Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему всегда виноваты женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Тина, Россия, Камышин писала:
Я даже на алименты не подавала после развода.
ни дай бог трагедия, сын как наследник получает что полжено. + пенсия по потере кормильца
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Судя по экспрессии поступка - скорее всего и распишется с какой-нибудь дамой в ближайшее время - чтобы вам ничего не досталось при любом раскладе.
Если с ним что то случится, то дети и родители получат деньги.
Но в целом да, женщины - движущая сила у большинства мужчин
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Да мне ничего и не нужно. Я даже на алименты не подавала после развода. Сама содержу себя и детей.
Вам тут ещё и гадостей сейчас напишут тутошние " молодцы", они любят ядом брызгать, не обращайте внимание.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Почему вам есть дело что скажут другие? Поберегите себя. Обычный манипулятор как и его мамаша.
Точно)
Ирина, Россия, Москва, 40 лет
Ирина, Москва, 40 лет.

У меня такая ситуация, развелась недавно с мужем. Не общаемся с ним вобще только дети созваниваются и видятся. Сегодня звонит мне его мама орет это ты во всем виновата вобще не поняла сначала о чем она , потом выяснилось что он подписал контракт , думаю все знают какой , не знаю можно ли тут это писать. Короче он сказал что это из за меня , если бы я не подала на развод то он бы не подписывал. К слову мы не живём вместе уже 3 месяца , с чего он решил это только сейчас я не знаю. Теперь я враг на
Человек не бросил пить и не взялся за ум, чтобы примириться и вместе растить детей. Выбор ведь есть всегда. Понимаю, что сложно в селе не обращать внимания и не принимать близко к сердцу. Но если уверенны, что уйдя от него сделали благо для детей, даже не думайте винить себя. А его мама, она на то и мама, чтобы в любой ситуации быть на стороне ребенка. Сил Вам выдержать это давление со стороны людей. Собака лает, а караван идет.
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 21.01.2026 21:01
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Я еще и живу в селе , теперь он это разнесет , что это именно из за меня он пошел туда.
Тина, не парьтесь!
Ваш будущий муж всё равно будет не из этого села!

Да мне ничего и не нужно. Я даже на алименты не подавала после развода. Сама содержу себя и детей.
Я тоже. Как мы с Вами похожи)

а сплетни и мать может разносить даже без его желания
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Тина, не парьтесь! Ваш будущий муж всё равно будет не из этого села!
А из соседнего? hm_rt_40.png

Я даже на алименты не подавала после развода.
вы нарушаете интересы ребёнка, лишая его законных денег.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вполне логично для некоторых, суть конечно не в вас , не столько в вас, а не сложилась семейная жизнь, затягивает алкоголь. возможно проблемы с работой , возрастной кризис, и он махнул шашкой а пошёл туда, а что ещё делать. и в более лучшие добровольцами шли. а вот то что по селу разнесёт, то это пока предположение. конечно если будет поносить, то его не красит
По поводу сплетен в селе, с возрастом я заметила, что сплетни в кругу опреденной группки людей, а основная масса людей этого может и не знать. Да им это и не нужно. По большому счету люди сейчас больше загружены своими проблемами...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Валентин, Россия, Москва писал:
А из соседнего?
Вэл. Ну ежели достойный, клёвый чел. Реальный и Спортсмен , велосипедист быть может biggrin_rt_40.gif отчего же нет?!
Наталья, Россия, Кинешма, 49 лет
Наталья, Кинешма, 49 лет.

А вот это зря, надо было подать. А если сейчас подать, то точно понесется по селу...
Хотя... В общем в любом случае будут считать что Вы пилили его из за денег, поэтому он и пошел туда.

Может изменится там, есть вероятность.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
В общем в любом случае будут считать что Вы пилили его из за денег, поэтому он и пошел туда.
они же развелись, какие деньги, даже алики не хочет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вэл. Ну ежели достойный, клёвый чел. Реальный и Спортсмен , велосипедист быть может отчего же нет?!
Вот-вот)))) мы сейчас и нового мужа найдем))))) Переключаемся на позитив))))) Автор достойна лучшего)))))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
а куда предыдуща тема делась?
Удалили
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Удалили
чё не так там было?... срались?
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чё не так там было?... срались?
Неа
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр