Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Капец тут развели. 🤦‍♂️Володя как всегда в своём репертуаре...
Наш Володимир girl-angel_rt_62.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

СЛО, В-) писала:
С инвалидом по интеллекту и одновременно злобным критиком всех вокруг, который ставит в вину женщине возраста 40+ наличие детей, точно не станут, Вольдемар. Ни одна здравомыслящая. А уж молоденькие женщины, у которых всё впереди - вообще без единого шанса. Ваш шанс - поиск в интернатах для слабоумных, где либидо участниц превышает критическое мышление.
rofl_rt_56.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Прювет! Не шуми, всё нормально.
никакой не привет.. я разве вам писала?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Каждый и каждая выбирает изначально по вкусу, в первую очередь по внешности, и кто бы что не говорил душу не будут рассматривать, если не нравится внешность
Ну здесь имеет большое значение в каком возрасте?!
Когда нам 20+ или когда нам 40+ там приоритеты всё же часто меняются. Но да ладно.
Так вот Ты и сам же говоришь, что внешность.
Т.е. типаж. За это никто и никогда не осудит. Это не преступление.
Так почему же ты в таком случае исходишь и размышляешь о женщинах в таком негативном ключе и говоришь о непривлекательных?!
Ну есть же твой типаж женщин. Там то, что не так?
А здесь ты понапрасну пишешь ну реально недостойные и обидные выражения. Зачем? Цель какая?
Ты ж человек взрослый и сам понимаешь, что незаслуженно обижаешь людей. Я уж и молчу о правилах форума.
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Почему тему не закрывают, если ТС отправили в бан? С кем обсуждать вопрос? С Володей, Москва 49-50? Или ждать 6 дней ответа от ТС? Позовите, хотя бы, Юсю с мальчиком в коротеньких штанишках
Отсутствие ТС когда-то мешало флудить?)
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Неужели правда что у качков не стоит хм... И поэтому они к женщинам постарше идут поплакать
Я написала про курсящих качков, у которых стоит так, как вам и в 18 не снилось. Молодым девкам это не интересно, им клубы и тусовки с нарядами интересно. Ну, фоткаться ещё. А не секс.
Конечно же, мое сообщение от Вас ожидает много ржущих смайлов, не стесняйтесь, спорьте, ставьте смайлы.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Ты же можешь наоборот написать и отстаивать свою точку зрения и вкусы (придерживаясь рамок приличия естественно) выражая свои вкусы и взгляды, свои мысли но на достойном уровне. Может и ждать не придётся и здесь как раз таки познакомишься со своей женщиной
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
никакой не привет.. я разве вам писала?
Шо такая не приветливая? И что дальше если не мне? 🤔
Марфа, Москва, 42 года.

Неужели правда что у качков не стоит хм...
Алексей, какой ответ вас бы порадовал? стоИт или не стоИт? biggrin_rt_40.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это хорошо или плохо? Я если что - не знаюТк я не одинока - семейство , будьте любезныИ поэтому день «уединения» - тока летом иногда выпадает. Это кайфПредставить что я одна одна - еще более старенькая - как то … предположительно - тухло Так как это на само деле?Кто одинокий - расскажите по возможности Почему вы выбрали такую ситуацию ?
Не одинокая. По теме не читала, по ходу опять ругань
Марфа, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Отсутствие ТС когда-то мешало флудить?)
я бы сказала мусорить...любую тему загаживают...те же и о том же
Лик, Краснодар, 40 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Знакомые качки 25-33 лет все живут с тётками от 40, на молодых даже смотреть не хотят.
По поводу таких качков, есть нередкое явление т.н. "быки -пе*ики".
Будьте осторожны!
Julia, Москва, 50 лет.

Неужели правда что у качков не стоит хм... И поэтому они к женщинам постарше идут поплакать
Думаешь, постарше согласны на хм... На полшестого? Возможно, конечно. Но явно не большинство.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Отчасти Не согласен. Если есть возможность и условия, то почему бы и нет. К своим 40, они уже взрослые. Соответственно есть больше времени на себя, на жизнь.
В 19 лет детей повесить на своих родителей? В 19 лет у человека ещё нет не образования, не профессии, не толком никакого дохода. Как жить семье ?

Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Про качков ничего не могу сказать, к сожалению)
А вот что используют особо ушлые молодые люди тётичек постарше- это факт.
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну здесь имеет большое значение в каком возрасте?! Когда нам 20+ или когда нам 40+ там приоритеты всё же часто меняются. Но да ладно. Так вот Ты и сам же говоришь, что внешность. Т.е. типаж. За это никто и никогда не осудит. Это не преступление. Так почему же ты в таком случае исходишь и размышляешь о женщинах в таком негативном ключе и говоришь о непривлекательных?! Ну есть же твой типаж женщин. Там то, что не так? А здесь ты понапрасну пишешь ну реально недостойные и обидные выражения.
Сто раз ему писала. Ну пиши ты, мне нравятся стройные. И точка. Но нет, надо плюшками и бегемотихами называть других. Непробиваемый dash1_rt_102.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
По поводу таких качков, есть нередкое явление т.н. "быки -пе*ики". Будьте осторожны!
Нормальные пацаны, я их много лет знаю. И жен их тоже. Рекордсмены всякие.

Julia, Россия, Москва писала:
Не больший, чем в 49))) Естественно, в планах сначала образование получить. Но если вдруг, внуков не бросим)
Человек должен головой думать, а не одним местом, даже в 19
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Человек должен головой думать, а не одним местом, даже в 19
Всё хорошо в своё время.
В 19 рано, в 49 поздно 😌
Сообщение отредактировала Аннушка, Россия, Ярославль (автор поста) 21.01.2026 12:16
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр