Страницы:
1
2
3
4
5
6
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему не чай, например? Зачем сознание затуманивать? Чай ведь тоже снимает стресс, не влияет на адекватность.
Таа , я раньше и писал про адекватность . rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Я вот этот люблю про водку))
Как я это фильм люблюsmile_rt_40.png)) Бондарчук и Охлобыстин ну чудо же... Сейчас, любезный, я вам.... smile_rt_40.png)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Зелёный, Россия, Москва писал:
" Чай - не водка , много не выпьешь " Да , и много Вы знаете чаёв - антидепрессантов ,равных алкоголю по действию ? Мало того , у любого чая есть множество побочки и показаний !
Почему алкоголь антилепресант? Скорее лакмус. Большинство мужчин становятся агрессивными после принятия на грудь - крики, ругань, разборки, драки и т.д. Я мало видела тех, кто после выпитого добреет, и только одного человека знала, который просто ложился спать.
Зелёный, Россия, Москва, 48 лет
Зелёный, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Почему алкоголь антилепресант? Скорее лакмус. Большинство мужчин становятся агрессивными после принятия на грудь - крики, ругань, разборки, драки и т.д. Я мало видела тех, кто после выпитого добреет, и только одного человека знала, который просто ложился спать.
Ещё раз прочитайте мой комментарий ранее про адекватность , пожалуйста .

Значит , для описанных вами случаев это " лекарство " противопоказано .
Сообщение отредактировал Зелёный, Россия, Москва (автор поста) 12.01.2026 12:18
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр