Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Любой после 90 баллов по ЕГЭ предметам. То есть каждый желающий , поступивший на бюджет в приличный вуз. Знакомые лично тоже есть. Очень много. Если Вам кто то потребуется - пишите. От спорта до искусства. Дам контакт.
Все правильно
Детей сдавших ЕГЭ на 90 баллов и выше онлайн школы приглашают на работу в качестве наставников учеников
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.01.2026 14:38
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Скорее у вас много пафоса в комментарии про тех, кто по вашему мнению прожил жизнь не так как вы
Каждый для себя решет, как он прожил свою жизнь, об этом спорить бессмысленно.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
3 тыс в день... Это в нашем доме, я спрашивал. Но в зависимости от нагрузки. Оплата меняется
Недалеко от моего дома ВБ и Озон.
В Озон сотрудники постоянные уже 3й год. А в ВБ текучка. Сплошные студенты по возрасту. Как -то парочка работала. По очереди. Через день. То он ездил на занятия, то она. В одной группе учились.
Мне молодой человек помогал телевизор донести до дома. Они закрывались и я под закрытие ВБ пришла. За смену 2500.
А теперь посчитаем что это за зарплата. Ещё и штрафы бывают.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Мне молодой человек помогал телевизор донести до дома. Они закрывались и я под закрытие ВБ пришла. За смену 2500. А теперь посчитаем что это за зарплата. Ещё и штрафы бывают.
В капитализме все просто. Платят минимально возможное чтобы человек работал. Если работа без квалификации то желающие будут всегда
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Недалеко от моего дома ВБ и Озон. В Озон сотрудники постоянные уже 3й год. А в ВБ текучка. Сплошные студенты по возрасту. Как -то парочка работала. По очереди. Через день. То он ездил на занятия, то она. В одной группе учились. Мне молодой человек помогал телевизор донести до дома. Они закрывались и я под закрытие ВБ пришла. За смену 2500. А теперь посчитаем что это за зарплата. Ещё и штрафы бывают.
В Москве оплата на ПВЗ от 3500 за смену и постоянный дефицит персонала

Недалеко от моего дома ВБ и Озон. В Озон сотрудники постоянные уже 3й год. А в ВБ текучка. Сплошные студенты по возрасту. Как -то парочка работала. По очереди. Через день. То он ездил на занятия, то она. В одной группе учились. Мне молодой человек помогал телевизор донести до дома. Они закрывались и я под закрытие ВБ пришла. За смену 2500. А теперь посчитаем что это за зарплата. Ещё и штрафы бывают.
За месяц если 2 через 2 где то 14-15 выходов, то есть 35-37 тыс. в месяц
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
За месяц если 2 через 2 где то 14-15 выходов, то есть 35-37 тыс. в месяц
На эти деньги можно прожить в Москве? Можно семью содержать?
Одному со скрипом, если есть жильё своё. Сводить концы с концами.

На эти деньги можно прожить в Москве? Можно семью содержать? Одному со скрипом, если есть жильё своё. Сводить концы с концами.
Но идут же туда и работают, значит как то живут и на эти деньги
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр