Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Остальные все трясутся, ходить страшно
С чего вдруг? Важно рассчитать не удобство подъёма по лестнице а наоборот спуска по лестнице. Спускаться труднее
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Связать жизнь с одной женщиной ? Или хоть как то помочь нескольким женщинам. Ибо связав с одной остальные останутся без помощи
Прям скупая женская слеза потекла.....
Так красиво кобелизм преподнести sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.01.2026 23:46
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прям скупая женская слеза потекла..... С каких это пор кобелизм альтруизмом зовётся
Вот многие женщины так как вы говорят.) кобелизм.бабник. да лучше так чем гей или алкоголик) лучше хоть что то дать .помочь. чем ничего)

Вот многие женщины так как вы говорят.) кобелизм.бабник. да лучше так чем гей или алкоголик) лучше хоть что то дать .помочь. чем ничего)
Сейчас в голос от умиления заплачу sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сейчас в голос от умиления заплачу
Почему все решили что могут запрещать делать что то человеку не будучи его женой?)

Почему все решили что могут запрещать делать что то человеку не будучи его женой?)
А где я что- то запрещала или писала о запретах?
Кто эти ВСЕ?
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.01.2026 00:00
В отношениях

А где я что- то запрещала или писала о запретах?Кто эти ВСЕ?
Большинство женщин так сказали) обозвали) вот и делай доброе что то для женщин)

Большинство женщин так сказали) обозвали) вот и делай доброе что то для женщин)
Что то вы всё в кучу, ну да ладно, не принципиально.......
В отношениях

Что то вы всё в кучу, ну да ладно, не принципиально.......
Просто иногда не понимаю реакцию) почему сразу кобелем называют?)

Вот будете в следующей жизни женщиной, вынужденной заниматься мужским делом, поймёте почему sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Вот будете в следующей жизни женщиной, вынужденной заниматься мужским делом, поймёте почему
А вот что делать в такой ситуации?когда видишь что женщина делает то что ей не свойственно
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Много раз задавала себе это вопрос. За что его так люблю? За ощущения насыщеной жизни. В разное время погружался в разные локации и общалась с разными людьми, Послевкусие всегда было таким- что хочется ещё и ещё раз возвращаться. Люблю Обь в сочетании с небом. Люблю щебитание птиц в Тихом центре.. Дождь который и как из ведра. Вокзал с его особенной атмосферой. Метро с его атмосферой и обновляющейся информацией о людях города. На стенах в переходах. За живую музыку в городе. Я
Может сейчас как раз время? Дети выросли, тем более младший будет учиться здесь.
Просто у тебя есть чёткое понимание, где и что тебе нравится. И тянет всегда.
По мне так, если такое пришло, то понимаю, что уже не отсидеться в норке) Либо делаешь, либо жалеешь потом. Ведь дальше будет всё сложнее и сложнее оторваться.
По своему профилю есть возможность устроиться на работу?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Тема длинная, всю ее читать лень. Но общий вердикт темы таков, что бы слова не расходились с делом, лучше молчать и ничего не делать....
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Елена, Москва, м. Митино писала:
Да ладно, натуральные мех и кожа никогда из моды не выходят)
Это точно.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
Помогать, конечно нужно.
Но сначала мужчина должен заботиться о своем благополучии и если он семейный. То о семье. А потом уже всё остальное.
Иначе если помогать всем, в убыток времени и ресурсов семьи, то семья развалится.
Сначала семья и сам. А потом все остальное.

А насчёт того, что женщины отрастили яйца, Да, это так. Пришлось им это сделать. Они сейчас много чего умеют сами, даже некоторые мужики, не сразу могут что-то сделать. А женщина может. Потому что пришлось напрягаться и постигать новое, когда осталась без мужа.

Но если ты одинок. То конечно, помогай в удовольствие. Если хочется. Тут вообще советовать глупо. Ты сам решение принимай.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Потому, что мужчина почти всегда ожидает за помощь благодарность в виде секса. Вот и мечется, какой бы присунуть под видом благородного "спасателя" sarcastic_rt_50.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
Может сейчас как раз время? Дети выросли, тем более младший будет учиться здесь. Просто у тебя есть чёткое понимание, где и что тебе нравится. И тянет всегда. По мне так, если такое пришло, то понимаю, что уже не отсидеться в норке) Либо делаешь, либо жалеешь потом. Ведь дальше будет всё сложнее и сложнее оторваться. По своему профилю есть возможность устроиться на работу?
Работы для меня валом. Я же парикмахер- колорист.
Но вот за его платное обучение
Справлюсь вероятнее живя и работая в Норильске . Этот год думаю решающий.

С сентября прям мучаюсь что делать как быть.. Если б дочь ещё переезжали...
Старший сын только в отпуск готов летать
Пока.
Зелёная, Россия, Москва, 44 года
Зелёная, Москва, 44 года.

Для обоих полов думаю свобода и умеренность комфортнее)
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Вне сайта и форума я тоже общаюсь с людьми .много женщин знакомых. Одинокие женщины которые тянут быт на себе и детей. Есть даже такие что сами всё могут. Я их называю женщина с яицами. Приезжаю вчера в гости по проблеме с машиной. Женщина одна трое детей. Поколдовал нашел причину неисправности. Строит женщина дом. Он построен но внутри нужна отделка. Я посмотрел на нее мне аж не по себе. Хрупкая женщина делает то что мужики делать не умеют. Мне конечно как мужчине стало хреново от такого. Сказа
Что мешает жить с одной, помогать многим, без постели конечно, иначе это уже другой коленкорчик
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Что мешает жить с одной, помогать многим, без постели конечно, иначе это уже другой коленкорчик
Наверное, отсутствие "постели" с бедняжками? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр