Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 20.01.2026 17:51
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну Вы так нервничаете из-за понаехавших в Москве, как будто это Ваша личная дача, а не столица, которую почти 900 лет строят понаехавшие. У меня свекровь вторая была с московской пропиской. Очень переживала, даже гневалась на предыдущую невесту своего сынули. Она же не москвичка вообще!!! Она понаехала!!! Из Химок!!! Этот ужас, ужас приходилось переживать маме рождённого в Москве сынули, приехавшей в Москву из Ташкента, и родившейся в Питере. Если Ваши предки тут поселились раньше Иоанна 4го
sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Ну Вы так нервничаете из-за понаехавших в Москве, как будто это Ваша личная дача, а не столица, которую почти 900 лет строят понаехавшие. У меня свекровь вторая была с московской пропиской. Очень переживала, даже гневалась на предыдущую невесту своего сынули. Она же не москвичка вообще!!! Она понаехала!!! Из Химок!!! Этот ужас, ужас приходилось переживать маме рождённого в Москве сынули, приехавшей в Москву из Ташкента, и родившейся в Питере. Если Ваши предки тут поселились раньше Иоанна 4го
Переживайте мозгов ноль.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Не, там так редко когда работает)
От тоски бабы пьют. И от безделья. Будет любящий мужчина, будет причина перестать с его помощью. smile1_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Переживайте мозгов ноль.
Не поняла.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
в магазине?
Да, в вино-водочном отделе.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Переживайте мозгов ноль.
Лен, а вы смотрите, кому вы ответы присылаете? Или хорошо воспринимаете, что Таня пишет?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Варианта два- оставить ей шанс на счастливую спокойную жизнь, либо найти кого то с ГП для подслащивания её никчомной горькокислой жизни голосуем?)
Найти с ГП хорошего мужчину
У нас каждый первый. Хороший и достойный. Женщины форума подтвердят
Татьяна Москва, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 20.01.2026 17:51

Я тут при чем и на каком основании Вы используете в мой адрес слово "тупых"? Я вообще не к Вам обращалась, когда это писала.
Так её
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Просто хочу понять как наличие прописки и присутствие мужика может избавить от проблемм
От многих проблем избавит. Во первых жилье. Во вторых льготы всякие. Плюс забота и поддержка и всякие сладости. Чтобы жизнь слаще была. Ну и регулярно секс
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Я тут при чем и на каком основании Вы используете в мой адрес слово "тупых"? Я вообще не к Вам обращалась, когда это писала.
А позвольте вашу прописку полюбопытствовать, гражданочка.

Инти, Россия, Москва писал:
От многих проблем избавит. Во первых жилье. Во вторых льготы всякие. Плюс забота и поддержка и всякие сладости. Чтобы жизнь слаще была. Ну и регулярно секс
Достаточно аргументов hm_rt_40.png посмотрим что скажет Таша
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я живу за городом и у нас есть магазинчик он работает до поздней ночи. Работает а нем продавщица девочка лет так 47 . Обычно заезжаю когда стараюсь поднять ей настроение) как выяснилось девочка одинокая вспахивает как лошадь. Знаю её давно и как только захожу так она начинает улыбаться хоть и была хмурой и уставшей. Заезжаю вчера вечером , спрашиваю как дела как здоровье ну и всё такое) она в ответ , как говорит тебя не увижу ты всегда улыбаешься и на позитиве) в чем говорит секрет? Я ей в ответ
Ааа понял, ты чувак сексозависимый
Посмотрел бы на тебя, когда у тебя этой разрядки месяц нет rofl_rt_56.gif Как бы ты огрызался тут на этих же баб-с sarcastic_rt_50.gif
Улыбчивый, потому что нашел
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 17:25
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А льготы какие? blink_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Плюс альфонсы любого возраста со всего СНГ, которым так нужна прописка, льготы и доступные титьки, что они готовы жениться на ком угодно ещё живом и незамужнем, и можно даже без титек.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 20.01.2026 17:23
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ещё что? Сразу перечисляйте.

Плюс альфонсы любого возраста со всего СНГ, которым так нужна прописка, льготы и доступные титьки, что они готовы жениться на ком угодно ещё живом и незамужние, и можно даже без титек.
Я как раз такой

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Может тебе ключ от квартиры где деньги лежат ?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А льготы какие?
Лужковская надбавка, первая Градская безлимитно. umnik_rt_40.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр