Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сейчас мы этому язычнику устроим содом с гоморой.
Всё религии языческие)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Смотрю я на людей на форуме на темы кто что пишет, создалось впечатление что некоторые унылые люди. Обгадить любую тему это да) мастера. ) и потом глядя на многих я понимаю почему они не могут найти себе мужчину или женщину. Да потому что скучные люди. Нет в них огонька,привлекательности. А только притензии. То это не то то так не эдак) и тогда понятно становится почему многих бросили мужья жен или жены бросили мужей. Скучные. Нудные. ) вас в ад даже не возьмут иначе чертям там скука станет) где
Не скажи. Иногда просто темы, не несут ничего, кроме завуалированного оскорбления. Вот как сейчас, типо унылые и нудные. Но ведь, огонь есть в каждом, просто на форуме, не всегда это видно
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Да может она в реальности намного симпатичнее и мудрее) а может понравится)
Самый первый вопрос : какие плюсы в моей размеренной холостяцкой жизни появятся., с учётом того , что я не зацикленный на отношениях, мне и без них забись sarcastic_rt_50.gif
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Религия не может быть официальной) любая религия это добровольное дело человека.
Да, неверно выразилась,традиционная. Мы оставляем самобытность любому народу. Удивилась, когда была в Карелии (фотки из Рускеала) они до сих пор язычники.
В отношениях

Иван, Россия, Москва писал:
Самый первый вопрос : какие плюсы в моей размеренной холостяцкой жизни появятся., с учётом того , что я не зацикленный на отношениях, мне и без них забись
Так не тащи ее в ЗАГС)
Иван, Москва, 50 лет.

Если любофф то тогда, конечно ... но , блин, какие нафиг романы- страсти в полтишок то уже rofl_rt_56.gif
Иван, Москва, 50 лет.

Так не тащи ее в ЗАГС)
Они уже наюзались с халявщиками, без ЗАГСа не дадут
В отношениях

Яна Романская, Россия, Химки писала:
Да, неверно выразилась,традиционная. Мы оставляем самобытность любому народу. Удивилась, когда была в Карелии (фотки из Рускеала) они до сих пор язычники.
Всё религии языческие) языческие означает люди говорящие на разных языках. Носители языка. А в любой религии люди говорят на разных языках. Поэтому они все языческие.
В отношениях

Они уже наюзались с халявщиками, без ЗАГСа не дадут
Иногда мы заблуждаемся. Есть реально хорошие девчонки. Выделываются конечно. Но ты же мужчина ) сказал как отрезал и всё)

Самый первый вопрос : какие плюсы в моей размеренной холостяцкой жизни появятся., с учётом того , что я не зацикленный на отношениях, мне и без них забись
Плюсов никаких. Женщины - это всегда статья расходов. Не каждый может себе позволить. Если хотите трэша - женитесь. Мало не покажется!
В отношениях

Плюсов никаких. Женщины - это всегда статья расходов. Не каждый может себе позволить. Если хотите трэша - женитесь. Мало не покажется!
Вот что за женщина) я тут мужику предлагаю ее на свидание пригласить а она всё ломает lollol_rt_46.png
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.
В отношениях

Ваня для тебя откроется весь мир, главное чтобы ты был сильным мужчиной, самое первое не бухал чтоб, если трезвый образ жизни у тебя то всё у тебя будет, самое первое это появятся свои личные собственные деньги, можно крутить любовь на право и на лево, главное не бухать.
В отношениях

Не правда практически одни плюсы, главное вести правильный образ жизни.

Так не тащи ее в ЗАГС)
Ща огребете от новой жены за практические советы))))
В отношениях

Если любофф то тогда, конечно ... но , блин, какие нафиг романы- страсти в полтишок то уже
В полтишок жизнь только начинается поверь.

Александр, Россия, Московский писал:
Ваня для тебя откроется весь мир, главное чтобы ты был сильным мужчиной, самое первое не бухал чтоб, если трезвый образ жизни у тебя то всё у тебя будет, самое первое это появятся свои личные собственные деньги, можно крутить любовь на право и на лево, главное не бухать.
Если женится, деньги у него появятся только на проезд до работы))
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вот читаю мужиков, кто с табличкой " в отношениях" и хочется спросить у их женщин: Вы совсем что-ли ибнутые? Ну нельзя же любить секс до такой степени
Иван, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
самое первое это появятся свои личные собственные деньги, можно крутить любовь на право и на лево, главное не бухать.
Да, а так они не личные..
сберовские, а при женщине уже сберовских не будет, будут личные- выделенные. Мыслишь, однако
В отношениях

Если женится, деньги у него появятся только на проезд до работы))
И дай бог на пачку сигарет))))
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вот читаю мужиков, кто с табличкой " в отношениях" и хочется спросить у их женщин: Вы совсем что-ли ибнутые? Ну нельзя же любить секс до такой степени
Женщина не мешайте, всё можно, если вам не нравится наблюдайте со стороны.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр