Страницы:
1
2
3
4
5
6
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Когда вижу такие опусы, складывается только одно ощущение- пьющий человек пытается как то оправдать свое пьянство.
Непонятно только для чего, пьешь и пей , хоть 30 грамм хоть литрами, всем пофиг
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 13:56
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"А в чем вопрос то?" Вы за большевиков, аль за коммунистов? (с)
Это сложный вопрос
Я не подготовилась
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 53 года.

СЛО, В-) писала:
Крепкий (40 и выше градусов) алкоголь, употребляемый 1 раз в день в дозе не более 30-40 мл, положительно сказывается на:- иммунную систему (стимуляция выработки макрофагов как поглотителей токсинов) - пищеварительную систему ("тренировка" печени, дозированная выработка ферментов), дезинфекция ротовой полости, горла и пищевода- нервную систему и сосуды ("тренировка" тонуса)Также алкоголь в таких дозах и крепости является антиоксидантом (инактивация раковых клеток, профилактика
Как всегда, блестяще, обожаю Ваши комментарии! drink_rt_118.gif give-rose_rt_60.gif
Добавить к этому можно только то, что когда говорят, что "Менделеев изобрёл водку", делают некую ошибку, ибо он экспериментальным методом (что правда, только не путём потребления лично внутрь), обнаружил оптимальную пропорцию этанол/вода, при которой спирт максимально растворяется в воде.

Ну и не могу не упомянуть ролик, уже давно ставший классикой жанра: "Раствор коварен!"

Игорь, Россия, Севастополь писал:
Если что, медовуха не на дрожжах.
Та, которая не на дрожжах, а за счет естесственного брожения мёда - и есть правильная. Только готовится она примерно с год, потому и практически утеряна как напиток, проиграв "быстрой" дрожжевой. И вкус и воздействие совершенно разные.
Sandra, Москва, 48 лет.

Как всегда, блестяще, обожаю Ваши комментарии! Добавить к этому можно только то, что когда говорят, что "Менделеев изобрёл водку", делают некую ошибку, ибо он экспериментальным методом (что правда, только не путём потребления лично внутрь), обнаружил оптимальную пропорцию этанол/вода, при которой спирт максимально растворяется в воде. Ну и не могу не упомянуть ролик, уже давно ставший классикой жанра: "Раствор коварен!"
Ролик огонь

Sandra, Россия, Москва писала:
Это сложный вопрос Я не подготовилась
Давайте дневник - два.
Завтра в школу вместе с родителями.
И это не отменяет подготовки по вопросу!
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Как всегда, блестяще, обожаю Ваши комментарии! Добавить к этому можно только то, что когда говорят, что "Менделеев изобрёл водку", делают некую ошибку, ибо он экспериментальным методом (что правда, только не путём потребления лично внутрь), обнаружил оптимальную пропорцию этанол/вода, при которой спирт максимально растворяется в воде. Ну и не могу не упомянуть ролик, уже давно ставший классикой жанра: "Раствор коварен!"
Если можно. Ссылку на ролик в личку.

Ольга, Россия, Москва писала:
Когда вижу такие опусы, складывается только одно ощущение- пьющий человек пытается как то оправдать свое пьянство.Непонятно только для чего, пьешь и пей , хоть 30 грамм хоть литрами, всем пофиг
Вы прямо как в воду глядите!
Утро начинаю с пивка, в обед - бутылочку портвешка, ну а на ужин - литрушечку беленькой, как же иначе!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Вы прямо как в воду глядите! Утро начинаю с пивка, в обед - бутылочку портвешка, ну а на ужин - литрушечку беленькой, как же иначе!
Да мне все равно

Та, которая не на дрожжах, а за счет естесственного брожения мёда - и есть правильная. Только готовится она примерно с год, потому и практически утеряна как напиток, проиграв "быстрой" дрожжевой. И вкус и воздействие совершенно разные.
У меня никогда не было рецепта. как-то само пришло. Помыл медогонку, слил в бутылку. Думал мухам скормлю. И забыл. А потом кинулся - она уже забродила. А ум то пытливый...
Есть рецепт?

Если можно. Ссылку на ролик в личку.
Ну не знаю, почему у Вас Рутьюб не кажет, набираете в любом поисковике запрос "Раствор коварен" и получаете ссылку на ролик на любом из доступных видеохостингов. Ролик давно из разряда классики, есть везде.
Сообщение отредактировал Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино (автор поста) 10.01.2026 14:09

Был у меня друг, переехавший с Кривого рога. Говорил, что я (то есть он) пока не переехал в Крым, вино как напиток не воспринимал. Кисляк кисляком. А тут распробовал...
Кстати. Домашнее вино РАЗИТЕЛЬНО отличается от магазинного по качеству в лучшую сторону. Даже если сравнивать с ним крымские марочные вина.

Ну не знаю, почему у Вас Рутьюб не кажет, набираете в любом поисковике запрос "Раствор коварен" и получаете ссылку на ролик на любом из доступных видеохостингов. Ролик давно из разряда классики, есть везде.
ОК
Елена Санкт-Петербург, 49 лет.
Сообщение удалено автором 10.01.2026 14:11

У меня никогда не было рецепта. как-то само пришло. Помыл медогонку, слил в бутылку. Думал мухам скормлю. И забыл. А потом кинулся - она уже забродила. А ум то пытливый... Есть рецепт?
Увы, рецепта нет, ибо имел счастье употреблять сию амброзию будучи на постое в деревне при монастыре, а там делали не пьянства ради а здоровья для, потому и готовили "с медового спаса до медового спаса". Ну а я тогда молод был, любопытствовал всё более по женской части али кому морду набить, чем по гастрономической, так что должного интереса не проявил.
Sandra, Москва, 48 лет.

Давайте дневник - два. Завтра в школу вместе с родителями. И это не отменяет подготовки по вопросу!
Тока не это
Тока не это yyy_rt_40.png cray2_rt_40.png
Sandra, Москва, 48 лет.

Вы прямо как в воду глядите! Утро начинаю с пивка, в обед - бутылочку портвешка, ну а на ужин - литрушечку беленькой, как же иначе!
Надо успеть найти лаборантку
Чтобы затабличила роли и мл
Sandra, Москва, 48 лет.

Был у меня друг, переехавший с Кривого рога. Говорил, что я (то есть он) пока не переехал в Крым, вино как напиток не воспринимал. Кисляк кисляком. А тут распробовал... Кстати. Домашнее вино РАЗИТЕЛЬНО отличается от магазинного по качеству в лучшую сторону. Даже если сравнивать с ним крымские марочные вина.
Домашнее конечно ))) ох уж эти жители морских регионов России

Sandra, Россия, Москва писала:
Домашнее конечно ))) ох уж эти жители морских регионов России
Ладно ладно!
Наводишь критику...
Можно подумать только в Крыму балуются домашняком...
Sandra, Москва, 48 лет.

Ладно ладно! Наводишь критику... Можно подумать только в Крыму балуются домашняком...
Да я не критикую
Я сама люблю все это вкусное
Это я от зависти
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр