Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Почему всегда виноваты женщины?
Страницы:
1
2
3
4
5
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Неа
ваще не понятно
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
ваще не понятно
Да
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да
от ты золотце какое...
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
чё не так там было?... срались?
Ты жёлтого раскрыл.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вэл. Ну ежели достойный, клёвый чел. Реальный и Спортсмен , велосипедист быть может отчего же нет?!
Только если такой, какого ты описал, бро grin-ast_rt_40.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.
В отношениях

Тина, Россия, Камышин писала:
У меня такая ситуация, развелась недавно с мужем. Не общаемся с ним вобще только дети созваниваются и видятся. Сегодня звонит мне его мама орет это ты во всем виновата вобще не поняла сначала о чем она , потом выяснилось что он подписал контракт , думаю все знают какой , не знаю можно ли тут это писать. Короче он сказал что это из за меня , если бы я не подала на развод то он бы не подписывал. К слову мы не живём вместе уже 3 месяца , с чего он решил это только сейчас я не знаю. Теперь я враг на
Манипуляции, чё уж...
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

У меня такая ситуация, развелась недавно с мужем. Не общаемся с ним вобще только дети созваниваются и видятся. Сегодня звонит мне его мама орет это ты во всем виновата вобще не поняла сначала о чем она , потом выяснилось что он подписал контракт , думаю все знают какой , не знаю можно ли тут это писать. Короче он сказал что это из за меня , если бы я не подала на развод то он бы не подписывал. К слову мы не живём вместе уже 3 месяца , с чего он решил это только сейчас я не знаю. Теперь я враг на
Шлите нахер и блокируйте, и жизнь станет прекраснее и спокойней!
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Вэл. Ну ежели достойный, клёвый чел. Реальный и Спортсмен , велосипедист быть может отчего же нет?!
Лик, ты куды вЫлЫСЫпЫдЫста сослать хочешь girl-haha_rt_70.gif

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Лик, ты куды вЫлЫСЫпЫдЫста сослать хочешь
Не, не ссылайте велолосинопедиста sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Не, не ссылайте велолосинопедиста
Он и так сосланный girl-haha_rt_70.gif
Орять ты ржОшь в сурьезной теме swoon_rt_40.gif
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Такой вопрос , когда вы начали жить он тоже пил и был агрессивным?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Наталья, Россия, Кинешма писала:
Если вам станет легче, то моя первая свекровь устроила скандал на похоронах сына, что я виновата что у него развилась меланома, потому что я с детьми захотела курортов. К слову сказать я вообще собиралась ехать одна с детьми к своей тете в Одессу, у него даже отпуска не было, он отгулы взял на 5 дней, чтобы с нами поехать. Ну вот нашла крайнюю. Я просто прекратила с ней всяческое общение после 40 дней. И дети тоже.
У женщин советского воспитания это просто в крови - обвинять всех и вся кругом, но только не себя, "белых и пушистых", издеваться над невестками, пока работают, ещё и над сотрудниками, ниже их по рангу. Ну, и т.п. Примерно 80-90% женщин до 70-х годов рождения такие. Их система сделала такими. Ну, и родители военного поколения. Это нужно просто отпустить.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Да мне ничего и не нужно. Я даже на алименты не подавала после развода. Сама содержу себя и детей.
На алименты стоит подать. Это деньги детей. И это защита интересов детей. Они имеют на это право.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Лик, ты куды вЫлЫСЫпЫдЫста сослать хочешь
Строим веломаршрут sarcastic_rt_50.gif
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Шлите нахер и блокируйте, и жизнь станет прекраснее и спокойней!
Всегда нравится, что Ты на стиле biggrin_rt_40.gif 👍🏻
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Сегодня звонит мне его мама орет это ты во всем виновата
странно если бы его мама считала что он виноват, как бы почти всегда мамы за своих детей
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Всегда нравится, что Ты на стиле 👍🏻
А что усложнять?)))
Всем сомневающимся указать направление.

Он и так сосланный Орять ты ржОшь в сурьезной теме
А для чего я здесь по твоему? sarcastic_rt_50.gif Вести серьезные темы и так хватает народу, а вот отвязно шутить по поводу и без- тут таких мало. У меня конечно были серьезные темы ( про контрацепцию, например... Кстати можно бы попробовать повторить, что бы результаты сравнить во времени так сказать, посмотреть динамику sarcastic_rt_50.gif ) , но таких тем единицы . потому как- я тут для веселья bayan.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
странно если бы его мама считала что он виноват
такие тоже есть)) лично знаю)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр