Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алкоголь, как невербальный показатель зрелости и взрослости?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Сначала прогулка с Ташей, потом домой) В одном городе живёте же) Таша мне очень нравится, видно что цельная, с юмором всё отлично, а как искромётно отвечает в темах. Видно, что девушка с огоньком) Я не на что не намекаю, но и в компании с такой точно приятно)
Я борщ люблю, а он харчо sarcastic_rt_50.gif дельфиин и русаааалка не пааара, не пааара, не пааараа gitara.gif bayan.gif bayan.gif gitara.gif gitara.gif gitara.gif
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
она мне постоянно отказывает.....так что... до 8 вечера отработаю и домой....
В чом это я тебе отказала когда? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
В чом это я тебе отказала когда?
харчо сварить...
Таша, Москва, 44 года.

харчо сварить...
Ты не просил) сыну варю, ты пока не заслужил grin-ast_rt_40.gif я ещё помню тот невкрученый гвоздь sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Ты не просил) сыну варю, ты пока не заслужил я ещё помню тот невкрученый гвоздь
а сын сколько гвоздей вкрутил?)
Таша, Москва, 44 года.

а сын сколько гвоздей вкрутил?)
Сын- мой герой wub_rt_44.gif он мне и пакеты носит и дверь открывает и гвозди вкручивает и даже сифон на кухне починил) пусть изолентой и криво- но починил grin-ast_rt_40.gif и жрёт чодали, в отличии от тебя sarcastic_rt_50.gif вот ему хочется и суп варить какой попросит gitara.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Сын- мой герой он мне и пакеты носит и дверь открывает и гвозди вкручивает и даже сифон на кухне починил) пусть изолентой и криво- но починил и жрёт чодали, в отличии от тебя вот ему хочется и суп варить какой попросит
Молодец какой smiley-ast_rt_40.gif А у нас женское царство, поэтому мы с дочкой сами крутим че-нить и чиним как можем, бывает, что и криво grin-ast_rt_40.gif Но если чего критичного, то мастера вызываем)
Таша, Москва, 44 года.

Молодец какой А у нас женское царство, поэтому мы с дочкой сами крутим че-нить и чиним как можем, бывает, что и криво Но если чего критичного, то мастера вызываем)
Ну я предусмотрительная дама) сначала сына родила себе, потом дочу sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Молодец какой А у нас женское царство, поэтому мы с дочкой сами крутим че-нить и чиним как можем, бывает, что и криво Но если чего критичного, то мастера вызываем)
видишь какя это язва... куда её звать?.... всё раскритикует))
Таша, Москва, 44 года.

Это я специально , чтобы тебя женщины меркантильные не растащили sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif так то ты идеальный girl-dance_rt_72.gif girl-dance_rt_72.gif sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Это я специально , чтобы тебя женщины меркантильные не растащили так то ты идеальный
видишь.. не растащили.. вернулся же))
Таша, Москва, 44 года.

видишь.. не растащили.. вернулся же))
Может поэтому и не растащили grin-ast_rt_40.gif вот небыло бы у тебя меня- чоб делал? sarcastic_rt_50.gif растащили бы и издевались sarcastic_rt_50.gif правда повезло тебе? sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 53 года.

Может поэтому и не растащили вот небыло бы у тебя меня- чоб делал? растащили бы и издевались правда повезло тебе?
а может я хочу быть.. растасканным))

Так зато нескучно и интересно с такой, а ещё убережёт от глупостей ваших всяких мужских) Бесценна! Я даже слышала, что жениться надо на той, которая подбешивает, с такой семья крепкая и отношения весёлые grin-ast_rt_40.gif

grin-ast_rt_40.gif поздно уже метаться)
Фрол, Москва, 53 года.

Так зато нескучно и интересно с такой, а ещё убережёт от глупостей ваших всяких мужских) Бесценна! Я даже слышала, что жениться надо на той, которая подбешивает, с такой семья крепкая и отношения весёлые
молод я еще, чтоб жениться...
Таша, Москва, 44 года.

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif тогда придётся выгнать меня из своего пространства girl-dance_rt_72.gif если чо- я готова, тока скажи girl-cray_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Так зато нескучно и интересно с такой, а ещё убережёт от глупостей ваших всяких мужских) Бесценна! Я даже слышала, что жениться надо на той, которая подбешивает, с такой семья крепкая и отношения весёлые
А взамуж тоже за бесячего надо? grin-ast_rt_40.gif

молод я еще, чтоб жениться...
Любви и женитьбе все возрасты покорны girl-blum_rt_68.gif

А взамуж тоже за бесячего надо?
Конечно grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр