Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
47
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Козлы!
hm_rt_40.png
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Да нет, это по жизни так, кто то любит, а кто то просто позволяет любить
Знаки зодиака тут ни причем)))
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Ой, там чего только не было.) У нее была почти своя комната у нас дома.)) Презики свои у нас скидывала, когда домой к своему ехала. Когда я допрыгалась и не ходила, жила у меня дома 2 мес, гуляла мою собаку. Вообще всегда готова была помочь, но мужики... Это вот тот случай, когда от нее уходит пихарь, она закрывает за ним дверь, смотрит в глазок, подъезжает лифт, в него входит пихарь, выходит сожитель, и идёт домой. Нарочно не придумаешь. Я ей говорила, ох, вырвет тебе твой Аслан (ага) ноги,
Не то что я моралист, но если бы у меня был такой знакомый, который в моем доме, назначал место утех, послал бы его лесом. Неприятно.
И это не связано с тем, что я дева. Хотя может бы я его послал бы из зависти.
Подруга ваша изворотливая и хитрая. Это комплимент. Есть тупые, которые в своём доме принимают. Одноклассник сидевший, рассказывал про сокамерника, который пришёл, а в квартире, конкурент, который предложил ему погулять пятнадцать минут. Сокамерник отправил конкурента на тот свет. Но все удивлялись, почему только его одного?
Сообщение отредактировал Вадзилла Блэк, Греция, Афины (автор поста) 25.01.2026 19:37
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Речь идёт конечно о пограничных знаках только, а не круговом календаре
Ага… значит я доминирую надо львом… на практике получается вообще не так))))
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
На правду не обижаются ... я бы тебя подержал ...так то оно лучше будет
Девочки могут на все обижацца, а еще у нас настроение скачет и от нас это не зависит grin-ast_rt_40.gif так чтё будь великодушным 😌 это очень красит 😌
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Ага… значит я доминирую надо львом… на практике получается вообще не так))))
Дааа, Лев просто котенок перед Вами.... biggrin_rt_40.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Девочки могут на все обижацца, а еще у нас настроение скачет и от нас это не зависит так чтё будь великодушным 😌 это очень красит 😌
Я всех прощаю ....))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Дааа, Лев просто котенок перед Вами....
Что-то незаметно)))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Овны?
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Пермь писала:
Описание не подходит. Трудолюбивые, честные, не любят обмана,заботливые,не любят ругаться, не ноют,а преодолевают сложности постепенно.Тактично могут сказать то, что им не нравится.Умеющие прийти на помощь в любую минуту,весёлые, добродушные, умеющие любить жизнь и наслаждаться красотой.Очень терпеливые ,их трудно вывести из себя (они дают многократные шансы другим,прежде чем сделают замечание или будут выведены из состояния равновесия).Зажигалочки счастья, любви,для них очень важна семья, взаим
Браво 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
☺️ ♥️
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 25.01.2026 19:39
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Не то что я моралист, но если бы у меня был такой знакомый, который в моем доме, назначал место утех, послал бы его лесом. Неприятно. И это не связано с тем, что я дева. Хотя может бы я его послал бы из зависти
Дева был ее сожитель.) Через 14 лет она дожала его до свадьбы и родила сына.
И она не у меня свиданькалась, я же с мужем жила, да и до мужа тоже я такой бардак не потерпела бы.)
Но она хороший человек, а хороших людей лично я ценю. Мне ж не обязательно ее постель контролировать, правильно? Это ее жизнь, живёт, как считает нужным. И муж мой всю эту Санта Барбару знал, ну вот что ж теперь, ну такая она у нас подружка.) Ночевала у нас она только одна.)

Я всех прощаю ....))
По упрямому лбу тебе fool_rt_58.gif не прощать надо, а не обижать grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
По упрямому лбу тебе не прощать надо, а не обижать
Столько экспрессии ...жалею что мальчишки приболели на праздниках ...и я так и не выбрал время для встречи с тобой biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 25.01.2026 19:47
Татьяна, Москва, 45 лет.

Нет, меня смущает когда баба просто насадка для члена ....хоть и добрая , но лживая Татары непричом
Это ее выбор, так себя вести, ее право.
Была, правда, ситуация, когда она меня выбесила в моей машине, думала, нафиг сейчас за волосы выкину, и мужика с заднего сиденья, которому она так говорила ’нет" 2,5 часа, что он был уверен, что ещё чуть-чуть дожать, и все, отдастся и у него дома, и по дороге к нему домой.) Сейчас даже вспоминать смешно.)) Как только я сказала, все , нафиг ОБА из моей машины, она резко научилась объяснять, что конечно, нет, какие гости, она его первый раз видит.)) Это я ее так из Щелково ночью везла домой, в Беляево, что мы простояли около шаурмы на Нижегородской 2,5 часа.)) Потом я ее по дороге домой одну матом громко беседовала, что в следующий раз буду сразу уезжать, как только она хотя бы глазами какого-нибудь мужика хоть на горизонте увидит.)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

с бабами они прекрасно дружить умеют, хотя могут полжизни прожить, прежде чем с удивлением осознают, что не все их подружки ими трахнуты,
Ха-ха-ха sarcastic_rt_50.gif

Но мишку всё же подарю mishka.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
как Скорпион говоришь
lollol_rt_46.png facepalmm_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Не то что я моралист, но если бы у меня был такой знакомый, который в моем доме, назначал место утех, послал бы его лесом. Неприятно.И это не связано с тем, что я дева. Хотя может бы я его послал бы из зависти. Подруга ваша изворотливая и хитрая. Это комплимент. Есть тупые, которые в своём доме принимают. Одноклассник сидевший, рассказывал про сокамерника, который пришёл, а в квартире, конкурент, который предложил ему погулять пятнадцать минут. Сокамерник отправил конкурента на тот свет. Но все
Аааа, дочитала.
Она "принимала" как раз у себя дома, где они вместе с Асланом жили. Пока он на работе был.
Я тут рассказывала уже историю, как я прихожу домой, а сам мой пялит чужую в моей одежде. Так я оттуда к этой подруге и поехала, в дом Аслана, где она была с Маратом, его другом. lollol_rt_46.png И меня попросили, есличо, сказать, что это мы в Маратом там встретились у подруги, если Аслан или ещё кто спросит.))) Она реально уникальная тетка.) Абсолютно беззлобная, не завистливая, веселая. Что Вы-то так переживаете, не Ваша же.))
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
а кто ещё? Я кроме львов не припомню, чтоб прям так. Овны - взбалмошные упрямые сумасшедшие, но если остепеняются, неплохие семьянины. Близнецы - и нашим и вашим, сегодня клоун - завтра президент, порой и сами запутываются в своих личинах, но хорошие рассказчики и юмористы. Раки трусливы, часто прячутся в своих норках, горделивы и обидчивы, но великодушны и добры. Льва уже обсудили. Девы - педантичны и архаичны. Нудноваты порой, влюбчивы, но по итогу семейные, как правило. Весы - всё вре
Про овнов неправда)) не такие они)))

Столько экспрессии ...жалею что мальчишки приболели на праздниках ...и я так и не выбрал время для встречи с тобой
Не болейте 🤞🏼
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это ее выбор, так себя вести, ее право. Была, правда, ситуация, когда она меня выбесила в моей машине, думала, нафиг сейчас за волосы выкину, и мужика с заднего сиденья, которому она так говорила ’нет" 2,5 часа, что он был уверен, что ещё чуть-чуть дожать, и все, отдастся и у него дома, и по дороге к нему домой.) Сейчас даже вспоминать смешно.)) Как только я сказала, все , нафиг ОБА из моей машины, она резко научилась объяснять, что конечно, нет, какие гости, она его первый раз видит.)) Эт
Не занимайтесь подменой понятий ...хотя это ваше право.Обман это грех ... как и половая жизнь с несколькими мужиками ...
У меня в кругу общения все семейные , набожные любящие своих жен мужчины ...другие не задерживаються
Страницы:
1
...
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
...
47

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр