Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Мне тут вот... Ждут, говорят))
Досиделись lollol_rt_46.png
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ещё страшнее жить старенькой рядом с человеком от которого от скуки хочется повеситься.
Или который раздражает.

Олег, Россия, Москва писал:
Или который раздражает.
Да.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да уж, вас тут почитаешь, и думаешь, может, и правда перестать кочевряжиться и искать ровесника и старше, а взять себе здорового молодого жеребца с рабочей половой системой и не засранными мозгами? Хоть натр@хаюсь перед смертью. Опять же, от спермы старых мужиков дети могут быть с гораздо большей вероятностью и разнообразием патологий. Не зря же в доноры только молодых берут.
Подумай, подумай ))
У меня тоже в окружении оч много пар , где МЧ реально еще МЧ.
Моя подруга, которой чот около 50, которая последние 4 года успешно отбивалась от мужчин сильно моложе, в итоге сдалась. Все новогодние каникулы провела с мужчиной на 13 лет младше. Сказала , что такого заботливого в жизни не было. Денег не жалеет… говорит, что никогда себя так женщиной не ощущала, как сейчас.
Риторический вопрос …. На фига было было за мужа держаться 20 лет … когда всю жизнь обесценивал

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Подумай, подумай )) У меня тоже в окружении оч много пар , где МЧ реально еще МЧ. Моя подруга, которой чот около 50, которая последние 4 года успешно отбивалась от мужчин сильно моложе, в итоге сдалась. Все новогодние каникулы провела с мужчиной на 13 лет младше. Сказала , что такого заботливого в жизни не было. Денег не жалеет… говорит, что никогда себя так женщиной не ощущала, как сейчас. Риторический вопрос …. На фига было было за мужа держаться 20 лет … когда всю жизнь обесценивал
Знаешь, а может есть всем же что то типо судьбы. 20 лет а браке и вот теперь так, значит именно сейчас он должен был ей встретится. Программа, которую она должна была отработать
Ну хочется в это верить

Лик, Россия, Краснодар писал:
Чё тока не делали в отношении меня женщины. Чем только не швырялись и как они только не ругались , ещё и не по-детски нападали пол квартиры разносила первая жена. И при том, что я женщин и детей не ругаю и не трогаю. Кстати и первая жена была с тремя детьми и третья жена этническая узбечка тоже с тремя детьми ... У будущей двое детей. Я злыми никого не считаю. Наверное потому что сам не подарок! Ты всё же не предвзято и объективно посмотри на ситуацию с женщинами. Только тогда сможешь
Зачем тебе столько жен )))
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Зачем тебе столько жен )))
Коллекционировал mosking_rt_50.gif
Выбирал, выбирал и выбрал наконец-то...

Алексей, Россия, Москва писал:
Неужели правда что у качков не стоит хм... И поэтому они к женщинам постарше идут поплакать
Не в этом дело
Женщины постарше по-другому к жизни относятся
Более заботливые
Менее меркантильные
И секс как в последний раз
Опять же…. Детей уже не планируют
Так что. Каждый выбирает для себя )))
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Подумай, подумай )) У меня тоже в окружении оч много пар , где МЧ реально еще МЧ. Моя подруга, которой чот около 50, которая последние 4 года успешно отбивалась от мужчин сильно моложе, в итоге сдалась. Все новогодние каникулы провела с мужчиной на 13 лет младше. Сказала , что такого заботливого в жизни не было. Денег не жалеет… говорит, что никогда себя так женщиной не ощущала, как сейчас. Риторический вопрос …. На фига было было за мужа держаться 20 лет … когда всю жизнь обесценивал
Ну да.
Но мне же муж нужен, а не любовник. Как я малолетку слушаться буду? Он вообще меня морально потянет, с моим характером, терпения хватит?
У подружки был на 14 лет моложе, пять лет прожили. Как решили расписаться, его мать сделала все, чтоб их развести, и развела. А познакомились они когда ей было 32, ему 18. Она мне когда рассказала, я чуть не упала, хорошо, сидела.) Ещё замужем была, я-то. Поехали "смотреть" ее "малолетку", а там Принц! what_rt_40.png Такой достойный мужик! Бабке на даче крышу один перекрывал! Подружке машину чинил! По профессии хореограф. Вот так вот. Вот мужик-мужик, не пионэр, на сынуля. Но больше таких Я что-то ни у кого не видела.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы считаете, что человек в 19 может состоятся в профессии, и уже прочно стоять на ногах??
Да.
Заработать так точно
Тут на форуме есть форумчанки , у которых дети в 19 лет зарабатывают 100-200.
И чем они хуже мужчин , которым уже 50, но они все еще задают вопросы , а какая зп у мужчины устраивает женщин ?

Наталья, Россия, Иваново писала:
Знаешь, а может есть всем же что то типо судьбы. 20 лет а браке и вот теперь так, значит именно сейчас он должен был ей встретится. Программа, которую она должна была отработать Ну хочется в это верить
Не знаю, Наташа
Вижу по многим, в том числе по себе… что многое в жизни было бы не так, если бы не жили полжизни , опираясь на ограничивающие суждения , правила , мнение со стороны и прячась за своими страхами .
Но… сколько времени уходит, чтобы это осознать ?

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну да. Но мне же муж нужен, а не любовник. Как я малолетку слушаться буду? Он вообще меня морально потянет, с моим характером, терпения хватит? У подружки был на 14 лет моложе, пять лет прожили. Как решили расписаться, его мать сделала все, чтоб их развести, и развела. А познакомились они когда ей было 32, ему 18. Она мне когда рассказала, я чуть не упала, хорошо, сидела.) Ещё замужем была, я-то. Поехали "смотреть" ее "малолетку", а там Принц! Такой достойный мужик! Бабке
А ровесник морально потянет ? )))
Они и тянуть не хотят )))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Не в этом дело Женщины постарше по-другому к жизни относятся Более заботливые Менее меркантильные И секс как в последний раз Опять же…. Детей уже не планируют Так что. Каждый выбирает для себя )))
Насчёт детей.))
Про этот сайт я узнала от одной многодетной мамы, которая тут вышла замуж за многодетного папу, и они потом ещё общих нарожали. Так вот, ей года 42, что ли, было, когда она 7го рожала, и она в палате была единственная, кто рожала не первенца. И самая молодая. Остальные были 46-57. what_rt_40.png Первые роды, да. Так что юные козлики не ищут специально нефертильных. Заботливых, с хорошим борщом, и да, секс, как в последний раз в любых больших количествах. Особенно качки, в которых дрищи отказываются верить. happy_rt_40.png Колят себе всякое, угомониться не могут весь сезон.
Татьяна, Москва, 45 лет.

А ровесник морально потянет ? ))) Они и тянуть не хотят )))
Тоже верно. Как погасли глазки в 40, так и держатся максимум за пульт от телевизора. Есть такая печаль.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

А ровесник морально потянет ? ))) Они и тянуть не хотят )))
Скажем проще... Не хотят)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Может, да, пример моего сына.
А он ВУЗ окончил ? Какой ВУЗ можно окончить в 19 лет ?

Да. Заработать так точно Тут на форуме есть форумчанки , у которых дети в 19 лет зарабатывают 100-200. И чем они хуже мужчин , которым уже 50, но они все еще задают вопросы , а какая зп у мужчины устраивает женщин ?
Они состоялись в профессии ? Они в чем то специалисты ? Стабилен ли этот заработок ? Есть ли у них нормальное образование? Ещё много,много вопросов.....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

А он ВУЗ окончил ? Какой ВУЗ можно окончить в 19 лет ?
МГУ он закончил, но не в 19, а в 23 года. Сейчас учится в аспирантуре. В 19 учился на 2 курсе, но имел параллельно две работы (по специальности, на которую учился), что и позволяло быть полностью финансово независимым.
Или, ты думаешь, заработать деньги только с полученным дипломом можно?

Есть молодые люди, которые в 15-16 лет идут в колледж и вполне могут по окончании колледжа, т.е. в 19 лет, зарабатывать, если у них востребованная специальность. Да и студенты вузов часто работают, начиная со 2, 3 курса.

Да, не все могут полностью себя обеспечивать в 19, но и не все в 19 лет рожают) А если уж так случилось, то лучше в 19, чем потом никогда. Или в 40+

Ольга, Россия, Москва писала:
МГУ он закончил, но не в 19, а в 23 года. Сейчас учится в аспирантуре. В 19 учился на 2 курсе, но имел параллельно две работы (по специальности, на которую учился), что и позволяло быть полностью финансово независимым. Или, ты думаешь, заработать деньги только с полученным дипломом можно? Есть молодые люди, которые в 15-16 лет идут в колледж и вполне могут по окончании колледжа, т.е. в 19 лет, зарабатывать, если у них востребованная специальность. Да и студенты вузов часто работают, начиная
В 19 учиться нужно, и уму разуму набираться, и опыта жизненного и профессионального а не рожать, вот я к этому

Они состоялись в профессии ? Они в чем то специалисты ? Стабилен ли этот заработок ? Есть ли у них нормальное образование? Ещё много,много вопросов.....
Да. Прикинь.
Но тебе сложно, понимаю. У тебя нет опыта с детьми. Поэтому ты живешь своим прошлым , но мир меняется и очень круто. Ты просто этого не видишь.
Кстати. Насчет стабильного заработка после 50… многих увольняют. И они долго ищут работу. Ничуть не быстрее, чем в начале карьеры. Эйджизм вовсю процветает не только относительно молодых. Но и относительно предпенсов. Увы. Селяви
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр