Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
46
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вы меня под этих, не ровняйте. Я злой и брутальный мужик. Всегда им был. Но всё равно, не думаю, что за вами толпы альфансов бегают. Этим, если они ещё остались. Нужны кто-то побогаче. А не вы.
Предлагаю Вам не фантазировать о том, что происходит или не происходит в жизни не знакомых Вам женщин. Вы женщиной не были, не Вам знать и не Вам судить о женской жизни.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Вы меня под этих, не ровняйте. Я злой и брутальный мужик. Всегда им был. Но всё равно, не думаю, что за вами толпы альфансов бегают. Этим, если они ещё остались. Нужны кто-то побогаче. А не вы.
Это Прохору Шаляпину нужен кто побогаче. ) Прохоров у меня тут рядом с двумя заводами и ТЭЦ не наблюдается)))
Елена Воронеж, 52 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 20.01.2026 17:46
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А как же тест драйв ? Вот как йа пойму что мы в постели совпадаем ?
А что, были исторические примеры, что кто-то не совпал? Прям у Вас, например, резьба на 8, а а нее на 20? У вас сечение треугольное, а у нее строго квадратное?
Екатерина Москва, 43 года.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 20.01.2026 17:46
Татьяна, Москва, 45 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Думаю многие взяли на заметку мой лайфхак. Расскажите про свой фетиш?
Обязательно, между подачей заявления и свадьбой все и расскажу. smile1_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Обязательно, между подачей заявления и свадьбой все и расскажу.
А у вас денежки водятся?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

А что, были исторические примеры, что кто-то не совпал? Прям у Вас, например, резьба на 8, а а нее на 20? У вас сечение треугольное, а у нее строго квадратное?
Нуа чо не то ?? Ну не понравилась мне девушка в постели ?? Чотаковва ?? hm_rt_40.png

Я сам из Чебаркуля приехал полтора года назад
Татьяна, Москва, 45 лет.

А у вас денежки водятся?
Это вообще для завещания информация.

Это вообще для завещания информация.
Ну и я там буду
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Нуа чо не то ?? Ну не понравилась мне девушка в постели ?? Чотаковва ??
Внучек своих, когда будут и вырастут, всем на тест-драйв планируете предлагать, или только не татарам?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну и я там буду
Все там будем, никто ещё не миновал.
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Тань подожди я пока в шоке пока вас расплюсую время идёт. Квадраты треугольники выключи. Я включу паролипитиды. Мозг где?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тань подожди я пока в шоке пока вас расплюсую время идёт. Квадраты треугольники выключи. Я включу паролипитиды. Мозг где?
В вине истины нет, врут, не верьте.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Когда совпадает тоже плохо. Например он любит сверху и она любит сверху. Поэтому предлагаю секс совсем запретить, во избежание недоразумений.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Предлагаю Вам не фантазировать о том, что происходит или не происходит в жизни не знакомых Вам женщин. Вы женщиной не были, не Вам знать и не Вам судить о женской жизни.
Так вы судите за мужчин. Считаете что альфонсы. А на деле, все мы работаем. Вы же не знаете за мужчин. А утверждаете
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Внучек своих, когда будут и вырастут, всем на тест-драйв планируете предлагать, или только не татарам?
У них своя судьба будет ... dntknw_rt_60.gif
Я же никого вам не предлагал ...
Доживу еще ,неизвестно )))
Так чо голову ломать ?
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Это Прохору Шаляпину нужен кто побогаче. ) Прохоров у меня тут рядом с двумя заводами и ТЭЦ не наблюдается)))
А зачем вам Прохор. Он же старый для вас. Вам кого помоложе нужно. И начальника какого нибудь

Так вы судите за мужчин. Считаете что альфонсы. А на деле, все мы работаем. Вы же не знаете за мужчин. А утверждаете
Она меня имеет ввиду наверное, я за счёт баб только и живу, если б не они мои старушки....погиб бы уже
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр