Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
я бы сказала мусорить...любую тему загаживают...те же и о том же
Ну, Юся с Ваней явно не исправят положение) Так что Ваше предложение не особо)
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 12:21
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну здесь имеет большое значение в каком возрасте?! Когда нам 20+ или когда нам 40+ там приоритеты всё же часто меняются. Но да ладно. Так вот Ты и сам же говоришь, что внешность. Т.е. типаж. За это никто и никогда не осудит. Это не преступление. Так почему же ты в таком случае исходишь и размышляешь о женщинах в таком негативном ключе и говоришь о непривлекательных?! Ну есть же твой типаж женщин. Там то, что не так? А здесь ты понапрасну пишешь ну реально недостойные и обидные выражения.
Мы мужики ещё можем душу женщины рассмотреть,если даже нам ее внешность не очень нравится, но женщины точно с мужчиной даже разговаривать не будет, если он просто к примеру на фото ей не по нраву. Женщины очень злобны, и жестоки в этом смысле
Julia, Москва, 50 лет.

По поводу таких качков, есть нередкое явление т.н. "быки -пе*ики". Будьте осторожны!
Голубые штоль?
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
В 19 лет детей повесить на своих родителей? В 19 лет у человека ещё нет не образования, не профессии, не толком никакого дохода. Как жить семье ?
Не переживайте за чужие семьи, обзаведитесь своей.
И да, посдержаннее в высказываниях.
Наезд на женщин, а тем более матерей, вас не красит.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

В 19 лет детей повесить на своих родителей? В 19 лет у человека ещё нет не образования, не профессии, не толком никакого дохода. Как жить семье ?
В 19 лет, я допустим уже служил. Был обеспечен жильём и постоянной зп. А ребёнка своего вообще никогда не вешал на родителей. Ни разу не оставляли. Читайте внимательнее, условия и возможности! А так то вон и раньше рожают.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вс хорошо в своё время. В 19 рано, в 49 поздно 😌
Конечно согласен, все нужно делать вовремя, но к сожалению в жизни бывает по другому

Евгений, Россия, Чехов писал:
В 19 лет, я допустим уже служил. Был обеспечен жильём и постоянной зп. А ребёнка своего вообще никогда не вешал на родителей. Ни разу не оставляли. Читайте внимательнее, условия и возможности! А так то вон и раньше рожают.
Вы считаете, что человек в 19 может состоятся в профессии, и уже прочно стоять на ногах??
Julia, Москва, 50 лет.

Человек должен головой думать, а не одним местом, даже в 19
Володь. А в 49 и тем более, да же?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Голубые штоль?
Да, есть такая тема. В малых городах не встречал.
А в Ростове, в Волгограде и здесь в Краснодаре — самые здоровые качки часто являются пе*иками. Есть и название им "быки-пе*ки"

Julia, Россия, Москва писала:
Володь. А в 49 и тем более, да же?
Даже в 49 детей заводить лучше чем в 19, хотя это тоже конечно не идеально
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да, есть такая тема. В малых городах не встречал. А в Ростове, в Волгограде и здесь в Краснодаре — самые здоровые качки часто являются пе*иками. Есть и название им "быки-пе*ки"
Тут причина и следствие не на своих местах.)
Педики хотят быть красивыми и тоже идут в качалку.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Да блин, где Ваш выводок от умелой девственницы??? Уже 49!
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы считаете, что человек в 19 может состоятся в профессии, и уже прочно стоять на ногах??
Может конечно. После 9 класса отучится на профессию и вперёд.

Сказка, Россия, Москва писала:
Не переживайте за чужие семьи, обзаведитесь своей. И да, посдержаннее в высказываниях. Наезд на женщин, а тем более матерей, вас не красит.
Вот ещё мне переживать за кого то не хватало ещё этого. А в выражениях я всегда вежлив и тактичен, а мои может быть резковатые фразы, это просто ответ на откровенные оскорбления и хамство в мой адрес....которые вы конечно предпочитаете не замечать
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 12:19
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вот ещё мне переживать за кого то не хватало ещё этого. А в выражениях я всегда вежлив и тактичен, а мои может быть резковатый фразы, это просто ответ на откровенные оскорбления и хамство в мой адрес....которые вы конечно предпочитаете не замечать
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сколько надо энергии, чтобы малыша растить. Вы хоть представляете?😅
В 49😆😏
Вот спросите, у кого внуки уже в этом возрасте. Поиграть взять на пару часиков, родителям помочь, это норм. А круглосуточно так- нафиг- нафиг 🤣
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Вот ещё мне переживать за кого то не хватало ещё этого. А в выражениях я всегда вежлив и тактичен, а мои может быть резковатый фразы, это просто ответ на откровенные оскорбления и хамство в мой адрес....которые вы конечно предпочитаете не замечать
Переходить на мою личность не рекомендую.
Я предупредила, Владимир. Дальше все зависит от вас.
Спасибо.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Может конечно. После 9 класса отучится на профессию и вперёд.
Сторожем в родном колхозе ? и то очень хреновым сторожем без всякого опыта работы. Вы считаете, что дети будут жить в нищите, это нормально?
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 12:21
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

можем душу женщины рассмотреть,если даже нам ее внешность не очень нравится
Ну вот сам же говоришь. О душе! О душевной красоте!
А пишешь некрасивые выражения.

Человек, который может рассмотреть и увидеть душу, не станет обижать и затрагивать за душевное других!

пишешь некрасивые выражения.
Это ответ на беспордонное хамство в мой адрес
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр