Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Яна Романская, Россия, Химки писала:
А Вы с какой целью интересуетесь?))))
А мне интересно как священники узнают что тот попал в рай lollol_rt_46.png
Яна Романская, Россия, Химки, 48 лет
Яна Романская, Химки, 48 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
А мне интересно как священники узнают что тот попал в рай
Никак. Оттуда никто не возвращался. Но мы будем надеяться!

Инти, Россия, Москва писал:
Не скажи. Иногда просто темы, не несут ничего, кроме завуалированного оскорбления. Вот как сейчас, типо унылые и нудные. Но ведь, огонь есть в каждом, просто на форуме, не всегда это видно
А мальчик-то как разрезвился!)))))))))))
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я то как раз знаю)
Отлично, я тоже знаю. Так почему же святые не достойны почести?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Ты ж , вроде, умная женщина, похвали ты хоть Эдика, он ведь за этим здесь старается, создаёт темы, неужто никто ещё не поняла
Да все давно поняли, но он и до этого и сейчас постоянно пишет неприятное, старается женщин задеть и принизить, не хочется не хвалить ни писать ничего хорошего в его темах, всё перевернёт и растопчет wacko_rt_40.gif
Можете считать меня злопамятной, но как аукнется так и откликнется cool_rt_40.gif
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Отлично, я тоже знаю. Так почему же святые не достойны почести?
Не создай себе кумира)
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Не создай себе кумира)
И не думал. Чтобы далеко не ходить, вот в Симферополе находятся мощи Св. Луки Войно-Ясенецкого. Почитайте его биографию. Разве не достоин такой человек, чтобы ему с благодарностью и почтением поклониться?
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Не создай себе кумира)
Этих майоров тут... лучше не дискутируй больше на эту тему
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Да все давно поняли, но он и до этого и сейчас постоянно пишет неприятное, старается женщин задеть и принизить, не хочется не хвалить ни писать ничего хорошего в его темах, всё перевернёт и растопчет Можете считать меня злопамятной, но как аукнется так и откликнется
Но ты ж должна быть мудрой, ты ж Жен- щи- на, ласковое слово и собаке приятно

Смотрю я на людей на форуме на темы кто что пишет, создалось впечатление что некоторые унылые люди. Обгадить любую тему это да) мастера. ) и потом глядя на многих я понимаю почему они не могут найти себе мужчину или женщину. Да потому что скучные люди. Нет в них огонька,привлекательности. А только притензии. То это не то то так не эдак) и тогда понятно становится почему многих бросили мужья жен или жены бросили мужей. Скучные. Нудные. ) вас в ад даже не возьмут иначе чертям там скука станет) где
Ну не такие уж мы холостяки нудные и скучные) и харизмы у нас - хоть прикуривай! Пока вы в своем очередном блудном сожительстве варитесь, мы подождем) Мы в ад не торопимся, Вас вперед пропустим)))) С праздником Всех!!!
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Эдик просто творческий человек.
Азартный творческий человек ☝️
grin-ast_rt_40.gif
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И не думал. Чтобы далеко не ходить, вот в Симферополе находятся мощи Св. Луки Войно-Ясенецкого. Почитайте его биографию. Разве не достоин такой человек, чтобы ему с благодарностью и почтением поклониться?
Родителей своих и предков почитайте. Прочтите их биографию. Вот они достойны этого!а не лука вам неизвестный
В отношениях

Ну не такие уж мы холостяки нудные и скучные) и харизмы у нас - хоть прикуривай! Пока вы в своем очередном блудном сожительстве варитесь, мы подождем) Мы в ад не торопимся, Вас вперед пропустим)))) С праздником Всех!!!
Прикупил от вашей харизмы аж закашлился) lollol_rt_46.png

Прикупил от вашей харизмы аж закашлился)
Про Войно-Ясинецкого погуглите для общего развития. Не сексом единым жив человек)))) прошу поверить мне нА слово))))))))))
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 46 лет.

Про Войно-Ясинецкого погуглите для общего развития. Не сексом единым жив человек)))) прошу поверить мне нА слово))))))))))
Зачем ему гуглить,он атеист и очередной учитель жизни,таких уже много было,но понимали что не прокатит,и потом исчезали
Сообщение отредактировал Dj Волжский, Москва, м. Люблино (автор поста) 19.01.2026 22:00

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Зачем ему гуглить,он атеист и очередной учитель жизни,таких уже много было,но понимали что не прокатит,и потом исчезали
Делай что должно и будь что будет! Чужая душа-потемки, как и своя) Пока дышу, надеюсь)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Что значит свои? Вообще-то это наша официальная религия. Религию, как и историю своей страны надо знать. Хотя бы для общего развития. Патриоты вы или где?
Ваще то, по конституции, у нас светское государство rtfm_rt_52.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

наша официальная религия
В светском государстве может быть только основная религия.
Та, что наиболее распространена.

Лик, Россия, Краснодар писал:
В светском государстве может быть только основная религия. Та, что наиболее распространена.
Традиционная, Вы правы)
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Но ты ж должна быть мудрой, ты ж Жен- щи- на, ласковое слово и собаке приятно
А мне это зачем? Он мне кто вообще?
Когда ко мне нормально то и я нормально)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр