Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У меня пиво и водку скупают мужики лет около 50 В подъезде живет пара 20-х. Один на моей площадке . Никогда не видела его с банкой пива В колледже учится. Всегда учтивый, помогает сумки нести, дверь открывает
Конечно, все люди разные
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не наш, голубой наверно
У него девочка есть
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
У него девочка есть
Маскируется же, очевидно, все тебе объяснять надо.
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Маскируется же, очевидно, все тебе объяснять надо.
lollol_rt_46.png
Ах да. Настоящий же мужик в трениках и с пивом )))
Одинокий бобыль и на фигню не разменивается )))
Сообщение отредактировала Янтаринка, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2026 10:22
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
В 19 лет, это почти дети ещё, естественно никакого опыта работы абсолютно не имеющие, не теоретически, не практически, не жизненного.....а по поводу целей в 19 лет, зная современную молодежь, о том о чём Вы написали ооочень верится с трудом...
Приведу пример с цифрами. И опытом. Дети с 6-18 в спорте. В 19 это тренер получающий в час от 1.000 но скорее всего такой цены Вы не найдете. Рынок 2500р в час. Занятия после ВУЗа 18-22/23 часа
Или если пары в 10 , то 7-9 утра
Так же дети - музыканты, художники.
Любой ребенок 100бальник по ЕГЭ, учась в институте может от 1.500 р в час получать за репетиторство по профильному предмету. Расписание не мешает учебе. И воспитанию ребёнка.
В 18 есть права. Не умеешь ничего - такси в свободные часы.
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Конечно все люди разные, согласен, но постоянно к примеру летом наблюдаю такую картину, возле магазинов на лавочки с пивом целыми днями сидят люди курят и матерятся ( и кстати женщины тоже с детьми и колясками) вглядишься в лица, всё как один люди до 30....что то 40-50 летних среди них особо не видно....Отсюда делаю и выводы, что интересы у многих до 30 сводятся к банке пиво, и мату на лавочке и безделью....видимо все уже в жизни успели, даже в 19 лет....
В 50 они или умерли или не могут дойти до магазина.

Олег, Россия, Москва писал:
Приведу пример с цифрами. И опытом. Дети с 6-18 в спорте. В 19 это тренер получающий в час от 1.000 но скорее всего такой цены Вы не найдете. Рынок 2500р в час. Занятия после ВУЗа 18-22/23 часа Или если пары в 10 , то 7-9 утра Так же дети - музыканты, художники. Любой ребенок 100бальник по ЕГЭ, учась в институте может от 1.500 р в час получать за репетиторство по профильному предмету. Расписание не мешает учебе. И воспитанию ребёнка. В 18 есть права. Не умеешь ничего - такси в свободные ч
Много у Вас таких знакомых в 19 лет, которые могут проводить мастер классы за большие деньги?

В 50 они или умерли или не могут дойти до магазина.
В 50 лет все уже инвалиды,или умерли ? Вам 60, Вы с того света пишите ?
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Много у Вас таких знакомых в 19 лет, которые могут проводить мастер классы за большие деньги?
Любой после 90 баллов по ЕГЭ предметам. То есть каждый желающий , поступивший на бюджет в приличный вуз. Знакомые лично тоже есть. Очень много. Если Вам кто то потребуется - пишите. От спорта до искусства. Дам контакт.

Любой после 90 баллов по ЕГЭ предметам. То есть каждый желающий , поступивший на бюджет в приличный вуз. Знакомые лично тоже есть. Очень много. Если Вам кто то потребуется - пишите. От спорта до искусства. Дам контакт.
Спасибо. Я не в компетентных людях не нуждаюсь
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

В 50 лет все уже инвалиды,или умерли ? Вам 60, Вы с того света пишите ?
Я не в числе тех, в чьи лица вы вглядываетесь (ваша цитата)
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Спасибо. Я не в компетентных людях не нуждаюсь

Я не в числе тех, в чьи лица вы вглядываетесь (ваша цитата)
Эти лица ( которые сидят у магазина и круглосуточно пьют пиво и матерятся) которые до 30. Вы написали, что нет там старше людей ( 40-50) потому что они не могут просто дойти туда ( инвалиды) или вовсе умерли ( иначе они бы там были). Вы пишите, что Вы живой и здоровый, просто не хотите туда идти, я это и утверждал.
Вы же противоречие сами себе

[картинка]
Ищите...
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Эти лица ( которые сидят у магазина и круглосуточно пьют пиво и матерятся) которые до 30. Вы написали, что нет там старше людей ( 40-50) потому что они не могут просто дойти туда ( инвалиды) или вовсе умерли ( иначе они бы там были). Вы пишите, что Вы живой и здоровый, просто не хотите туда идти, я это и утверждал. Вы же противоречие сами себе
1. вглядишься в лица, всё как один люди до 30....что то 40-50 летних среди них особо не видно.

Ответ : нет лиц по 50 потому что они «в 50 уже умирают или не могут дойти до магазина»

2 вы же пишите с того света?

Ответ: меня нет среди этих лиц

Так понятно ?
Может все таки нужен репетитор с русского на русский?

1. вглядишься в лица, всё как один люди до 30....что то 40-50 летних среди них особо не видно. Ответ : нет лиц по 50 потому что они «в 50 уже умирают или не могут дойти до магазина» 2 вы же пишите с того света? Ответ: меня нет среди этих лиц Так понятно ? Может все таки нужен репетитор с русского на русский?
Ну я знаю, что Вы скорее всего не с того света, ну Вы же сами писали, что в 50 все умирают или инвалиды. Так вот Вам 60 Вы инвалид ?
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ну я знаю, что Вы скорее всего не с того света, ну Вы же сами писали, что в 50 все умирают или инвалиды. Так вот Вам 60 Вы инвалид ?
Дважды - не повторяю.

Дважды - не повторяю.
Конечно невозможно объяснить свою писанину, фразы которой противоречит одна другой.....нет более желания продолжать диалог....
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Пффф... Слова то какие? Профукал... А вы так стахановцы межгалактические, новую цивилизацию открыли
Ну то есть ты сегодня решил обесценить большую часть моей жизни? И не только моей. Если межгалактическую цивилизацию не открыли, то и гордиться нечем. Ну-ну
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Ну то есть ты сегодня решил обесценить большую часть моей жизни? И не только моей.
Скорее у вас много пафоса в комментарии про тех, кто по вашему мнению прожил жизнь не так как вы
Страницы:
1
...
29
30
31
32
33
34
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр