Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
А куда окольцеватель смотрел?
Так это классическая проблема окольцовывателей Эдуард -не у всех руки золотые и не все делают сразу как появляется проблема, а всё её отодвигают на потом ну а окольцовываные не все могут дождаться когда он созреет сделать
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Ничего не хотят) они вообще ничего не хотят) им бы поболтать
Прям совсем ничего не хотят? Ну, может, поухаживать за ними? dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2026 20:08
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Почему не переедешь? И за что любишь? За динамику?
Много раз задавала себе это вопрос.
За что его так люблю?
За ощущения насыщеной жизни.
В разное время погружался в разные локации и общалась с разными людьми,
Послевкусие всегда было таким- что хочется ещё и ещё раз возвращаться.
Люблю Обь в сочетании с небом.
Люблю щебитание птиц в Тихом центре..
Дождь который и как из ведра. Вокзал с его особенной атмосферой. Метро с его атмосферой и обновляющейся информацией о людях города. На стенах в переходах. За живую музыку в городе.
Я могу долго перечислять. Я люблю себя в нём..
Оля, давно хочу переехать..
Но от моего решения зависит и жизнь моих детей. Сейчас младший будет поступать в Новосибе. Нужно будет ему помогать. Сама ведь знаешь, когда одна сложней.
Вдвоём я вообще бесстрашная, горы свернуть можно))
Колибри, Россия, Ставрополь, 40 лет
Колибри, Ставрополь, 40 лет.

Ничего не хотят) они вообще ничего не хотят) им бы поболтать
Да, от таких балаболов ( кто бы про женщин еще говорил😏 )мы НИЧЕ не хотим.
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 06.01.2026 20:14
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Много раз задавала себе это вопрос. За что его так люблю? За ощущения насыщеной жизни. В разное время погружался в разные локации и общалась с разными людьми, Послевкусие всегда было таким- что хочется ещё и ещё раз возвращаться. Люблю Обь в сочетании с небом. Люблю щебитание птиц в Тихом центре.. Дождь который и как из ведра. Вокзал с его особенной атмосферой. Метро с его атмосферой и обновляющейся информацией о людях города. На стенах в переходах. За живую музыку в городе. Я
А я умудрилась за несколько месяцев, прочувствовать его. Для меня это покой и уют, несмотря на всю суету. Сегодня возвращалась из Барнаула, с полным пониманием - что это мой дом mishka.gif и я скучала....

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прям совсем ничего не хотят? Ну, может, поухаживать за ними?
Ну надо же... "Поухаживать", я уж думала, слово это забыли и пылью покрыли...всем все нужно дАром и сейчас, или за лапшу на ушах sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 06.01.2026 20:17
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А я умудрилась за несколько месяцев, прочувствовать его. Для меня это покой и уют, несмотря на всю суету. Сегодня возвращалась из Барнаула, с полным пониманием - что это мой дом и я скучала....
mishka.gif и я скучаю
Позавчера прям открыла контакт видео и смотрела все обзоры города подряд..
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 06.01.2026 20:32

Колибри, Россия, Ставрополь писала:
Ну надо же... "Поухаживать", я уж думала, слово это забыли и пылью покрыли...всем все нужно дАром и сейчас, или за лапшу на ушах
Ну, пол-годика / год поухаживать минимум, верно? Чтоб "не даром" sarcastic_rt_50.gif

Ну, пол-годика / год поухаживать минимум, верно? Чтоб "не даром"
Не знаю, это Вам надо! Не мне beee_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Заметьте, не я это сказала (с)))
Я сообразительная blush_rt_40.gif

Не знаю, это Вам надо! Не мне
Вот и не ухаживают mosking_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Вот и не ухаживают
Так пусть тогда и не пистят, а то стыдно почему то dntknw_rt_60.gif

Вот и не ухаживают
Боятся подойти gun2_rt_76.gif прально делают comando_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Колибри, Россия, Ставрополь (автор поста) 06.01.2026 20:43

Боятся подойти прально делают
Значит, правильно, что не подходят. А уж боятся они, или что другое - это их дело.

Таша, Россия, Москва писала:
Так пусть тогда и не пистят
Эт Вы о чем?
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Или прийдет сам на все готовенькое Вы больше верите в сказки про принцев, чем девочки, смотрю
Мы жеж рождены, чтоб сказку сделать былью wink_rt_40.png

На самом деле, я не только на этом сайте сижу. Вижу не только надежды несбывшееся.
Всякое бывает в жизни ))
Бывает, что и приходит и помогать начинает. Многие женятся один раз и живут долго вместе.
Если что-то не случилось, не значит, что этого нет ))
Таша, Москва, 44 года.

Эт Вы о чем?
Ну ежели вы не можете проследить нить диалога, то это печально happy_rt_40.png
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну... Сегодня сантехника, завтра плотник, послезавтра компьютерщик... Как повод, да, понимаю, но все же это разные вещи... Еще и слово порядочность, меня учили, что неприлично от мужчины принимать просто так услуги мне это мешает)) и мешало)) Моя подруга постарше все время говорит, ну ты что, ну попроси, ну и тп... В ее время это было действительно нормально, ддаже во время моей юности это было нормально, пожить у незнакомых людей, в др городе, помочь кому то... Сейчас как то это было бы нел
Ну. Это в Москве неловко. Московия, вообще - отдельное государство со своим менталитетом и извращёнными понятиями.

Было дело, лет 25 тому назад. Мы приехали к друзьям в Ярославль. Сказали что приедем, и приехали.
Приехали. Хозяйка наготовила нам всего, потом сказала:"Вот ключ" и пошла с мужем к маме спать...
Мда...
Попросить, не стыдно. Другое дело, что тот, кто просит, потом может чувствовать себя обязанным... Как Вы и писали.
Я встречал категорию людей, которые много отдают окружающим, спокойно принимают от окружающих и так живут.
Да.

Значит, правильно, что не подходят. А уж боятся они, или что другое - это их дело.
Именно, меня это не колышет beach_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дед, Россия, Москва писал:
Ну. Это в Москве неловко. Московия, вообще - отдельное государство со своим менталитетом и извращёнными понятиями. Было дело, лет 25 тому назад. Мы приехали к друзьям в Ярославль. Сказали что приедем, и приехали. Приехали. Хозяйка наготовила нам всего, потом сказала:"Вот ключ" и пошла с мужем к маме спать... Мда... Попросить, не стыдно. Другое дело, что тот, кто просит, потом может чувствовать себя обязанным... Как Вы и писали. Я встречал категорию людей, которые много отдают ок
Ну вот в мск так не принято... Мы, помнится, приезжали с друзьями по всей России, от Камчатки до... И люди отдавали ключи, от квартиры... Открытые, щедрые душой у нас люди в провинции... Сибирь вообще кладезь ... Сколько ни общалась, прямо таки крутыwink_rt_40.png)) и вызывают уважение... Ну или мне так везло... smile_rt_40.png)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр