Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
О, о фундаментальности речи нет) Но я спрашиваю немного о другом. Возможно ли, что люди наделяют тот или иной знак зодиака через призму своего сложившегося восприятия определёнными неизменными качествами? Может быть их и нет? Ведь иногда мы так делаем, например, когда влюблены) Своего рода когнитивное искажение на основе уже имеющихся данных.
Тут возможно и то и другое и без хлеба))
Если человеку или обществу внушать через СМИ, ТВ или интернет, что люди таких то дней и месяцев рождения особенные или плохие, и внушать это определённое время, то люди по отдельности и особенно если вместе разом в одно и то же время будут думать об этом/ то сформируется не только общественное мнение по этому вопросу, оно будет уже программировать следующие поколения, это как запись на подкорку и передача информации таким путем, путем внушения через многократное повторение или через какое то яркое событие имеет не только место быть, она реальна и этим пользуются. Последний яркий пример фашистская германия с внушением, что они сверх люди, а остальные просто животные. Гороскопы конечно не сравнить так уж напрямую с идеологией, но дробление людей на группы, разделение их на команды и кланы, это прямой путь в никуда) Старый принцип, разделяй и властвуй удобен тем, кто не может управлять свободными и разумными людьми, такими людьми просто невозможно управлять. Поэтому людей делают баранами, дают неправильное образование, переписывают, искажают и внушают фальшивую историю, путают и забивают головы информационным мусором. Делают это, чтобы люди были невежественными, такими легко управлять и манипулировать)

Что касается наделения людей качествами, которыми они реально не обладают, да такое возможно и не раз убеждался на себе в том числе, или завышение идёт оценки и качеств, или занижение. И то и другое не есть карашо)) Желательно все-таки реально оценивать не только тех, кого мы любим (это трудно сделать, потому что не видишь недостатков или закрываешь на них глаза), но и тех кого мы не любим и приписываем им все злодеяния мира (тут наоборот, мы видим только плохое и акцентируемым на это своё внимание)) И да, мысль, как ни странно, материальна и способна сделать не только мнение, но изменять всё вокруг, это конечно если изменялка выросла) Надеюсь не утомил))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Тут возможно и то и другое и без хлеба)) Если человеку или обществу внушать через СМИ, ТВ или интернет, что люди таких то дней и месяцев рождения особенные или плохие, и внушать это определённое время, то люди по отдельности и особенно если вместе разом в одно и то же время будут думать об этом/ то сформируется не только общественное мнение по этому вопросу, оно будет уже программировать следующие поколения, это как запись на подкорку и передача информации таким путем, путем внушения через мног
Ни в коем случаем) Мне нравятся ваши посты smiley-ast_rt_40.gif Люблю интеллектуалов) Насколько свои знания вы применяете в своей жизни?
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ни в коем случаем) Мне нравятся ваши посты Люблю интеллектуалов) Насколько свои знания вы применяете в своей жизни?
Стараюсь применять по возможности))
И не в ущерб хорошим людям)
Благодарю)
Свят, Россия, Пермь, 42 года
Свят, Пермь, 42 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну давайте расскажем какой знак зодиака кого больше бесит и чем?Мне очень тяжело с женщинами Козерогам общаться
А 3 можно?)
Дева Раком в Козероге
Зануды и душнилы
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Валентин, Россия, Москва писал:
Сатья... Эммм... Прямо Сатья?
Да grin-ast_rt_40.gif есть возражения? ph34r_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Свят, Россия, Пермь писал:
А 3 можно?) Дева Раком в Козероге Зануды и душнилы
Да мы такие cool_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да есть возражения?
Я возражаю! Формулировка неоднозначна и не имеет отношения к делу, ваша честь! И вообще, это- показания с чужих слов! sarcastic_rt_50.gif

Я возражаю! Формулировка неоднозначна и не имеет отношения к делу, ваша честь! И вообще, это- показания с чужих слов!
В смысле неоднозначна sarcastic_rt_50.gif всё очень даже конкретно grin-ast_rt_40.gif Не защищай бычков grin-ast_rt_40.gif
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

В смысле неоднозначна всё очень даже конкретно Не защищай бычков
Ваша честь! Прошу вас не заносить это с протокол! И обязать сторону воздерживаться от оскорблений ph34r_rt_40.gif

Ваша честь! Прошу вас не заносить это с протокол! И обязать сторону воздерживаться от оскорблений
Валя, ты же не бычок dash1_rt_102.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Над львицами, как и львами насилие неприемлемо ни в каком виде, родителям это надо учитывать.
Но воспитание и границы просто необходимы. Две дочери львицы и б. свекровь тоже. Все приручены и воспитаны😂
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

В смысле неоднозначна всё очень даже конкретно Не защищай бычков
А ты чо протифф бычков имеешь ??))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Рейтинг то когда будет? Или был уже?

Ильнур, Россия, Москва писал:
А ты чо протифф бычков имеешь ??))
Ну тебе сначала по лбу, а потом ничего grin-ast_rt_40.gif но вообще я люблю бычков grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну тебе сначала по лбу, а потом ничего но вообще я люблю бычков
Жмякать будешь ?? lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Ильнур, Россия, Москва писал:
Жмякать будешь ??
Орущих я не жмякаю grin-ast_rt_40.gif токка поддатлиаых sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Рейтинг то когда будет? Или был уже?
Опрос нужно было ))

Ну тебе сначала по лбу, а потом ничего но вообще я люблю бычков
В виде котлет они само то)))

Орущих я не жмякаю токка поддатлиаых
Так не сильно жмякай, орать не будут)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Опрос нужно было ))
И чтоже теперь делать((( читать 50 страниц, а не читал еще(((
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр