Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Нуууууу, заранее как то оповестить
Женя. Заранее — это как ?
Кому надо — тот идет.
Кому нет — тот ищет оправдание , почему нет
Я раньше часто вешала встречи . Теперь лень
Активных я знаю в лицо, могу и в личке пригласить
А про музеи … каждая третья неделя месяца.
Выбираешь музей и заранее догововариыаешься….. а вешать и ждать, кто откликнется … ой. Лень , честно
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Будет еще )
Хорошо бы
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все очень просто, родители умерли, женщину не нашел поэтому и детей нет, вот и здравствуй одиночество....
Комфортно. Или нет? Одному

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да чё вы тянете, скажите прямо, что с Янтаринкой хотите прогуляться по музеям, и организуйте уже сами такой поход побыстрее
Лана, не учите мужчин плохому ))
У них свой путь )))
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
У нас есть возможность выбора - да
Иллюзия выбора не равно свободе.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Я знаю. Только по Бабушкиной линии Хотела бы и по деду узнать но не знаю как Это все по маме По отцу .. не оч надо
У вас в Подольске есть огромный архив по всей стране я так поняла, там че хочешь можно найти. Я так нашла своего прадеда, отца деда, к моему рождению их обоих не было уже в живых. Прадед погиб в ВОВ под Варшавой, дед мой всё хотел туда уехать и найти могилу отца, но не успел... Ну вот по электронным справкам этого архива я нашла прадеда, действительно был такой, воевал, звание, все расписано, где погиб тоже. Даже фотка оказалась, маленькая, но я видела фото деда, и волосы кудрявые такие же, светлые, очень похожи они.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Женя. Заранее — это как ? Кому надо — тот идет. Кому нет — тот ищет оправдание , почему нет Я раньше часто вешала встречи . Теперь лень Активных я знаю в лицо, могу и в личке пригласить А про музеи … каждая третья неделя месяца. Выбираешь музей и заранее догововариыаешься….. а вешать и ждать, кто откликнется … ой. Лень , честно
Если есть круг активных людей, то хорошо. Я по старине музеи люблю.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Что это ? Кто это? Пудель ..
Собака. У бабулек часто собачки.

Не поставить вывеску женат и всё Ты уже неженатый
Ну вон Янтаринка тебе уже всё рассказала) Это другой Дед.
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Лана, не учите мужчин плохому )) У них свой путь )))
Трусливые нынче мужчины) боятся красивых девочек.дар речи видимо теряют при них) а герои только на форумах)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

У вас в Подольске есть огромный архив по всей стране я так поняла, там че хочешь можно найти. Я так нашла своего прадеда, отца деда, к моему рождению их обоих не было уже в живых. Прадед погиб в ВОВ под Варшавой, дед мой всё хотел туда уехать и найти могилу отца, но не успел... Ну вот по электронным справкам этого архива я нашла прадеда, действительно был такой, воевал, звание, все расписано, где погиб тоже. Даже фотка оказалась, маленькая, но я видела фото деда, и волосы кудрявые такие же, свет
Ничего хочешь. Это именно ъ архив МО. Всё что относится к военным

У вас в Подольске есть огромный архив по всей стране я так поняла, там че хочешь можно найти. Я так нашла своего прадеда, отца деда, к моему рождению их обоих не было уже в живых. Прадед погиб в ВОВ под Варшавой, дед мой всё хотел туда уехать и найти могилу отца, но не успел... Ну вот по электронным справкам этого архива я нашла прадеда, действительно был такой, воевал, звание, все расписано, где погиб тоже. Даже фотка оказалась, маленькая, но я видела фото деда, и волосы кудрявые такие же, свет
Архивы через 100 лет передают в другие архивы, в которых сложнее найти.
В этом году еще можно найти тех, кто родился в 1926

Ничего хочешь. Это именно ъ архив МО. Всё что относится к военным
Вон что... Ну и там попытаться можно, думаю, если воевали, так точно нужно.
Sandra, Москва, 48 лет.

Прадед это близко
Это можно найти… Хотя в архив я по деду делала запрос. Там хрень пришла , что мы и так знали
Даже не могу понять почему семья деда жила в подвале
Толи они не москвичи и так заселились
То ли это норм было для москвичей
А по Бабушке инфа просто из уст в уста и плюс все москвичи - могилы посещали

Если есть круг активных людей, то хорошо. Я по старине музеи люблю.
Старина бывает разная ))
Соберетесь — зовите

Архивы через 100 лет передают в другие архивы, в которых сложнее найти. В этом году еще можно найти тех, кто родился в 1926
Ну нет, прадед раньше родился, но тут уже подсказали, что это архив по военным.
Sandra, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Собака. У бабулек часто собачки.
Да собака всегда со мной ..
хоть я и ругаюсь всегда что грязь и суета
Заболеет так вообще дур дом
А как то без собаки не складывается
Sandra, Москва, 48 лет.

Ну вон Янтаринка тебе уже всё рассказала) Это другой Дед.
Это предположение
Он мимикрировать может
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Комфортно. Или нет? Одному
Все познается в сравнении, если с абы какой женщиной быть, конечно же намного лучше одному, а если поверить в сказку и помечтать что рядом была бы самая любимая, очаровательная и понимающая женщина , то чувствуешь свою несчастность....но с годами в сказки все меньше верится, а к одиночеству привыкаешь, тем более у меня Коша есть, может ещё и собаку заведу ( но построить дом нужно, в квартире большой собаки не очень комфортно будет)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Все очень просто, родители умерли, женщину не нашел поэтому и детей нет, вот и здравствуй одиночество....
Это не причина. Причина одиночества это твой выбор. Хотел бы найти женщину нашел бы за пару дней
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр