Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Кстати Сибирь вообще другие люди
Какие Насть?
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Не знаю. Но я поняла, что в частном секторе люди сплочённей. Помощь друг другу, пригляд, общение, весёлое времяпрепровождение. Или природа так влияет)
В частном однозначно сплоченнее,ну от многих факторов зависит,например в каком районе и насколько считают себя статусней,искренне считают что если кто то хочет помочь то обязательно что то надо взамен,и я их понимаю,раньше не понимал,сейчас да.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Какие Насть?
Добрые

Какие Насть?
Душевные
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Может тема и хорошая
Но причем здесь яйца
Если смотреть на женщину и видеть сквозь ее старания яйца . ,

Подсолнечник тянется к солнцу , а банный лист к ж
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Добрый Мой многолетний опыт подсказывает, что мужчина просто так не поможет, ну или поможет, но я уже шарахаюсь и всегда предлагаю деньги, пусть минимальные... А надежды ... Лучше надежды связывать с теми, кто достоин, а не с теми, кто решился помочь... А то потом счет придёт))
Возможно, что и так. Но если мужчина будет целенаправленно помогать, то раз помог, два помог... а ну как позовёт к себе и вообще, женится ))
Я полагаю, что не все женщины хотят жить в одиночестве и нет-нет, да и посетит мысль о том, что с мужчиной лучше было бы. А тут приходит и помогает. "А ну как я ему нравлюсь? А ну как он...?" )))
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 54 года
Одуванчик, Новосибирск, 54 года.

Кстати Сибирь вообще другие люди
Сибирь разная сильно. Новосиб идёт по головам в своём стремительном росте. Бердск, около 50 км от Новосиба, совсем другой ритм. Ну, и тд. Населённые пункты в тайге не беру для примеров)

Душевные
Да не все. Везде хватает злых и завистливых. Мне в Новосибирске за 6 месяцев больше встретилось душевных, чем в Барнауле.

Сибирь разная сильно. Новосиб идёт по головам в своём стремительном росте. Бердск, около 50 км от Новосиба, совсем другой ритм. Ну, и тд. Населённые пункты в тайге не беру для примеров)
Новосиб -наукоград. Там такие НИИ и люди умнейшие
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 06.01.2026 19:24

Я около Барнаула всю жизнь жила
Люди казались настоящими?

Да не все. Везде хватает злых и завистливых. Мне в Новосибирске за 6 месяцев больше встретилось душевных, чем в Барнауле.
Может ностальгия по родине

Да, все там.

Может ностальгия по родине
Думаю, да mishka.gif ну и моменты жизни там, которые были пережиты, воспоминания...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 06.01.2026 19:26

Алексей, Россия, Москва писал:
В частном однозначно сплоченнее,ну от многих факторов зависит,например в каком районе и насколько считают себя статусней,искренне считают что если кто то хочет помочь то обязательно что то надо взамен,и я их понимаю,раньше не понимал,сейчас да.
Блин, статусы-статусы... Бесит)

Блин, статусы-статусы... Бесит)
А как без них?такого не бывает
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
а ну как позовёт к себе и вообще, женится ))
Или прийдет сам на все готовенькое mosking_rt_50.gif
Вы больше верите в сказки про принцев, чем девочки, смотрю
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Возможно, что и так. Но если мужчина будет целенаправленно помогать, то раз помог, два помог... а ну как позовёт к себе и вообще, женится )) Я полагаю, что не все женщины хотят жить в одиночестве и нет-нет, да и посетит мысль о том, что с мужчиной лучше было бы. А тут приходит и помогает. "А ну как я ему нравлюсь? А ну как он...?" )))
Ну... Сегодня сантехника, завтра плотник, послезавтра компьютерщик... Как повод, да, понимаю, но все же это разные вещи... Еще и слово порядочность, меня учили, что неприлично от мужчины принимать просто так услугиsmile_rt_40.png мне это мешаетsmile_rt_40.png)) и мешалоsmile_rt_40.png))

Моя подруга постарше все время говорит, ну ты что, ну попроси, ну и тп... В ее время это было действительно нормально, ддаже во время моей юности это было нормально, пожить у незнакомых людей, в др городе, помочь кому то... Сейчас как то это было бы неловко....
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Или прийдет сам на все готовенькое Вы больше верите в сказки про принцев, чем девочки, смотрю
Мы в сказки про принцесс верим...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Они и сейчас такими кажутся... Москва сильно выделяется, к сожалению...

Почему именно в Новосибе хорошие люди увидел не по наслышке,очень открытые душевные люди,это правда.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр