Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Алкоголь, как невербальный показатель зрелости и взрослости?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
выпить надо
Почувствовать себя орлом ))
Иначе не чувствуют
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Почувствовать себя орлом )) Иначе не чувствуют
Понятно, каждому -свое biggrin_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Спасибо! Я рад, что оправдал Ваши ожидания В Нью-Йорке уже весна наступила несколько дней назад. Скоро лето Как погода в Ростове?
Дожди) Было немного снега на Новый год и новогодние дни, но потом всё смыли дожди) А зима в Нью-Йорке бывает?) Вообще, зачем вы туда уехали? Возвращайтесь к нам)

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дожди) Было немного снега на Новый год и новогодние дни, но потом всё смыли дожди) А зима в Нью-Йорке бывает?) Вообще, зачем вы туда уехали? Возвращайтесь к нам)
Тоже перед праздниками снег выпал, а +12 и дождь. Снег, естественно растаял. Потом несколько дней было минус 2, 3 градуса и все на этом smiley-ast_rt_40.gif

Тоже перед праздниками снег выпал, а +12 и дождь. Снег, естественно растаял. Потом несколько дней было минус 2, 3 градуса и все на этом
Какая прелесть, можно сказать, что у нас тоже Нью-Йорк mosking_rt_50.gif

Какая прелесть, можно сказать, что у нас тоже Нью-Йорк
Я как-то поинтересовался, на какой широте находится Нью-Йорк. Оказывается, он находится на 50 км южнее Сочи. Мне нравится такой теплый климат smiley-ast_rt_40.gif
Наверное, Ростов - город красивый, никогда в нем не был smiley-ast_rt_40.gif
.
Сообщение отредактировал Валерий, США, Нью-Йорк (автор поста) 11.01.2026 23:50
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Вы до сих пор молодая
Спасибо))

Елена, Россия, Люберцы писала:
Спасибо))
Пожалуйста smiley-ast_rt_40.gif
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Ламбруско- это уже игристое)
Разные есть Ламбруски, я перепробовала многие))
Ламбруски, кстати, мне нравятся больше чем проссеко))
Есть именно сидр, в КБ стоит смешные деньги- 200р, а по вкусу лучше чем многие игристые за 700
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.
Женат

Вчера в соседней теме комментарии некоторых товарищей натолкнули на интересную мысль. При выборе партнёра мы смотрим на многие аспекты: внешность, манеры, воспитание, интеллект, привычки в том числе и выбор алкогольных напитков. Сразу обозначу, что история про здоровые отношения с алкоголем.. По статистике водку, коньяк и другие крепкие напитки чаще пьют люди старше 50 лет (34,1% респондентов), среди представителей среднего возраста предпочтение крепкому алкоголю отдают только 22,5%, среди молод
Вино и шампанское.
Но если женщина нравится. То не обращаю внимание, на этот аспект. Но я знаю, что женщина куда меньше употребляет. Хотя бывают исключения.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У Courvoisier вкус для коньяка непривычный. Или это после русских коньяков он так непривычен
Ни после Courvoisier, ни после Henri Mounier не пьются у меня армянские. А русские я вообще не пила)))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Тоже перед праздниками снег выпал, а +12 и дождь. Снег, естественно растаял. Потом несколько дней было минус 2, 3 градуса и все на этом
У нас тут вообще мело: метель, снег, коллапс. Можно в школу ребенка не везти, автобусы отменяют, короткие рабочие дни или не выходят на работу (не все конечно). Мне все говорят что такого не было очень давно. И еще небольшой мороз- по сути почти месяц длилось. А обычно тоже - выпадет - растает.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Просто так
Да ты шоо ...
Безалкогольное пиво - безникотиновые сигареты - резиновые женщины ....там вот мы лучших друзей и теряем sarcastic_rt_50.gif
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Это ваше мнение, ваш выбор) У меня, что всё хорошо в меру) Может захотеться мороженого, человек пошёл, купил и удовлетворил свои вкусовые рецепторы. Тоже и с алкоголем и это здоровая история, не ежедневная и даже не ежемесячная. А бывает что по мед.назначению даже врачи прописывают) Помню знакомой, когда в положении она была, врач прописал небольшой стаканчик пива в день. Причин не помню уже, то ли чего-то в организме не хватало её, то ли токсикоз снизить надо было. В общем она подумала, что о
Зачем Вы сравниваете несравнимое.
Мороженное и алкопойло.
Никаких мер с алкопойлом никогда не было и нет.
Это изначально яд.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Зачем Вы сравниваете несравнимое. Мороженное и алкопойло. Никаких мер с алкопойлом никогда не было и нет. Это изначально яд.
Это не сравнение, просто к тому, что чего-то может захотеться по вкусу такого, что есть среди алкогольных напитков, и ничего ужасного нет удовлетворить свои вкусовые рецепторы) Выпить немного для вкуса, это не напиться. И это про здоровые отношения с алкоголем. Я поняла, что у вас другая точка зрения, но на вкус и цвет как говорится)

Инти, Россия, Москва писал:
Вино и шампанское. Но если женщина нравится. То не обращаю внимание, на этот аспект. Но я знаю, что женщина куда меньше употребляет. Хотя бывают исключения.
Спасибо, изыскано wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 13.01.2026 11:33

Юляна, Россия, Москва писала:
У нас тут вообще мело: метель, снег, коллапс. Можно в школу ребенка не везти, автобусы отменяют, короткие рабочие дни или не выходят на работу (не все конечно). Мне все говорят что такого не было очень давно. И еще небольшой мороз- по сути почти месяц длилось. А обычно тоже - выпадет - растает.
У вас сказочная зима wink_rt_40.png
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

У вас сказочная зима
Редкий случай 😁
Алексей, Россия, Москва, 43 года
Алексей, Москва, 43 года.

Вчера в соседней теме комментарии некоторых товарищей натолкнули на интересную мысль. При выборе партнёра мы смотрим на многие аспекты: внешность, манеры, воспитание, интеллект, привычки в том числе и выбор алкогольных напитков. Сразу обозначу, что история про здоровые отношения с алкоголем.. По статистике водку, коньяк и другие крепкие напитки чаще пьют люди старше 50 лет (34,1% респондентов), среди представителей среднего возраста предпочтение крепкому алкоголю отдают только 22,5%, среди молод
За что столько минусов влепили?)))неужели пьяные))?

Алексей, Россия, Москва писал:
За что столько минусов влепили?)))неужели пьяные))?
Хуже, МДшники, схлестнулась тут вчера)) У нас с вами поровну, я смотрю grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр