Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.
Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"
Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Не буду с такой встречаться 14 (35.89%)

Буду только не на людях или где нас никто не знает 1 (2.56%)

Буду 13 (33.33%)

Если она красотка, то все равно 5 (12.82%)

Скажу что бы молчала, буду отучать 6 (15.38%)

Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 11.01.2026 15:04
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
Не нравится мне это.
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

Это не самый большой недостаток, бывает куда хуже. Например, некоторые дамы в гороскопы верят на полном серьезе.

Василий, Россия, Москва писал:
Это не самый большой недостаток, бывает куда хуже. Например, некоторые дамы в гороскопы верят на полном серьезе.
И чем это хуже?)
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Долго привыкал к мату своей последней женщины. Как итог, сам стал материться в ее присутствии.
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Как мужчины относятся к тому, что женщина может ругаться матом или как-то выражаться неприлично.Допустим не все время, но периодически будет проскакивать словечки "от сапожника"Будете ли строить отношения с такой женщиной или будете встречаться с ней только тайно, не выводя в приличное общество?)
Стараюсь не использовать матерные слова. Только в исключительных случаях. Лет двадцать назад, один мой знакомый, специфичный персонаж, вроде часто от него слышал выражения, резко прекратил ругаться матом. И когда я при нём высказался, он поставил мне на вид. Думал, вот чудак. Но сейчас согласен с ним. В общем стараюсь следить за своей речью. А девчонки, да ругаются
Ольга, Россия, Королёв, 37 лет
Ольга, Королёв, 37 лет.

Жена:
— С мужем мы живем душа в душу, все у нас замечательно: не ругаемся, не ссоримся. Полная идиллия. А все из-за того, что я делаю только то, что у меня написано в гороскопе на сегодняшний день.
Муж:
— С женой у нас все нормально. Потому, что она решила жить строго по гороскопу. Подписалась на рассылку. Я как об этом узнал, anekdotov.net, взломал ее почту и стал составлять гороскоп для нее сам.

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
Долго привыкал к мату своей последней женщины. Как итог, сам стал материться в ее присутствии.
И чего хорошего, получается она на вас плохо повлияла
Василий, Россия, Москва, 54 года
Василий, Москва, 54 года.

И чем это хуже?)
Перед людьми неудобно же dntknw_rt_60.gif

Перед людьми неудобно же
Чего тебе не удобно, ты ж не рак)
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

"... взялись за стирание граней между мужчиной и женщиной. Женщинам разрешили носить брюки, курить, пить коньяк,
ругаться матом и управлять государством. Мужчинам разрешили носить длинные волосы, стричь ногти и иногда менять нижнее белье. "
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Женщина не должна выражаться. Ну разве в очень очень редких ситуациях.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Не нравится мне это.
Русский мат способен выразительно показать некоторые моменты,которые литературным языком не выразить. Если это единичные слова то вполне допустимо.

А вот современные гороскопы в 99% просто фантазии журналистов. sarcastic_rt_50.gif Спрос рождает предложение. Нужно знать где настоящие гороскопы.
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

И чего хорошего, получается она на вас плохо повлияла
Из хорошего - только она сама, ешкин кот.
Вадзилла Блэк Греция, Афины, 52 года.
Сообщение удалил модератор Сказка, Россия, Москва 11.01.2026 16:04

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Стараюсь не использовать матерные слова. Только в исключительных случаях. Лет двадцать назад, один мой знакомый, специфичный персонаж, вроде часто от него слышал выражения, резко прекратил ругаться матом. И когда я при нём высказался, он поставил мне на вид. Думал, вот чудак. Но сейчас согласен с ним. В общем стараюсь следить за своей речью. А девчонки, да ругаются
Как это он так резко перестал, сила воли значит есть)

Алексей, Россия, Москва писал:
Женщина не должна выражаться. Ну разве в очень очень редких ситуациях.
Когда кирпич на ногу упал?)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Однозначно не буду. И вообще когда матерятся есть желание кусок мыла им в рот засунуть
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Когда кирпич на ногу упал?)
Как вариант)

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
Русский мат способен выразительно показать некоторые моменты,которые литературным языком не выразить. Если это единичные слова то вполне допустимо. А вот современные гороскопы в 99% просто фантазии журналистов. Спрос рождает предложение. Нужно знать где настоящие гороскопы.
Где настоящие?)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Ничего плохого нет в том что женщина матерится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр