Подумай, подумай ))
У меня тоже в окружении оч много пар , где МЧ реально еще МЧ.
Моя подруга, которой чот около 50, которая последние 4 года успешно отбивалась от мужчин сильно моложе, в итоге сдалась. Все новогодние каникулы провела с мужчиной на 13 лет младше. Сказала , что такого заботливого в жизни не было. Денег не жалеет… говорит, что никогда себя так женщиной не ощущала, как сейчас.
Риторический вопрос …. На фига было было за мужа держаться 20 лет … когда всю жизнь обесценивал
Ну да.
Но мне же муж нужен, а не любовник. Как я малолетку слушаться буду? Он вообще меня морально потянет, с моим характером, терпения хватит?
У подружки был на 14 лет моложе, пять лет прожили. Как решили расписаться, его мать сделала все, чтоб их развести, и развела. А познакомились они когда ей было 32, ему 18. Она мне когда рассказала, я чуть не упала, хорошо, сидела.) Ещё замужем была, я-то. Поехали "смотреть" ее "малолетку", а там Принц!

Такой достойный мужик! Бабке на даче крышу один перекрывал! Подружке машину чинил! По профессии хореограф. Вот так вот. Вот мужик-мужик, не пионэр, на сынуля. Но больше таких Я что-то ни у кого не видела.