Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Так вы судите за мужчин. Считаете что альфонсы. А на деле, все мы работаем. Вы же не знаете за мужчин. А утверждаете
И мы работаем) но это не мешает мужчинам считать, что все женщины - тунеядки и содержанки.
А прикол в том, что если я - не тунеядка, не содержанка, не изменяла мужу, не трачу деньги мужа на ноготочки и реснички, то это не означает, что все- как я) я не пишу, что все мужчины- альфонсы. Я пишу о том, что есть желающие переехать из общежития в чужую квартирку на борщ и секс. )))))

А зачем вам Прохор. Он же старый для вас. Вам кого помоложе нужно. И начальника какого нибудь
Я не люблю помоложе. Вот прям никак.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
И мы работаем) но это не мешает мужчинам считать, что все женщины - тунеядки и содержанки.
И тарелочницы!

Владимир, Россия, Симферополь писал:
И тарелочницы!
Я взяла масштабнее) к черту кофе и салат Цезарь. Прям сразу ноготочки и бровки нам подавай! И доступ к зарплатной карте! rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Я взяла масштабнее) к черту кофе и салат Цезарь. Прям сразу ноготочки и бровки нам подавай! И доступ к зарплатной карте!
Хосподи, Кать че тут!??? Опять минималку свою считают??! sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

но это не мешает мужчинам считать, что все женщины - тунеядки и содержанки. А прикол в том,
Это не так)

Ольга, Россия, Москва писала:
Хосподи, Кать че тут!??? Опять минималку свою считают??!
Масштабней. Спорим плоская земля или круглая существуют ли альфонс или это- фантастика)
Модератор
Женат

И тарелочницы!
Сейчас уже мисочницы)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Масштабней. Спорим плоская земля или круглая существуют ли альфонс или это- фантастика)
А-а-а-а-а, глобально, пробегусь почитаю, с конца sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну Вы так нервничаете из-за понаехавших в Москве, как будто это Ваша личная дача, а не столица, которую почти 900 лет строят понаехавшие. У меня свекровь вторая была с московской пропиской. Очень переживала, даже гневалась на предыдущую невесту своего сынули. Она же не москвичка вообще!!! Она понаехала!!! Из Химок!!! Этот ужас, ужас приходилось переживать маме рождённого в Москве сынули, приехавшей в Москву из Ташкента, и родившейся в Питере. Если Ваши предки тут поселились раньше Иоанна 4го
Моя свекровь, приехавшая в столицу в 60 годах из деревни из-под Нижнего Новгорода, и понаостававшаяся удачно, ненавидит понаехавших лютой ненавистью. Коренная интеллигенция с пониманием и пиететом относится к "понаехам". Те, кого знаю, конечно.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Так вы судите за мужчин. Считаете что альфонсы. А на деле, все мы работаем. Вы же не знаете за мужчин. А утверждаете
Я что, сказала, что Вы Альфонс??? Или что все альфонсы???
Слушайте, просто отвяньте от меня, пожалуйста. Я здесь для знакомства со свободным умным мужчиной, Вы заняты и не в моем вкусе, не пишите мне больше, пожалуйста. Я отвечать на Ваши потоки сознания больше не буду.
Авансом - спасибо за понимание.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Поэтому нехрен трахаться до свадьбы.
Вот жеж, а я думал ты много работаешь sarcastic_rt_50.gif
Модератор
Женат

Холостяк клиент не жирный. Пельменей пачка да хлеба буханка, вот и весь выторг.
Да ну, а кто жирный тогда?)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

На глаз?😂
На глаз, это про соль sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

И мы работаем) но это не мешает мужчинам считать, что все женщины - тунеядки и содержанки. А прикол в том, что если я - не тунеядка, не содержанка, не изменяла мужу, не трачу деньги мужа на ноготочки и реснички, то это не означает, что все- как я) я не пишу, что все мужчины- альфонсы. Я пишу о том, что есть желающие переехать из общежития в чужую квартирку на борщ и секс. )))))
Да, вот достали. Ещё в переписке пытаются выяснить адрес и количество квадратных метров, доход в цифрах, источник дохода, количество наследников на это все. И мы, незнакомые чужие тетки, живущие на свои и у себя, не задавшие ни одного вопроса , - меркантильные содержанки.
Татьяна, Москва, 45 лет.

В принципе, к 38-40 некоторые уже взрослеют. А некоторые нет. iamill_rt_42.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Она меня имеет ввиду наверное, я за счёт баб только и живу, если б не они мои старушки....погиб бы уже
Здоровья побольше старушкам. Иначе ты без них никак.
А местные, денег не имеют столько. Чтобы с тобой мутить. Вот и злятся.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

И мы работаем) но это не мешает мужчинам считать, что все женщины - тунеядки и содержанки. А прикол в том, что если я - не тунеядка, не содержанка, не изменяла мужу, не трачу деньги мужа на ноготочки и реснички, то это не означает, что все- как я) я не пишу, что все мужчины- альфонсы. Я пишу о том, что есть желающие переехать из общежития в чужую квартирку на борщ и секс. )))))
На секс, ещё куда не шло. Но борщ и продукты для борща. Мужик и сам заработает. Но ведь кроме секса, что-то ещё должно быть между вами.
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Молодец. Одобряю
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Здоровья побольше старушкам. Иначе ты без них никак. А местные, денег не имеют столько. Чтобы с тобой мутить. Вот и злятся.
Я могу им подсказать где заработать
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
46

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр