Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А мне нравятся овны, они веселые и умные
Продолжайте,не останавливайтесь
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Продолжайте,не останавливайтесь
И красавчики wink_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Очень много мужчин раков одиноких
Красавчики не знаю))) Но много..и скорпионов много
Евгений, Москва, 46 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я умею переключаться))) а Овен прям выходит, человек праздник)) Не скучно будет)))
А всё потому,что он душа любой компании. Даже из одного человека
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Обожаю Стрельцов , Львов , Овнов , и других тоже. Один знак только бесит - как грабли - но только если начнет переступать черту друга. А как друг очень хороший.
Кокой токой ??))
Евгений, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Близнецы единственный знак, который я категорически рассматриваю только в качестве собеседника в интернете. Самого лучшего, естественно, собеседника. Когда выйду замуж, каждый день буду благодарить Бога, что это не близнец.
А на какую дату назначено,сей знаменательное событие?
Евгений, Москва, 46 лет.

И красавчики
Ну тут всё индивидуально. Как говорится,на вкус и цвет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 44 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сатья. И Ильнур
Сатья... Эммм... Прямо Сатья? sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А на какую дату назначено,сей знаменательное событие?
Да. smile1_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

А мне нравятся овны, они веселые и умные
А кстати, тот врун-женатик - Овен, и был опыт реальных отношений - я не пошла за него, папа не одобрил, а он потом жену бил, ребенок у них красивущий, но офигела проблемный был, они разводились, и он рассказывал, как папа бил маму, вместе с моими ходил в одну группу, Бог отвёл, но я потом Льва такого же встретила и замуж вышла, тайно от папы, 🤣🤣🤣 а то бы тоже не одобрили спас бы от абъюзера, но уроки души - они уроки души 🤷‍♀️ их без родителей проходят
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Кокой токой ??))
Скорпионс) gun2_rt_76.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Скорпионс)
+
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Про овнов неправда)) не такие они)))
Мужчины?)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Мужчины?)
Да и женщины тоже)
У меня только одна знакомая овен была с не очень таким характером, но у неё это все из семьи и росла она без отца, у мамы тоже характер был такой себе)))
И вот эта знакомая очень выбивалась из всех моих знакомых овнов и всю статистику портила))(
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Ни каких страданий,без раков жизнь прекрасна и удивительна)
Ага, мужа раки воспитывали и он дождаться не мог когда свалит из родительского дома…а потом на раке женился sarcastic_rt_50.gif
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Да и женщины тоже) У меня только одна знакомая овен была с не очень таким характером, но у неё это все из семьи и росла она без отца, у мамы тоже характер был такой себе))) И вот эта знакомая очень выбивалась из всех моих знакомых овнов и всю статистику портила))(
Конкретно тут писала про мужчин, про девочек позже отдельно. Все овны-мужчины в основном такие, пока не остепенятся. Ну и ещё они взрывные по характеру в принципе. Встречала много таких. Это огненный знак. Овны-тихони - это редкость всё же. Потом это основные черты. Конечно, есть нюансы, типа они весьма трудолюбивы и далее перечень, но тогда это был бы не краткий обзор)
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

а кто ещё? Я кроме львов не припомню, чтоб прям так. Овны - взбалмошные упрямые сумасшедшие, но если остепеняются, неплохие семьянины. Близнецы - и нашим и вашим, сегодня клоун - завтра президент, порой и сами запутываются в своих личинах, но хорошие рассказчики и юмористы. Раки трусливы, часто прячутся в своих норках, горделивы и обидчивы, но великодушны и добры. Льва уже обсудили. Девы - педантичны и архаичны. Нудноваты порой, влюбчивы, но по итогу семейные, как правило. Весы - всё вре
Про Скорпиона понравилось. smile_rt_40.gif
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Конкретно тут писала про мужчин, про девочек позже отдельно. Все овны-мужчины в основном такие, пока не остепенятся. Ну и ещё они взрывные по характеру в принципе. Встречала много таких. Это огненный знак. Овны-тихони - это редкость всё же. Потом это основные черты. Конечно, есть нюансы, типа они весьма трудолюбивы и далее перечень, но тогда это был бы не краткий обзор)
Значит мне попадались такие редкие овны)
С одним из них я выросла - это мой брат, и в отличие от меня он всегда был спокоен) вообще непонятно что могло вывести его из себя. А я вот в детстве хулиганила будь здоров. Второй Овен парень - его знаю пять лет, друг и коллега мужа, спокойный и рассудительный, хоть и младше меня.
Из вспыльчивых мне попадались только львы и стрельцы. Овны нет, они спокойные.
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну давайте расскажем какой знак зодиака кого больше бесит и чем?Мне очень тяжело с женщинами Козерогам общаться
По знакам нет статистики, а вот по именам есть, и кроме того закономерности выявлены. Тему надо отдельную замутить.))
Но по знакам, коли уже тут, то говорят скорпион злой или плохой, и да и нет, тёща была скорпион, милейшей души человек. А вот муж сестры жены скорпион - чертило ещё то. Жена бывшая козерог - прекрасный человек. Второй шеф по работе козерог - гнида конченая. Тельцы в принципе все хороши, мне подходили всегда. Стрелец сестра родная, так себе знак для меня. Рыбы, хорошая женщина была. Овны, нейтрально, нормально. С клешнями которые в реках живут, мужские нормально, женщины катастрофа. Львы, много друзей, сложные люди, но понимание есть почти всегда. Львицы...сложно, но при правильном подходе возможно. Девы, легкие и спокойные, как мне кажется. Водолеи, была одна в молодости, не понравилось, кроме тела ничего, мозгов нет. Но я не сильно верю в эти гороскопы, считаю, что человек сам может слепить себя, так как хочет и так как сможет.
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
По знакам нет статистики, а вот по именам есть, и кроме того закономерности выявлены. Тему надо отдельную замутить.)) Но по знакам, коли уже тут, то говорят скорпион злой или плохой, и да и нет, тёща была скорпион, милейшей души человек. А вот муж сестры жены скорпион - чертило ещё то. Жена бывшая козерог - прекрасный человек. Второй шеф по работе козерог - гнида конченая. Тельцы в принципе все хороши, мне подходили всегда. Стрелец сестра родная, так себе знак для меня. Рыбы, хорошая женщина бы
А сам телец rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр