Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Тань, пройдёт время всё увидишь, извини
Какой же Ты ranting_rt_56.gif
А я бы за Тебя была рада beee_rt_56.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну. Для женщин совсем не нужный атрибут. Хотя, жизнь заставляет... мда... Но для мужчины, очень даже нужный. Ходить не мешают
для женщины вообще не нужный,реально,просто обстоятельства . при первой же возможности скину.вообще ходить неудобно.
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Таких женщин процентов 90%!!! А вот мужчин с яйцами все меньше и меньше...
beee_rt_56.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Какой же Ты А я бы за Тебя была рада
Тут не могу порадоваться извини, моё мнение то же. А хотелось бы так как отношение к тебе хорошее
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Лидия,я с вами согласен точно,потому что я например и правда вижу что женщины всегда стараются больше,могут не могут но делают.
У женщин просто другого выхода нет. У них ещё дети. Хочешь - не хочешь, приходится делать. Идёшь и делаешь.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
Вы чтоли того
Можно помогать другим женщинам семейно
Полным полно знаю таких примеров
Сама выросла в семье
В деревне любой знает и каждому попавшему в Белу скажет , адрес родителей . Если там не помогут , то и никто не поможет

Маме не было и 40
Парни ушли в армию а были детдомовскими с предприятия где родители вместе работали , вернулись , а общага под снос ушла . Родители норм . Договорились между собой и какое то время парни жили у нас . Потом оба женились
Уже лет 35 прошло , они дружны с родителями до сих пор
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
У женщин просто другого выхода нет. У них ещё дети. Хочешь - не хочешь, приходится делать. Идёшь и делаешь.
Все это понимают,так и есть.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У тебя совсем не правильное понимание обо мне, от того .......понятно почему даже
Вань, сегодня Рождество давай не будем ругаться)
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
В прошлой жизни 🤔😄
Не... лет тридцать тому как...
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Тут не могу порадоваться извини, моё мнение то же. А хотелось бы так как отношение к тебе хорошее
Ненужно додумывать. У меня всё хорошо

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вань, сегодня Рождество давай не будем ругаться)
Поздно

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ненужно додумывать. У меня всё хорошо
Больше ничего не говорю
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
для женщины вообще не нужный,реально,просто обстоятельства . при первой же возможности скину.вообще ходить неудобно.
Пожелаю Вам, чтобы - поскорее. )
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Радуга, Россия, Москва писала:
завтра посмотрю,еще не выносила их на холод.пока в тепле,при мне
Боишься разобьются?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Поздно
Не вредничай hi_rt_44.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Просто деловые отношения. )) Без лишних эмоций и переживаний. Вечер добрый.
Добрыйsmile_rt_40.png

Мой многолетний опыт подсказывает, что мужчина просто так не поможет, ну или поможет, но я уже шарахаюсь и всегда предлагаю деньги, пусть минимальные... А надежды ... Лучше надежды связывать с теми, кто достоин, а не с теми, кто решился помочь... А то потом счет придётsmile_rt_40.png))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
[смайлик]
Это уже богатый мужик)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Не... лет тридцать тому как...
.. где мои семнадцать лет 😄
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы чтоли того Можно помогать другим женщинам семейно Полным полно знаю таких примеров Сама выросла в семье В деревне любой знает и каждому попавшему в Белу скажет , адрес родителей . Если там не помогут , то и никто не поможет Маме не было и 40 Парни ушли в армию а были детдомовскими с предприятия где родители вместе работали , вернулись , а общага под снос ушла . Родители норм . Договорились между собой и какое то время парни жили у нас . Потом оба женились Уже лет 35 прошло , он
Такое уже в прошлом... Сейчас редкость... Каждый сам за себя...
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы чтоли того Можно помогать другим женщинам семейно Полным полно знаю таких примеров Сама выросла в семье В деревне любой знает и каждому попавшему в Белу скажет , адрес родителей . Если там не помогут , то и никто не поможет Маме не было и 40 Парни ушли в армию а были детдомовскими с предприятия где родители вместе работали , вернулись , а общага под снос ушла . Родители норм . Договорились между собой и какое то время парни жили у нас . Потом оба женились Уже лет 35 прошло , он
Можно. Да. Пока что могу то и делаю.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр