Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне кажется девы очень прагматичные, работа у них на первом месте
У дев не работа на первом месте .Если вы правильно изучили и годами наблюдали ,за людьми , именно Девам чтобы жить надо много работать !!
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Я традиционно люблю, с женщинами. Без применения веревок, наручников, кляпов. И не помню как расшифровывается БДСМ
При чем тут крайности-то?😂
Что на вас не гадят я, если что, тоже не жду уточнений. lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
У дев не работа на первом месте .Если вы правильно изучили и годами наблюдали ,за людьми , именно Девам чтобы жить надо много работать !!
Зачем?
Татьяна, Москва, 45 лет.

Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская писал:
Отличные мы близнецы. Просто очень умные и ездить на себе и по ушам не даём. А женщинам такие не подходят)))
Близнецы дамы - "я тучи разведу руками".
Мужчины - "что бы ни делать, лишь бы ничего не делать".😂
Зато поют и пляшут, настроение хорошее всем создают, улыбаются лучше всех. smile1_rt_40.png

Зачем?
Чтобы жить .
Есть знаки везунчики в деньгах. А есть вот такие - работяги

Татьяна, Россия, Москва писала:
Близнецы дамы - "я тучи разведу руками". Мужчины - "что бы ни делать, лишь бы ничего не делать".😂 Зато поют и пляшут, настроение хорошее всем создают, улыбаются лучше всех.
Близнецы да. Компанейские.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Чтобы жить . Есть знаки везунчики в деньгах. А есть вот такие - работяги
Мне кажется это ерунда, про везунчиков, скорее авантюристы
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Близнецы дамы - "я тучи разведу руками". Мужчины - "что бы ни делать, лишь бы ничего не делать".😂 Зато поют и пляшут, настроение хорошее всем создают, улыбаются лучше всех.
Да что ж такое то Татьяна? Вокруг вас все какие то не такие, буквально всех знаков .
Я хренею уже просто.
У меня первый муж был близнец, да он без дела и не сидел практически никогда, дом с нуля почти достроит и достроил бы, если бы в 35 не умер. На огороде мне помогал, а у нас было 15 соток на минуточку и готовил и детей в сад из сада. Я 14 лет с ним прожила.
Настроение да, почти всегда хорошее было и компанейский. И к нам друзья приезжали и мы по компаниям ходили. Да, близнецам нужно общение
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну давайте расскажем какой знак зодиака кого больше бесит и чем?Мне очень тяжело с женщинами Козерогам общаться
Ты зачем все у форума спрашиваешь?
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, м. Чернышевская, 47 лет.

Судя по мне такого не скажешь) Я ещё и лошадь. Тяну всё на себе и пашу как лошадка при чем продуктивно))) Так что ошибочка)))

Мне кажется это ерунда, про везунчиков, скорее авантюристы
Авантюристы - кто закручивает авантюру сам.
А везунчики - стечение обстоятельств, монетки сами сыпятся в карман. Неожиданно.

Это конечно мое восприятие.
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Ну давайте расскажем какой знак зодиака кого больше бесит и чем?Мне очень тяжело с женщинами Козерогам общаться
Рейтинг готов?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Может уже начинать оценивать человека по тому, что он имеет к зрелому возрасту, а не по знаку гороскопа?
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 48 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
а Девы тебе как?)
Были 2... с разницей в 15 лет между ними, первой было 18, второй 30+.... поведение, внешний вид, вынос мозга... как будто клоны... решил больше не рисковать)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Были 2... с разницей в 15 лет между ними, первой было 18, второй 30+.... поведение, внешний вид, вынос мозга... как будто клоны... решил больше не рисковать)))
lol_rt_40.png Ну я тоже неоднозначно))))
Хотя, с девочками прям стала хорошо сейчас)))
Даже полюбила)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Не ваша энергетика скорее)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Рейтинг готов?
Мы лучшие
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Да что ж такое то Татьяна? Вокруг вас все какие то не такие, буквально всех знаков . Я хренею уже просто. У меня первый муж был близнец, да он без дела и не сидел практически никогда, дом с нуля почти достроит и достроил бы, если бы в 35 не умер. На огороде мне помогал, а у нас было 15 соток на минуточку и готовил и детей в сад из сада. Я 14 лет с ним прожила. Настроение да, почти всегда хорошее было и компанейский. И к нам друзья приезжали и мы по компаниям ходили. Да, близнецам нужно обще
Не читайте меня, пожалуйста. smile1_rt_40.png
У Вас фильтры какие-то черные все время для меня. smile1_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Мы лучшие
Ну и как диплом, лучшая? lollol_rt_46.png
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ну и как диплом, лучшая?
Плохо biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр