Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Старина бывает разная )) Соберетесь — зовите
Исторические (Бородино, Куликово поле и т.п). Военные это моё. Нравятся музеи в небольших годах. Елец, Павлоск,Рязань, Тула.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Трусливые нынче мужчины) боятся красивых девочек.дар речи видимо теряют при них) а герои только на форумах)
Я обычная. Красотой не блещу.
Но расцветаю при любимом мужчине
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Прадед это близко Это можно найти… Хотя в архив я по деду делала запрос. Там хрень пришла , что мы и так знали Даже не могу понять почему семья деда жила в подвале Толи они не москвичи и так заселились То ли это норм было для москвичей А по Бабушке инфа просто из уст в уста и плюс все москвичи - могилы посещали
В какой-то период это было обычным делом жить в такой. А ещё такие квартирки часто сдавали тем, кто приехал на заработки, стоили они недорого, их охотно брали приезжие.
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Все познается в сравнении, если с абы какой женщиной быть, конечно же намного лучше одному, а если поверить в сказку и помечтать что рядом была бы самая любимая, очаровательная и понимающая женщина , то чувствуешь свою несчастность....но с годами в сказки все меньше верится, а к одиночеству привыкаешь, тем более у меня Коша есть, может ещё и собаку заведу ( но построить дом нужно, в квартире большой собаки не очень комфортно будет)
Ой как будто нет таких понимающих
Мужчине руки развязаны
Маркетинг
30 приглашений - ну две как минимум выстрелит
Ну и вот …
Хотя вы конечно что то пытаетесь .. то боулинг то диван
Но мне кажется у вас какая то озлобленность и большой минус вы часто вините всех вокруг в неудачах на личном фронте
А это конечно не так
Все в ваших руках

Евгений, Россия, Чехов писал:
Ничего хочешь. Это именно ъ архив МО. Всё что относится к военным
Не только в загсах тоже есть архивы
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Это не причина. Причина одиночества это твой выбор. Хотел бы найти женщину нашел бы за пару дней
Это с чего Вы взяли, что найти женщину которая нравится, и что бы это было взаимно так легко и просто ??
Это очень и очень тяжёлая задача, возможно, что даже и неразрешимая !!!
Sandra, Москва, 48 лет.

Все познается в сравнении, если с абы какой женщиной быть, конечно же намного лучше одному, а если поверить в сказку и помечтать что рядом была бы самая любимая, очаровательная и понимающая женщина , то чувствуешь свою несчастность....но с годами в сказки все меньше верится, а к одиночеству привыкаешь, тем более у меня Коша есть, может ещё и собаку заведу ( но построить дом нужно, в квартире большой собаки не очень комфортно будет)
Хотя может у вас планка Наоми кембэл
Тогда да… сложновато
У Наоми тоже планка несостыкуется
Чисто мои ощущения по ГП
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Почему вы выбрали такую ситуацию ?
Одиночество часто уже прописано до рождения человека, поэтому далеко не всегда это выбор человека, скорее это выбор души.
Евгений, Чехов, 45 лет.

Трусливые нынче мужчины) боятся красивых девочек.дар речи видимо теряют при них) а герои только на форумах)
Не надо судить людей, не зная их!
Sandra, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
В какой-то период это было обычным делом жить в такой. А ещё такие квартирки часто сдавали тем, кто приехал на заработки, стоили они недорого, их охотно брали приезжие.
Да там семья была женщина и пять детей
В подвале на донской …
Это 1890 годы …

Ой как будто нет таких понимающих Мужчине руки развязаны Маркетинг 30 приглашений - ну две как минимум выстрелит Ну и вот … Хотя вы конечно что то пытаетесь .. то боулинг то диван Но мне кажется у вас какая то озлобленность и большой минус вы часто вините всех вокруг в неудачах на личном фронте А это конечно не так Все в ваших руках
Женщине намного проще найти мужчину, чем мужчине женщину. Так что это вам легко и просто, а нам мужикам очень и очень тяжело!!!

Исторические (Бородино, Куликово поле и т.п). Военные это моё. Нравятся музеи в небольших годах. Елец, Павлоск,Рязань, Тула.
Мне понравился военный музей в медыни
Это Калужское направление
Sandra, Москва, 48 лет.

очень тяжёлая задача, возможно, что даже и неразрешимая !!!
Вот
Опять
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Женщине намного проще найти мужчину, чем мужчине женщину. Так что это вам легко и просто, а нам мужикам очень и очень тяжело!!!
Что это так вас ( мужчин) утяжеляет-то?)) или отяжеляет... unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 21.01.2026 01:13

Хотя может у вас планка Наоми кембэл Тогда да… сложновато У Наоми тоже планка несостыкуется Чисто мои ощущения по ГП
Не знаю кто такая эта Наоми ваша.....а планка у меня самая наинижайшая....
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Как Вы это определили? Интересно...
Sandra, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Одиночество часто уже прописано до рождения человека, поэтому далеко не всегда это выбор человека, скорее это выбор души.
А в чем разница человека / души
Они что - не вместе / не союзники
Раз Душа так выбрала - то и тело не будет мучиться

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Что это так вас ( мужчин) утяжеляет-то?))
Бегай за вами всю жизнь, а вы только нос воротите....
Евгений, Чехов, 45 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Не только в загсах тоже есть архивы
Тут именно про архив в Подольске. Через него информацию искали по данным найденных при вахтах по ВОВ,по номерам наград.
Sandra, Москва, 48 лет.

Не надо судить людей, не зная их!
Судить низя
Грех это
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 01:14
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр