Женя. Заранее — это как ?
Кому надо — тот идет.
Кому нет — тот ищет оправдание , почему нет
Я раньше часто вешала встречи . Теперь лень
Активных я знаю в лицо, могу и в личке пригласить
А про музеи … каждая третья неделя месяца.
Выбираешь музей и заранее догововариыаешься….. а вешать и ждать, кто откликнется … ой. Лень , честно
Я знаю. Только по Бабушкиной линии
Хотела бы и по деду узнать но не знаю как
Это все по маме
По отцу .. не оч надо
У вас в Подольске есть огромный архив по всей стране я так поняла, там че хочешь можно найти. Я так нашла своего прадеда, отца деда, к моему рождению их обоих не было уже в живых. Прадед погиб в ВОВ под Варшавой, дед мой всё хотел туда уехать и найти могилу отца, но не успел... Ну вот по электронным справкам этого архива я нашла прадеда, действительно был такой, воевал, звание, все расписано, где погиб тоже. Даже фотка оказалась, маленькая, но я видела фото деда, и волосы кудрявые такие же, светлые, очень похожи они.
Женя. Заранее — это как ?
Кому надо — тот идет.
Кому нет — тот ищет оправдание , почему нет
Я раньше часто вешала встречи . Теперь лень
Активных я знаю в лицо, могу и в личке пригласить
А про музеи … каждая третья неделя месяца.
Выбираешь музей и заранее догововариыаешься….. а вешать и ждать, кто откликнется … ой. Лень , честно
Если есть круг активных людей, то хорошо. Я по старине музеи люблю.
У вас в Подольске есть огромный архив по всей стране я так поняла, там че хочешь можно найти. Я так нашла своего прадеда, отца деда, к моему рождению их обоих не было уже в живых. Прадед погиб в ВОВ под Варшавой, дед мой всё хотел туда уехать и найти могилу отца, но не успел... Ну вот по электронным справкам этого архива я нашла прадеда, действительно был такой, воевал, звание, все расписано, где погиб тоже. Даже фотка оказалась, маленькая, но я видела фото деда, и волосы кудрявые такие же, свет
Ничего хочешь. Это именно ъ архив МО. Всё что относится к военным
У вас в Подольске есть огромный архив по всей стране я так поняла, там че хочешь можно найти. Я так нашла своего прадеда, отца деда, к моему рождению их обоих не было уже в живых. Прадед погиб в ВОВ под Варшавой, дед мой всё хотел туда уехать и найти могилу отца, но не успел... Ну вот по электронным справкам этого архива я нашла прадеда, действительно был такой, воевал, звание, все расписано, где погиб тоже. Даже фотка оказалась, маленькая, но я видела фото деда, и волосы кудрявые такие же, свет
Архивы через 100 лет передают в другие архивы, в которых сложнее найти.
В этом году еще можно найти тех, кто родился в 1926
Прадед это близко
Это можно найти… Хотя в архив я по деду делала запрос. Там хрень пришла , что мы и так знали
Даже не могу понять почему семья деда жила в подвале
Толи они не москвичи и так заселились
То ли это норм было для москвичей
А по Бабушке инфа просто из уст в уста и плюс все москвичи - могилы посещали
Все познается в сравнении, если с абы какой женщиной быть, конечно же намного лучше одному, а если поверить в сказку и помечтать что рядом была бы самая любимая, очаровательная и понимающая женщина , то чувствуешь свою несчастность....но с годами в сказки все меньше верится, а к одиночеству привыкаешь, тем более у меня Коша есть, может ещё и собаку заведу ( но построить дом нужно, в квартире большой собаки не очень комфортно будет)