Не то что я моралист, но если бы у меня был такой знакомый, который в моем доме, назначал место утех, послал бы его лесом. Неприятно.И это не связано с тем, что я дева. Хотя может бы я его послал бы из зависти. Подруга ваша изворотливая и хитрая. Это комплимент. Есть тупые, которые в своём доме принимают. Одноклассник сидевший, рассказывал про сокамерника, который пришёл, а в квартире, конкурент, который предложил ему погулять пятнадцать минут. Сокамерник отправил конкурента на тот свет. Но все
Аааа, дочитала.
Она "принимала" как раз у себя дома, где они вместе с Асланом жили. Пока он на работе был.
Я тут рассказывала уже историю, как я прихожу домой, а сам мой пялит чужую в моей одежде. Так я оттуда к этой подруге и поехала, в дом Аслана, где она была с Маратом, его другом.

И меня попросили, есличо, сказать, что это мы в Маратом там встретились у подруги, если Аслан или ещё кто спросит.))) Она реально уникальная тетка.) Абсолютно беззлобная, не завистливая, веселая. Что Вы-то так переживаете, не Ваша же.))