Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Да не плачьте уж, я все равно не в Вашем вкусе.
О моём вкусе, уж точно не вам речь вести. biggrin_rt_40.gif Тем более в поиске вашего молодого....
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну, Не красиво так!. Каждая женщина — это жизнь и человек. Каждый ребенок — это жизнь и человек! Моральные устои и нрав к этому отношения не имеют. Можно же просто говорить, что толая или женщина пышных форм и не "выводков", а многодетная. Ты ж таким образом задеваешь и обижаешь многих хороших и приятных женщин. И не совсем понимаю такую трактовку. Почему женщину подразумеваешь, как толую и многодетную , а как насчёт типажа? Так любой человек вправе искать себе пару согласн
Ликусь, не горячись... Там бесполезно dash1_rt_102.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Однажды попала на шоу толстушек. Бабы очень красивые, работают, конечно, жёстко, с таким весом так скакать и прыгать, нуевона, одна ошибка, и инвалидность, это если сердце суперкрепкое. И как же их засирали мужики из зрителей! До того противно их слушать было, до того мерзко! Пришли же смотреть, деньги даже заплатили, и такие гадости изрыгали. Сами, конечно, до того хороши, что дома не сиделось, припёрлись.
Так они и пришли. Дерьмо излить
Julia, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Зачем молодому юноше 49 летняя женщина ?? Бред полный пишите
Юноша rofl_rt_56.gif
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
В смысле "даже на Вас"? Вов, ты без оскорблений никак?
Юль, а что она меня оскорбляет всячески, Вы предпочитаете не замечать ?

Ещё пяток лет и они не только с детьми, но и с внуками будут)
Бабки пусть идут к дедам....
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Советую да, выбрать из миллиона предложений к Вам молодых жеребцов, хотя бы двух трёх, одного видимо маловато Вам будет
Я Вас, кстати, не оскорбляла.
И никто не оскорблял. Вы почему себе позволяете хамить людям? В Ваших проблемах кроме Вас и возрастной физиологии никто не виноват.
Julia, Москва, 50 лет.

Бабки пусть идут к дедам....
Слушаюсь, товарищ командир. Так точно pogranichnik_rt_44.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да не плачьте уж, я все равно не в Вашем вкусе.
Что вы всё бегаете ко мне в анкету, у меня за ночь там точно ничего не поменялось? biggrin_rt_40.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Юль, а что она меня оскорбляет всячески, Вы предпочитаете не замечать ?
Вова, ну женщины по природе своей скажем так "остры на язык" biggrin_rt_40.gif
Меня не парит. Наоборот забавляет.
Это дополняет очарование ими happy2_rt_40.png
Ну, как наших женщин можно не любить? mosking_rt_50.gif
Евгений, Чехов, 45 лет.

Боитесь меня?🙂 Не бойтесь, я тоже толстых хамов не люблю.
rofl_rt_56.gif Умерьте своё эго!

Я Вас, кстати, не оскорбляла. И никто не оскорблял. Вы почему себе позволяете хамить людям? В Ваших проблемах кроме Вас и возрастной физиологии никто не виноват.
Вы не оскорбляли, и я Вас тоже не оскорблял, но почитайте переписку, Вы же не одна на форуме....и по поводу проблем, у меня их нет никаких и в физиологии тоже, может у Вас есть, этого я не могу знать

Слушаюсь, товарищ командир. Так точно
Так Вы ж ещё не бабка....или уже....?

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вова, ну женщины по природе своей скажем так "остры на язык" Меня не парит. Наоборот забавляет. Это дополняет очарование ими Ну, как наших женщин можно не любить?
Есть беззлобные люди ( и мужчины и женщины) а есть прямо сразу видно злобные нелюди
Андрей, Россия, Краснодар, 60 лет
Андрей, Краснодар, 60 лет.

Одиночество это когда детки вырастают , понимаешь ,
Хотя , тянишся к ним , уже не одиночество)...
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Есть беззлобные люди ( и мужчины и женщины) а есть прямо сразу видно злобные нелюди
Ну ладно уж, прямо самокритикой заниматься. От Вас этого даже не ждали.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Володя, так статус дед и баба даётся не по наличию внуков, а по возрасту. Через 5 лет и Вы дедом будете. Молодящимся, но всё таки дедом.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Боитесь меня?🙂 Не бойтесь, я тоже толстых хамов не люблю.
sarcastic_rt_50.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Чё тока не делали в отношении меня женщины. Чем только не швырялись и как они только не ругались , ещё и не по-детски нападали lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png пол квартиры разносила первая жена. И при том, что я женщин и детей не ругаю и не трогаю.
Кстати и первая жена была с тремя детьми и третья жена этническая узбечка тоже с тремя детьми happy2_rt_40.png ... У будущей двое детей.

Я злыми никого не считаю. Наверное потому что сам не подарок! sarcastic_rt_50.gif
Ты всё же не предвзято и объективно посмотри на ситуацию с женщинами. Только тогда сможешь понять, что в тебе не так и после этого сможешь встретить свою женщину.
А так даже ещё не начав знакомства Ты уже употребляешь недостойные выражения типа "толстая баба, выводок..." facepalmm_rt_40.png
Любая нормальная и адекватная женщина просто на минуту задумавшись на этот вопрос: а, что если она завтра поправится или по какие проблемы со здоровьем и что? Ты так же будешь о ней думать. Хоть это её может и не коснуться вовсе. Она уже откажет тебе в симпатии.
Понимаешь Вова, ещё не успев познакомиться Ты уже накосячишь
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр