Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Володя, так статус дед и баба даётся не по наличию внуков, а по возрасту. Через 5 лет и Вы дедом будете. Молодящимся, но всё таки дедом.
Нет уж, дед у которого есть внуки....а я буду вечно молодым....
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Михаил, Россия, Москва писал:
Какой тут бред написан.
Никогда такого не было и вот опять biggrin_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Владимир, Россия, Москва писал:
Вечно молодящийся дед, задорно подглядывающий на молодых стройняшек-жалкое зрелище....

Лик, Россия, Краснодар писал:
просто на минуту задумавшись на этот вопрос: а, что если она завтра поправится или по какие проблемы со здоровьем и что? Ты так же будешь о ней думать. Хоть это её может и не коснуться вовсе. Она уже откажет тебе в симпатии.
Каждый и каждая выбирает изначально по вкусу, в первую очередь по внешности, и кто бы что не говорил душу не будут рассматривать, если не нравится внешность ( особенно женщины очень злобны к мужчинам и конечно никогда с ним не будут даже разговаривать, если просто по фото он им не приглянется).
А потом уже когда обоих все устраивает, что хочешь может в жизни быть, и она поправится, и его к примеру убить или искалечить скажем на войне могут....это уже вторично....никто же из женщин не будет заводить отношения с инвалидом без рук и ног, а вот если он до этого был мужем то некоторые даже его не бросят возможно.....
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так Вы ж ещё не бабка....или уже....?
Я пока нет, моим 14. Через пять лет кто знает)) Пацаны у меня красавчики wub_rt_44.gif

Julia, Россия, Москва писала:
Я пока нет, моим 14. Через пять лет кто знает)) Пацаны у меня красавчики
В 19 заводить детей верх безумия

Анонимно, имя скрыто писал:
Вечно молодящийся дед, задорно подглядывающий на молодых стройняшек-жалкое зрелище....
А что дед который еле ходит на костылях лучше выглядит?
Julia, Москва, 50 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Володя, так статус дед и баба даётся не по наличию внуков, а по возрасту. Через 5 лет и Вы дедом будете. Молодящимся, но всё таки дедом.
А я считаю, что это именно статус. Не все станут любимыми дедулями или бабулями
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 11:52
Julia, Москва, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Боитесь меня?🙂 Не бойтесь, я тоже толстых хамов не люблю.
Некрасиво...
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Отчасти Не согласен. Если есть возможность и условия, то почему бы и нет. К своим 40, они уже взрослые. Соответственно есть больше времени на себя, на жизнь.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Капец тут развели. 🤦‍♂️Володя как всегда в своём репертуаре... swoon2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Чехов, 45 лет
Евгений, Чехов, 45 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Некрасиво...
Забей. Там каша в голове.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Почему тему не закрывают, если ТС отправили в бан? С кем обсуждать вопрос? С Володей, Москва 49-50? Или ждать 6 дней ответа от ТС?

Позовите, хотя бы, Юсю с мальчиком в коротеньких штанишках
Julia, Москва, 50 лет.

Как Ленин)
Julia, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Никогда такого не было и вот опять
rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Почему тему не закрывают, если ТС отправили в бан? С кем обсуждать вопрос? С Володей, Москва 49-50? Или ждать 6 дней ответа от ТС? Позовите, хотя бы, Юсю с мальчиком в коротеньких штанишках
Прювет! Не шуми, всё нормально. wink_rt_40.gif
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы как не с этой планеты. Молодые мужчины именно постарше сейчас и ищут, и не только для утех, кстати. Готовы и ухаживать, и жениться. И их огромное количество, реально. Больше половины входящих писем вот ко мне лично это мужчины до 30. И я вообще не уникальная, всем пишут, спросите других женщин. Знакомые качки 25-33 лет все живут с тётками от 40, на молодых даже смотреть не хотят.
Неужели правда что у качков не стоит хм... И поэтому они к женщинам постарше идут поплакать

lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 12:03
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

никто же из женщин не будет заводить отношения с инвалидом без рук и ног
С инвалидом по интеллекту и одновременно злобным критиком всех вокруг, который ставит в вину женщине возраста 40+ наличие детей, точно не станут, Вольдемар. Ни одна здравомыслящая. А уж молоденькие женщины, у которых всё впереди - вообще без единого шанса. Ваш шанс - поиск в интернатах для слабоумных, где либидо участниц превышает критическое мышление.
Julia, Москва, 50 лет.

Не больший, чем в 49))) Естественно, в планах сначала образование получить. Но если вдруг, внуков не бросим)
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Знакомые качки 25-33 лет все живут с тётками от 40, на молодых даже смотреть не хотят.
lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр