Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Тут соглашусь. Кого только, не, пардон, порят. Только свистни. Я одно время сильно болела и откровенно ужасно выглядела. Лысая, и все остальные ужасы. И хоровод мужиков меньше не стал, вот что поразило! Это, конечно, были другие мужики, бедолаги, ищущие давно не любленных чудовищ, только там они свои шансы видят, но их огромное количество, оказывается!
Не знаю как у кого а у меня на чудовищ весом в 150 кг ничего не поднимется....так что не надо спасибо....буду лучше один....
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Маленько не догоняю: Лана - ИИ? То-то она подозрительные простыни пишет 🤔
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Нет, она мужик, как и я. lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Все. Про гоните меня спать Я уже ничего не понимаю А завтра надо быть умной… то есть уже сегодня
Гоню!
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

А можно не унижаться же, прикиньте. Завоевал, в ковер завернул, на верблюда кинул и поскакал к себе в берлогу.
Прикольно sarcastic_rt_50.gif
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Евгений, Россия, Чехов писал:
ОТБОЙ! Спокойной ночи.
Спасибо, Женя
Спокойной ночи ! )
Баффи, Тула, 44 года.

Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
А мне спасибо
Кто первый встал, того и тапки....
Баффи, Тула, 44 года.

Кто первый встал, того и тапки....
Я первая прогнала
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Что то навроде кармы? А от этого можно как то избавиться?
Думаю, да. Так как эта теория очень зыбкая, ее трудно проверить, в ответе я опираюсь на исследования Майкла Ньютона, который проводил длительные исследования, погружая своих пациентов в глубокий гипноз. В гипнозе он просил вспомнить состояние вне тела и таким образом исследовал жизнь душ в нематериальном мире. Так вот, он говорит о том, что у душ есть определенная иерархия в зависимости от уровня развития. Перед воплощением душа заключает контракт на тот опыт, который она хочет получить. Вместе с ней воплощаются души, которые будут помогать ей проходить этот опыт. По сути, наши родственники, родители, дети, мужья, коллеги и тп - это души, которые согласились выполнять какую- то роль для прохождения опыта и все они, как правило, из одной духовной семьи. Также с нами могут воплощаться души из более высокого уровня, которые будут либо охранять, либо направлять, быть наставниками. Это если коротко. В "контакте" есть обязательная часть, а есть свободная и эти пропорции у всех разные, в зависимости от кармы.
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Я первая прогнала
grin-ast_rt_40.gif нет
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Думаю, да. Так как эта теория очень зыбкая, ее трудно проверить, в ответе я опираюсь на исследования Майкла Ньютона, который проводил длительные исследования, погружая своих пациентов в глубокий гипноз. В гипнозе он просил вспомнить состояние вне тела и таким образом исследовал жизнь душ в нематериальном мире. Так вот, он говорит о том, что у душ есть определенная иерархия в зависимости от уровня развития. Перед воплощением душа заключает контракт на тот опыт, который она хочет получить. Вместе
Шанс всё таки есть))) если , я правильно поняла)
Баффи, Тула, 44 года.

нет
Аа, точно)) хоть здесь вы правы))))
Татьяна, Москва, 45 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
В дикой природе самец хватает самку и тащит в свою берлогу и делает там с ней, что хочет, и не спрашивает нравится это ей или нет. Вот что такое самец и самка ! Так что это любимое женское сравнение самое наиглупейшее!
Ошибаетесь.)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Шанс всё таки есть))) если , я правильно поняла)
Зависит от ситуации)
Если, например, душа выбрала родиться с ДЦП, чтобы другая душа получила опыт смирения и принятия, то даже не знаю, что тут можно назвать шансом)
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.
В отношениях

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Эдик. Я не жду И мне не нравятся темнокожие Я предпочитаю синеглазых брюнетов Когда таких завезут ?
Уже начали завозить) весной увидите)
Баффи, Тула, 44 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Зависит от ситуации) Если, например, душа выбрала родиться с ДЦП, чтобы другая душа получила опыт смирения и принятия, то даже не знаю, что тут можно назвать шансом)
Ненене...о таком не будет....там всё конечно более жутко(
Про обычных людей...
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А какой проект был у вас на тот момент? И как звали того любимого, которого в проекте ещё не было?
Никакого 🤷‍♀️
Не шкажу как жвали
Татьяна, Москва, 45 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Это способ женского мышления. Если у вас в беседе превалирует мужское, то мужчины видят в вас соперника, несмотря на симпатичную внешность🤷‍♀️ и вам нравится быть с яйцами и уделывать всех своим мужским интеллектом, не уместном при гендерном общении. У женщин нейроны не так работают. Разложить по полочкам - это особенности мужского мышления. И у них есть пустая коробочка, в отличие от нас, где все переполнено и вот так выгружается 🤷‍♀&
До Статьи и Вы не знали.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А какой проект был у вас на тот момент? И как звали того любимого, которого в проекте ещё не было?
Точнее такой проект: выбираю из влюбленных мужчин того, кто будет ухаживать. Таковых не было

До Статьи и Вы не знали.
Знала, без таких понятных объяснений. Про разницу работы нейронных связей м и ж.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр