Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Таш, был бы миллион) а как его перетаскать я- то уж придумаю)
Так это Таша и обещала миллион. Я выпытываю где.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Так это Таша и обещала миллион. Я выпытываю где.
Георгий, не газлайтите меня sarcastic_rt_50.gif Таша не обещала миллион) Таша всего лишь утверждала что человек находит только то что ищет и ничего более girl-dance_rt_72.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Таш, был бы миллион) а как его перетаскать я- то уж придумаю)
За миллион? Пусть он сам себя тоскает biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
За миллион? Пусть он сам себя тоскает
Не, к миллиону у меня очень уважительное отношение. Готова этот самый миллион принести в лучшем виде.....

Таша, Россия, Москва писала:
Георгий, не газлайтите меня Таша не обещала миллион) Таша всего лишь утверждала что человек находит только то что ищет и ничего более
Ну начинается ...
Таша, Москва, 44 года.

Ну начинается ...
Что начинается?

Не, к миллиону у меня очень уважительное отношение. Готова этот самый миллион принести в лучшем виде.....
Несите, жду beach_rt_68.gif

Несите, жду
fool_rt_58.gif

Что начинается?
Газ .. это самое ... лягание
Таша, Москва, 44 года.

[смайлик]
Мне одной кажется что они все пьяные? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Газ .. это самое ... лягание
От перестановки букв- смысл не меняется)

От перестановки букв- смысл не меняется)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Москва, м. Алексеевская писала:
Вас интересуют мои предки? Исходя из моих наблюдений? Как это связано?
Ну Вы так нервничаете из-за понаехавших в Москве, как будто это Ваша личная дача, а не столица, которую почти 900 лет строят понаехавшие.

У меня свекровь вторая была с московской пропиской. Очень переживала, даже гневалась на предыдущую невесту своего сынули. Она же не москвичка вообще!!! Она понаехала!!! Из Химок!!! Этот ужас, ужас приходилось переживать маме рождённого в Москве сынули, приехавшей в Москву из Ташкента, и родившейся в Питере.
Если Ваши предки тут поселились раньше Иоанна 4го, то жаль Вас, конечно, но все равно уже пора смириться с тем, что Вы тут понаоставались.
Таша, Москва, 44 года.

[картинка]
В тумбочке возьми, чо как маленький... grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ален, Россия, Клин писал:
Пока с работой плохо, я с спортзала не вылезаю,чуть потеплеет поеду в Краснодарский край, там одна мадам зовёт к себе , привет из прошлого, правда бухает она , если пить бросит, там и останусь, что-то одному вообще печально стало.
Я извиняюсь, а что Вы в спортзале делаете?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ого. Краснодар ☀️ , класс Пьющая, вот засада ((
Ну это пока велосипеда нет. smile1_rt_40.png
Таша, Москва, 44 года.

Ну это пока велосипеда нет.
Не, там так редко когда работает)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я живу за городом и у нас есть магазинчик он работает до поздней ночи. Работает а нем продавщица девочка лет так 47 . Обычно заезжаю когда стараюсь поднять ей настроение) как выяснилось девочка одинокая вспахивает как лошадь. Знаю её давно и как только захожу так она начинает улыбаться хоть и была хмурой и уставшей. Заезжаю вчера вечером , спрашиваю как дела как здоровье ну и всё такое) она в ответ , как говорит тебя не увижу ты всегда улыбаешься и на позитиве) в чем говорит секрет? Я ей в ответ
Хорошая продавщица всем улыбается, не обольщайся sarcastic_rt_50.gif

Ну Вы так нервничаете из-за понаехавших в Москве, как будто это Ваша личная дача, а не столица, которую почти 900 лет строят понаехавшие. У меня свекровь вторая была с московской пропиской. Очень переживала, даже гневалась на предыдущую невесту своего сынули. Она же не москвичка вообще!!! Она понаехала!!! Из Химок!!! Этот ужас, ужас приходилось переживать маме рождённого в Москве сынули, приехавшей в Москву из Ташкента, и родившейся в Питере. Если Ваши предки тут поселились раньше Иоанна 4го
Я уже писала тут, что моя родная сестра по паспорту- москвичка, мама- москвичка, бабушка- москвичка. А я- лимита сибирская. Папа у меня военный, вот и мотало его с семьёй по стране. Вернулись мы сюда, когда мне было 7 лет)
Зато я гордо называю себя сибирячкой) хотя увезли меня оттуда 36 лет назад. И больше я там не была.
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалено автором 20.01.2026 17:05
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр