Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
О) У меня сейчас так)) Все выросли и не хотят со мной тусить))
biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Это хорошо или плохо? Я если что - не знаюТк я не одинока - семейство , будьте любезныИ поэтому день «уединения» - тока летом иногда выпадает. Это кайфПредставить что я одна одна - еще более старенькая - как то … предположительно - тухло Так как это на само деле?Кто одинокий - расскажите по возможности Почему вы выбрали такую ситуацию ?
Люди и животные, да и насекомые, что уж, сбиваются в пары, стаи, стада, чтобы проще было выжить. Если жизнь не напрягает, то и коллектив особо не нужен.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Одиночество - это когда тебя некому забрать из морга.
А мне кажется одиночество
Это когда нет никаких людей рядом с которыми есть возможность делиться мыслями, чувствами, эмоциями, еды сготовить некому, не за кем прибрать или погладить

Ну, может, на 100 - 150 % своей второй половины может не быть вот здесь и сейчас

Но выше, вон сколько пунктов, «напихать» одно из этого в кого то подходящего точно есть вариант)))

Пока истинное счастье не подвалило))
Ветер, Россия, Певек, 52 года
Ветер, Певек, 52 года.

Это хорошо или плохо? Я если что - не знаюТк я не одинока - семейство , будьте любезныИ поэтому день «уединения» - тока летом иногда выпадает. Это кайфПредставить что я одна одна - еще более старенькая - как то … предположительно - тухло Так как это на само деле?Кто одинокий - расскажите по возможности Почему вы выбрали такую ситуацию ?
Про одиночество

Одиночество - это не отсутствие любви вокруг. Это отсутствие интереса (любви) к себе, причём с детства.
Наслаждаться одиночеством - это не пустота. Пустота - это постоянно искать компанию. Лишь бы не остаться наедине со своими мыслями. Вдруг в них есть правда.

Многие люди себя не понимают, не понимают своих желаний, поэтому и несчастны. Достаточно открыть себя для себя, чтобы понимать что то в жизни.

Поэтому одиночество - это не когда у тебя кого то нет - брака, сексуального партнера, отношений в любом смысле, родственников и друзей, когда изгой, когда ты нафиг никому не нужен, а когда тебе не интересно с самим собой. Одиночество это отношение к себе, а не отношение других людей к тебе.

Какой выход из одиночества - Знать, чем себя увлечь и наполнить. Знать, что делает вас счастливым человеком.

Одиночество. Это хорошо или плохо?

Для тех, кто считает, что отлично проживет жизнь в одиночестве и ему никто не нужен - плохие новости.

Китайские учёные подтвердили: одиночество действительно убивает. В исследовании 42 тысяч человек они обнаружили, что социальная изоляция запускает выработку почти 200 белков, вредящих организму - половина из них связана с инсультом, диабетом и болезнями сердца.

При этом, чтобы снизить риски, достаточно одного близкого человека рядом.

Семья, это не только важнейший социальный институт, это еще и биологический механизм выживания.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Это плохо. Хоть большинство и кричат обратное. А ведь по сути, это печально.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

https://lady.mail.ru/article/502573-10-prichin-pochemu-odinokim-lyudyam-zhivetsya-luch/?ysclid=mkni8rmq8x735251693
Старушка Изергиль, Россия, Москва, 65 лет
Старушка Изергиль, Москва, 65 лет.

Нее Это дед бывший космонавт же вроде женатый … извините если я не верно определила реинкарнацию
Всё верно определили. Когда пришла только на форум обозвал просто из за возраста «Мерзкой старухой» занимающий своими коментами много места и мешающей этим читать мододых женщин. Конечно после такого комплимента обращала внимание на все реинкармации персонажа, тем более легко узнать ведь сняв табличку «женат» выбирал женщину помоложе на форуме и сладко в темах писал всем похожий текст. «Вы такая красивая и умная даже не знаю найдется ли вам достойный мужчина соответствующего уровня на сайте». И да как злопамятная на зло в отношении меня старушка, запомнила сколько масок сменил за полтора года пока сама на форуме. И конечно готова ответить за такие свои слова правды перед законами Сайта ГП.

А мне кажется одиночество Это когда нет никаких людей рядом с которыми есть возможность делиться мыслями, чувствами, эмоциями, еды сготовить некому, не за кем прибрать или погладить Ну, может, на 100 - 150 % своей второй половины может не быть вот здесь и сейчас Но выше, вон сколько пунктов, «напихать» одно из этого в кого то подходящего точно есть вариант))) Пока истинное счастье не подвалило))
Счастье может и не подвалить, главное чтобы были близкие люди

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
А может и подвалить))
Или мы сами можем подвалить к счастью))

Близкие да
Но знаешь
Эта близость оооочень относительная
Они близкие только тогда, когда между вами больше никого нет, то есть эта близость прямая и не условная

А может и подвалить)) Или мы сами можем подвалить к счастью)) Близкие да Но знаешь Эта близость оооочень относительная Они близкие только тогда, когда между вами больше никого нет, то есть эта близость прямая и не условная
Надо попробовать hm_rt_40.png

А так : у меня близких : вагон и тележка
Я эмпат, легко вхожу в отношения, готова слушать, сопереживать, помогать и делать то, что физически могу ну и многое другое

Я этих людей не отношу к близким
Коснись что, фьють и нет никого 🤷🏼‍♀️

В общем
Близость - это истинно и двое

Надо попробовать
Могу рассказать как))
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Типа,, вы философ,
Да, - я такой
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Меня пугает ваша ава🤔
Ааа, теперь ясно.
Ок нейтраль biggrin_rt_40.gif
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ааа, теперь ясно. Ок нейтраль
Предыдущая была красивше 😄 настроение испортилось?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

О)Этой теорией меня активно кормил женатый другТы мол, Наташка сильная) тебе должно быть норм одной) это твой удел))Да офигительно просто))Че эта он такой сильный женился зачем тоТеория умалчивала))
Как неудачный комплимент — ошибся в "расчётах".
Но всё же друг... biggrin_rt_40.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

10 раз? 🤣
Нет, меньше, конечно, Каренину недавно совсем читала) В более молодом возрасте, особенно в юном, лучше читается, более романтично, нет глубокого анализа, есть сюжет и им просто наслаждаешься. В более зрелом подвязывается уже анализ и личный опыт. Но вообще интересно и так и так, показательно) Раз 10 я перечитывала "Алису в стране чудес" и "Алису в Зазеркалье" - это самое глубокое философское произведение в мире, поданное в художественном формате, наполненное скрытыми смыслами. По мере взросления история каждый раз воспринимается иначе, и открываются те самые новые смыслы. Ребенку 5-7 лет её тяжеловато воспринимать, глубоко так точно, очень много абстракции, нарушение привычных форм в жизни, своеобразный хаос. Но чем старше, тем интереснее)

Лик, Россия, Краснодар писал:
Как неудачный комплимент — ошибся в "расчётах". Но всё же друг...
Ну)
Не враг)
Во враги не вижу смысла записывать))

А у вас? 🤔 что с погодой?
Мороз и солнце - день чудесный! Снежок лежит ещё happy_rt_40.png

В какой теме я не в теме? Тон у вас подозрительно докторский, вы кто по профессии? 🤔
Не доктор точно) Обычный клиентский менеджер smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр