов к тому, что она человек со своими желаниями и потребностями.
Конечно, семья это уже -двое, а значит нужно работать над тем, как совместить свои желания и потребности. Именно работать. Тут уж должны работать двое.
И любимая тема тут: быт и деньги.
Семье надо где-то жить, что-то есть, детям нужно образование, одежда и так далее... На это нужно что? Правильно. Деньги.
Многие обвинения в меркантильности здесь, на форуме, несостоятельны по причине того, что мужик не смог обеспечить семью необходимым. Начинаются обвинение женщины в том, что она, де, виновата в том, что извела мужика с деньгами.
Мужику бы подумать, что семья это не только прогулки под луной. Женщине нужно, извините, "гнездо" в котором растут дети и средства на то,чтобы они росли. А значит разговоры о том, как растить детей и где жить и на что жить - будут. Никуда не денутся.
Обвинение в меркантильности самые частые на сайте.
Думаю, говорить на эту тему можно долго. А вот обвинять женщину, что она во всём виновата... Не по-мужски.
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я не знаю вас, ни Юлю. Но, я читаю форум. Всего лишь 🤷‍♀️ Из ваших сообщений выше, я делаю вывод, что Юля вам симпатична и вы общались. Так с херали вы, мудчина, с большой буквы М пишете ей в публичном пространстве, что у неё и вкуса нет, и одета она кое-как и мужчина то ей нормальный не светит. Отвратительно. Недостойно Мужчины. Уж простите. Что вижу в публичном(!) пространстве, то и оцениваю🤷‍♀️ А почему девочки, которых вы &quo
Не первый раз ловлю себя на мысли, что мы встречались. Давно. Очень давно ))
В отношениях

Ваш взгляд всего лишь, на вашем месте не писал бы это) по мне глупо, поскольку что и как никто не знает. Такая у нас к примеру форма общения, как хотим так и делаем.
Если делать это публично, тогда и обижаться не стоит. И Человеку глупость приписывать

Если делать это публично, тогда и обижаться не стоит. И Человеку глупость приписывать
Тань да как хотим так общаемся, делать выводы глупо со стороны, особенно когда со слов тут)
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр