Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Изначально мне нужно без выводка, все должно быть справедливо. Каждый должен соответствовать зеркальным критерием
В принципе, на свете где-то должны быть бездетные 49-летние стройные феминистки, горячие в постели и без целлюлита. Но они Вас не возьмут, они тоже "зеркальный критерий" видят в кривом зеркале. Найдут себе юных курсящих Арнольдов с образованием и своими деньгами.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

толстая бабища с целым выводком детей, и не на что не способная
Ну, Не красиво так!. nono_rt_50.gif Каждая женщина — это жизнь и человек. Каждый ребенок — это жизнь и человек! Моральные устои и нрав к этому отношения не имеют.
Можно же просто говорить, что толая или женщина пышных форм и не "выводков", а многодетная. Ты ж таким образом задеваешь и обижаешь многих хороших и приятных женщин.

И не совсем понимаю такую трактовку.
Почему женщину подразумеваешь, как толую и многодетную , а как насчёт типажа? Так любой человек вправе искать себе пару согласно своему типажу.
Я тоже допустим придерживаюсь своего типажа женщин, хоть и внешне все совершенно разные были. Но много раз встречал приятных и клёвых девушек пусть и не стройняшек, но очень приятные и классные девчонки.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну, Не красиво так!. Каждая женщина — это жизнь и человек. Каждый ребенок — это жизнь и человек! Моральные устои и нрав к этому отношения не имеют. Можно же просто говорить, что толая или женщина пышных форм и не "выводков", а многодетная. Ты ж таким образом задеваешь и обижаешь многих хороших и приятных женщин. И не совсем понимаю такую трактовку. Почему женщину подразумеваешь, как толую и многодетную , а как насчёт типажа? Так любой человек вправе искать себе пару согласн
Однажды попала на шоу толстушек. Бабы очень красивые, работают, конечно, жёстко, с таким весом так скакать и прыгать, нуевона, одна ошибка, и инвалидность, это если сердце суперкрепкое. И как же их засирали мужики из зрителей! До того противно их слушать было, до того мерзко! Пришли же смотреть, деньги даже заплатили, и такие гадости изрыгали. facepalmm_rt_40.png Сами, конечно, до того хороши, что дома не сиделось, припёрлись.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
В принципе, на свете где-то должны быть бездетные 49-летние стройные феминистки, горячие в постели и без целлюлита. Но они Вас не возьмут, они тоже "зеркальный критерий" видят в кривом зеркале. Найдут себе юных курсящих Арнольдов с образованием и своими деньгами.
Зачем молодому юноше 49 летняя женщина ?? Бред полный пишите
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 47 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
и никто не захочет со мной тусить
Звони мне))) потусим
Татьяна, Москва, 45 лет.

Зачем молодому юноше 49 летняя женщина ?? Бред полный пишите
Вы как не с этой планеты. Молодые мужчины именно постарше сейчас и ищут, и не только для утех, кстати. Готовы и ухаживать, и жениться. И их огромное количество, реально. Больше половины входящих писем вот ко мне лично это мужчины до 30. allbad_rt_40.png И я вообще не уникальная, всем пишут, спросите других женщин.
Знакомые качки 25-33 лет все живут с тётками от 40, на молодых даже смотреть не хотят.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Вы как не с этой планеты. Молодые мужчины именно постарше сейчас и ищут, и не только для утех, кстати. Готовы и ухаживать, и жениться. И их огромное количество, реально. Больше половины входящих писем вот ко мне лично это мужчины до 30. И я вообще не уникальная, всем пишут, спросите других женщин. Знакомые качки 25-33 лет все живут с тётками от 40, на молодых даже смотреть не хотят.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif каждому своё
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Вы как не с этой планеты. Молодые мужчины именно постарше сейчас и ищут, и не только для утех, кстати. Готовы и ухаживать, и жениться. И их огромное количество, реально. Больше половины входящих писем вот ко мне лично это мужчины до 30. И я вообще не уникальная, всем пишут, спросите других женщин. Знакомые качки 25-33 лет все живут с тётками от 40, на молодых даже смотреть не хотят.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Давно так не смеялся.....Вы сделали мой день....Советую Вам в юмористических передачах участие принимать....там Вы точно преуспеете.... rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 10:53
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вова, ну женщины ж разные есть и горячие в том числе...
Не спорь. Все - брёвна) И готовить не умеют.
Julia, Москва, 50 лет.

Мужик всегда будет хорошим в семье, если видит хорошее отношение к себе со стороны женщины. Так что всё из за бапп....
Так их! Бапп этих! ireful3_rt_70.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не спорь. Все - брёвна) И готовить не умеют.
Юля mishka.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Это хорошо или плохо? Я если что - не знаюТк я не одинока - семейство , будьте любезныИ поэтому день «уединения» - тока летом иногда выпадает. Это кайфПредставить что я одна одна - еще более старенькая - как то … предположительно - тухло Так как это на само деле?Кто одинокий - расскажите по возможности Почему вы выбрали такую ситуацию ?
Тоже незнаю. Всю жизнь в семье - родители, брат, сестра, потом свои дети. Вот осенью младшая поступит, младший в армию. Будем с мужем вдвоём. Страшновато.
Татьяна, Москва, 45 лет.

Давно так не смеялся.....Вы сделали мой день....Советую Вам в юмористических передачах участие принимать....там Вы точно преуспеете....
Да уж, вас тут почитаешь, и думаешь, может, и правда перестать кочевряжиться и искать ровесника и старше, а взять себе здорового молодого жеребца с рабочей половой системой и не засранными мозгами? Хоть натр@хаюсь перед смертью. Опять же, от спермы старых мужиков дети могут быть с гораздо большей вероятностью и разнообразием патологий. Не зря же в доноры только молодых берут.
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Так их! Бапп этих!
Ха-ха-ха sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Глупый маленький Вовик...То свою ждёт , то всех перепробовал, то женщин порядочных нет, то в МД ему...Цирк с конями
С жеребцами)
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Да уж, вас тут почитаешь, и думаешь, может, и правда перестать кочевряжиться и искать ровесника и старше, а взять себе здорового молодого жеребца с рабочей половой системой и не засранными мозгами? Хоть натр@хаюсь перед смертью. Опять же, от спермы старых мужиков дети могут быть с гораздо большей вероятностью и разнообразием патологий. Не зря же в доноры только молодых берут.
В путь дорогу! Помашу платком, вытирая скупую одинокую слезу. grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
В путь дорогу! Помашу платком, вытирая скупую одинокую слезу.
Да не плачьте уж, я все равно не в Вашем вкусе. smile1_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

А что удивительного, даже на вас кто то посмотрел....
В смысле "даже на Вас"? Вов, ты без оскорблений никак?
Julia, Москва, 50 лет.

Изначально мне нужно без выводка, все должно быть справедливо. Каждый должен соответствовать зеркальным критерием
Ещё пяток лет и они не только с детьми, но и с внуками будут)
Julia, Москва, 50 лет.

Не переживайте вы так за меня, займитесь своей несчастной жизнью
Несчастной rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр