Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Женщинам немного остало подождать) скоро завезут 3 млн индийцев и столько же африканцев) на всех хватит)
Эдик. Я не жду
И мне не нравятся темнокожие
Я предпочитаю синеглазых брюнетов
Когда таких завезут ?
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В дикой природе самец хватает самку и тащит в свою берлогу и делает там с ней, что хочет, и не спрашивает нравится это ей или нет. Вот что такое самец и самка ! Так что это любимое женское сравнение самое наиглупейшее!
Вы что)))
В дикой самец красивый, не то что серая самка
Всячески сокращается перед ней чтобы привлечь внимание
А даже если надо сражается с другими самцами даже наглухо или оооч серьезный спарринг
Хватает он …
Sandra, Москва, 48 лет.

Вот и я не вижу, поэтому и одиночество
Вы отмели вариант активной наступательной операции
Sandra, Москва, 48 лет.

Сладких снов в одиночестве!
biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

В дикой природе самец хватает самку и тащит в свою берлогу и делает там с ней, что хочет, и не спрашивает нравится это ей или нет. Вот что такое самец и самка ! Так что это любимое женское сравнение самое наиглупейшее!
Ну нет. В природе нет изнасилований.
Всё по запаху.
И всегда в природе дикой самцы красивее, чтоб самке понравится, и борются самцы за самку.
Не на жизнь, а сами знаете на что.

Не зря есть пословица народная: кобель не вскочет, коли самка не хочет🤷‍♀️
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
В смысле? ) Сам же выше писал про жить реальностью.. Ппффф
Вы же написали: не реальностью жить не получается по любому.

Уход в нереальность это не пессимизм?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Глупейшее слово "добиваются". Это ничем не отличается от унижения
Вы мне сейчас напомнили мужчин, которые говорят, что открывать дверь автомобиля своей женщине (или любой другой)- это унижение. Обычно так считают люди с очень зыбкой самооценкой, когда малейшая услуга воспринимается как нападение и покушение на их достоинство. Но есть и другие мужчины, для которых такой жест - признак силы, уважения и возможности заботиться. Одно и тоже действие кого-то будет унижать, а кого-то возвышать. Все зависит от содержания головы. 
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 02:02

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы же написали: не реальностью жить не получается по любому. Уход в нереальность это не пессимизм?
Нет.
Это еще и розовые очки ))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вы что))) В дикой самец красивый, не то что серая самка Всячески сокращается перед ней чтобы привлечь внимание А даже если надо сражается с другими самцами даже наглухо или оооч серьезный спарринг Хватает он …
Да ладно, никто там самок не спрашивает....ещё нас мужиков вы женщины любите сравнивать с охотниками ( это вообще наиглупейшее сравнение)ещё скажите, что и добычу спрашивают, хочет она или нет
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 01:47
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов писал:
Вы же написали: не реальностью жить не получается по любому. Уход в нереальность это не пессимизм?
Двойноее пфф! swoon2_rt_68.gif biggrin_rt_40.gif
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ой это так мало Надо бОльше )) Не тока поговорить
Конечно хочется и надо больше. А может так потихоньку и начинается и перерождается в большее чем просто общение где можно просто поделиться о наболевшем потому что больше некому. Такой философский смысл увидела. Конечно только личное восприятие трактует подтекст заложенный в словах. Озвучила своё понимание.
Sandra, Москва, 48 лет.

Да ладно, никто там самок не спрашивает....ещё нас мужиков вы женщины любите сравнивать с охотниками ( это вообще наиглупейшее сравнение)ещё скажите, что и добычу спрашивают, хочет она или нет
Давайте вернемся в мир людей
В зоологии вы не очень )
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вы мне сейчас напомнили мужчин, которые говорят, что открывать дверь автомобиля своей женщине (или любой другой)- это унижение. Обычно так считают люди с очень зыбкой самооценкой, когда малейшая услуга воспринимается как нападение и покушение на их достоинство. Но есть и другие мужчины, для которых такой жест - признак силы, уважения и возможности заботиться. Одно и тоже действие кого-то будет унижать, а кого-то возвышать. Все зависимости от содержания головы. 
Нет, это совершенно другое дело, я всегда женщин вперёд пропускаю, и двери им везде открываю....не мешайте все в одну кучу....
Баффи, Тула, 44 года.

Не жить не реальностью и уходить в нереальность))
Спаситепамагите))))
Баффи, Тула, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Нет. Это еще и розовые очки ))
Не жить не реальностью?)))
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не расстраивайтесь, просто вы выражаетесь мысле-образами и порой отвечаете, уклоняясь от темы, это не совсем привычно читать на самом деле, необычно)
Это способ женского мышления.
Если у вас в беседе превалирует мужское, то мужчины видят в вас соперника, несмотря на симпатичную внешность🤷‍♀️ и вам нравится быть с яйцами и уделывать всех своим мужским интеллектом, не уместном при гендерном общении.

У женщин нейроны не так работают. Разложить по полочкам - это особенности мужского мышления.
И у них есть пустая коробочка, в отличие от нас, где все переполнено и вот так выгружается 🤷‍♀️

Неужели не знаете? 🤔
Евгений, Чехов, 45 лет.

Нет. Это еще и розовые очки ))
Как вариант

Баффи, Россия, Тула писала:
Не жить не реальностью?)))
Все. Про гоните меня спать
Я уже ничего не понимаю
А завтра надо быть умной… то есть уже сегодня
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Бегают за женщинами, а не за мужчинами. Вам самое простое, только выбирай, а нам унижайся и проси. Чувствуете разницу?
А можно не унижаться же, прикиньте. Завоевал, в ковер завернул, на верблюда кинул и поскакал к себе в берлогу. smile1_rt_40.png
Евгений, Чехов, 45 лет.

Все. Про гоните меня спать Я уже ничего не понимаю А завтра надо быть умной… то есть уже сегодня
rofl_rt_56.gif ОТБОЙ! Спокойной ночи.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр