Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
У мужчины свои задачи в семье, у женщины свои задачи, и все это делается для блага всей семьи....но вот многие современные женщины очень хорошо изучили обязанности мужчин, и никогда о них не забывают.....а вот свои обязанности напрочь забыли....от этого все и проблемы, потому что многие женщины уверены, что они свою жизнь должны посвятить отдыху и безделью, при этом постоянно требуя что то от своих мужчин....но мужик тоже не дойная корова, а живой человек, и ради только сомнительного удовольстви
Да что вы к женщинам пристали-то? Отстаньте уже от них. Тема сочинения: " Володя в роли мужа" и погнали! grin-ast_rt_40.gif Начать можно так: Я такой-то такой-то стольки-то лет отроду считаю, что буду хорошим мужем. И далее: Быть хорошим мужем - это... Потом: Я умею - ..... и ещё: для своей жены я буду и готов делать следующее: .... раскрываем мысли глубоко и подробно, и по итогу делаем вывод. О себе, о себе, не о других дядечках и тётечках. Задание яснО? smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 21.01.2026 09:54
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

У мужчины свои задачи в семье, у женщины свои задачи, и все это делается для блага всей семьи....но вот многие современные женщины очень хорошо изучили обязанности мужчин, и никогда о них не забывают.....а вот свои обязанности напрочь забыли....от этого все и проблемы, потому что многие женщины уверены, что они свою жизнь должны посвятить отдыху и безделью, при этом постоянно требуя что то от своих мужчин....но мужик тоже не дойная корова, а живой человек, и ради только сомнительного удовольстви
Не то, что наши мамы и бабушки, забыли Вы, Володимир, добавить на сей раз.
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 09:54
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

качественный секс редкая современная женщина может дать, в основном они бесчувственные бревна брёвнами)
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Вова, ну женщины ж разные есть и горячие в том числе...

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ну не знает человек, зачем ему вообще роль мужа какого-то. Он хочет красивую девушку для собственного комфорта и удовольствия. Все. (А когда она заботеет, погрустнеет, захочет сложного, он глазки закроет, как в детстве, и все - "в домике". До следующей эрекции.) Прошу считать шуткой и никому не обижаться.
"...Не абстрактно обещает, а конкретно действует" grin-ast_rt_40.gif Конкретику хАчу)
Лик, Краснодар, 40 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Не то, что наши мамы и бабушки, забыли Вы, Володимир, добавить на сей раз.
А-Ха-ха-ха... rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Бедные мужчины, современные женщины в постели им оргазма достичь мешают напрочь. И им приходится, отработав на женщине, имитировать оргазм и потом идти в душ, чтоб там тайком облегчиться уже наконец. Действительно, зачем жениться. А ещё женщины хотят отдыхать, не работать, не готовить и вообще у них мамы и подружки, все злые, мужчин ненавидят. Некоторые ещё заводят кошек, а некоторые вообще собак. Их и любят за счёт мужчин. Бревна сутулые, так их. smile1_rt_40.png
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ахаха)
Думаешь, притворяется ? Ну, фиг с ним ))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Да что вы к женщинам пристали-то? Отстаньте уже от них. Тема сочинения: " Володя в роли мужа" и погнали! Начать можно так: Я такой-то такой-то стольки-то лет отроду считаю, что буду хорошим мужем. И далее: Быть хорошим мужем - это... Потом: Я умею - ..... и ещё: для своей жены я буду и готов делать следующее: .... раскрываем мысли глубоко и подробно, и по итогу делаем вывод. О себе, о себе, не о других дядечках и тётечках. Задание яснО?
Мужик всегда будет хорошим в семье, если видит хорошее отношение к себе со стороны женщины. Так что всё из за бапп....
Лик, Краснодар, 40 лет.

потом идти в душ, чтоб там тайком облегчиться уже наконец.
Ржака lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png 👍🏻

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вова, ну женщины ж разные есть и горячие в том числе...
Музейная редкость это сейчас
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ржака 👍🏻
Ну вам ржака, а миллионы замужних женщин так и живут, чтоб "семью сохранить", а мужья даже не догадываются, кто именно в их постели бревно.

Бедные мужчины, современные женщины в постели им оргазма достичь мешают напрочь. И им приходится, отработав на женщине, имитировать оргазм и потом идти в душ, чтоб там тайком облегчиться уже наконец. Действительно, зачем жениться. А ещё женщины хотят отдыхать, не работать, не готовить и вообще у них мамы и подружки, все злые, мужчин ненавидят. Некоторые ещё заводят кошек, а некоторые вообще собак. Их и любят за счёт мужчин. Бревна сутулые, так их.
Ну вот Вы сами всё знаете....
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вы просто сейчас на весь форум похвастались, что не умеете "зажечь" женщину в постели, понимаете хоть?)
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну вот Вы сами всё знаете....
Конечно, из каждого утюга эмдэшники объясняют лет уж 25, наверное. Про детей у них тоже много, но не буду.

Мужик всегда будет хорошим в семье, если видит хорошее отношение к себе со стороны женщины. Так что всё из за бапп....
Ага, конечно, не надо нам тут басни ваять) Ну и пока у вас бабы и баобабы - так всё и будет. А женщины другим достанутся, которые знают и понимают разницу, как минимум. Смотрите, прощёлкаете всех girl-blum_rt_68.gif
Лик, Краснодар, 40 лет.

Т.е. Краснодар рулит? sarcastic_rt_50.gif
Не сказал бы, что здесь женщины "бревном" в постели...
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ну вам ржака, а миллионы замужних женщин так и живут, чтоб "семью сохранить", а мужья даже не догадываются, кто именно в их постели бревно.
Слышал...
Татьяна, Москва, 45 лет.

Т.е. Краснодар рулит? Не сказал бы, что здесь женщины "бревном" в постели...
Ваши, видимо, нигде не бревна. wink_rt_40.png
Возможно даже, что и не меркантильные. lollol_rt_46.png

Вы просто сейчас на весь форум похвастались, что не умеете "зажечь" женщину в постели, понимаете хоть?)
Бесчувственные холодные бревна не горят.... sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Ваши, видимо, нигде не бревна. Возможно даже, что и не меркантильные.
Это миф! grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр