Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Значит мне попадались такие редкие овны) С одним из них я выросла - это мой брат, и в отличие от меня он всегда был спокоен) вообще непонятно что могло вывести его из себя. А я вот в детстве хулиганила будь здоров. Второй Овен парень - его знаю пять лет, друг и коллега мужа, спокойный и рассудительный, хоть и младше меня. Из вспыльчивых мне попадались только львы и стрельцы. Овны нет, они спокойные.
Прикольно) Я такое только среди женщин наблюдала, не среди мужчин. Может смотря в какую декаду влияет. А так - это спектор факторов, конечно)
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Прикольно) Я такое только среди женщин наблюдала, не среди мужчин. Может смотря в какую декаду влияет. А так - это спектор факторов, конечно)
4 Овна вторая декада
1 - третья
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А дочка у меня лев. Сейчас закатила скандал, что бы я шторы не открывала и не проветривала в комнате
Над львицами, как и львами насилие неприемлемо ни в каком виде, родителям это надо учитывать.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да он душка, наивный Овен, упорный,харизматичный и безумнообаятельный Из тех, кого хочется прибить и обнять одновременно
Вы не овен а рак music_rt_56.gif

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сам телец
Кто?
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Кто?
Ваш знак

Миряния, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ваш знак
Мой другой
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Мой другой
Какой?

Умыть прям иногда хочется
Надеюсь не холодной водой)))) biggrin_rt_40.png

Но когда мужик стоит и возле зеркала крутится и никак не налюбуется и дольше, чем девочка, прям залип там в своём отражении - ну такое себе grin-ast_rt_40.gif
Теперь я точно знаю откуда и как рождаются фейковые новости и сплетни))))
Смотрю в зеркало, только когда бреюсь или умываюсь))
и вообще терпеть не могу любоваться собой, какой у меня знак зодиака?
Евгений, Россия, Москва, 46 лет
Евгений, Москва, 46 лет.

Конкретно тут писала про мужчин, про девочек позже отдельно. Все овны-мужчины в основном такие, пока не остепенятся. Ну и ещё они взрывные по характеру в принципе. Встречала много таких. Это огненный знак. Овны-тихони - это редкость всё же. Потом это основные черты. Конечно, есть нюансы, типа они весьма трудолюбивы и далее перечень, но тогда это был бы не краткий обзор)
У меня друг овен,он ровно противоположный мне. Внешне очень спокойный,не эмоциональный.

Надеюсь не холодной водой))))
Снежком нежненько smiley-ast_rt_40.gif

Теперь я точно знаю откуда и как рождаются фейковые новости и сплетни)))) Смотрю в зеркало, только когда бреюсь или умываюсь)) и вообще терпеть не могу любоваться собой, какой у меня знак зодиака?
Неужто лев? grin-ast_rt_40.gif

Евгений, Россия, Москва писал:
У меня друг овен,он ровно противоположный мне. Внешне очень спокойный,не эмоциональный.
Да выяснили, что они разные бывают)

фейковые новости
Так это не фейк, это из жизни. Это типичные львы, есть не типичные. И так в каждом знаке. Но не только же он имеет влияние на формирование личности)

Неужто лев?
ПоШмотрела) И правда smiley-ast_rt_40.gif

Так это не фейк, это из жизни. Это типичные львы, есть не типичные. И так в каждом знаке. Но не только же он имеет влияние на формирование личности)
Так тогда, если есть типичные и не типичные, то встаёт вопрос в актуальности гороскопов вообще и в принципе))
Ведь даже нет чистых типов холериков, сангвиников, меланхоликов, они тоже смешанные. Прибавим сюда ещё личные биоритмы каждого, их периодичность, умножим или поделим на фазы луны)), добавим сверху климатические условия, север-юг, лето-зима., условия в семье, образование, жизненный опыт... (не забудем про генетику(30%)) и получим гремучую смесь личности. В таких условиях, говорить о гороскопах на полном серьёзе наверное не стОит. Хотя конечно, определенные признаки присущи тем или иным знакам, но многое притянуто и за уши на глобус.))

Так тогда, если есть типичные и не типичные, то встаёт вопрос в актуальности гороскопов вообще и в принципе)) Ведь даже нет чистых типов холериков, сангвиников, меланхоликов, они тоже смешанные. Прибавим сюда ещё личные биоритмы каждого, их периодичность, умножим или поделим на фазы луны)), добавим сверху климатические условия, север-юг, лето-зима., условия в семье, образование, жизненный опыт... (не забудем про генетику(30%)) и получим гремучую смесь личности. В таких условиях, говорить о горо
Ну я бы переформулировала, что не стОит просто говорить только о гороскопе и привязываться только к нему) Всё так, есть общие характеристики, астрология имеет место быть, как концепция мироздания и как один из инструментов изучения личности, но не основной. Погрешность данных тоже стоит учитывать. Из-за присущих ей эффекта Барнума, отсутствия научных доказательств и последовательности и целостности интерпретации именно поэтому она и не признана наукой. Но мы так же знаем, что наблюдение является одним из методов научного исследования. И коллективное самонаблюдение всё-таки подтверждает общую схожесть черт в тех или иных знаках. Правда иногда задаюсь вопросом - а не витает ли во всём этом что-то похожее на эссенциализм) Как думаете?

Ну я бы переформулировала, что не стОит просто говорить только о гороскопе и привязываться только к нему) Всё так, есть общие характеристики, астрология имеет место быть, как концепция мироздания и как один из инструментов изучения личности, но не основной. Погрешность данных тоже стоит учитывать. Из-за присущих ей эффекта Барнума, отсутствия научных доказательств и последовательности и целостности интерпретации именно поэтому она и не признана наукой. Но мы так же знаем, что наблюдение является
Я бы не называл астрологию фундаментальной наукой, как способ изучения характеров людей. Да, конечно, современная, так называемая «наука» накопила много фактов и наблюдений, что конечно же хорошо. Но объяснить их она не может, и не потому что там все ученые тупые, а потому что у них изначально фальшивый фундамент знаний. Они ведь до сих пор пытаются всем впарить теорию Энштейна, которую опровергли ещё при его жизни. Написали красивое слово астрология, типа изучают космос и звезды, но сами не имеют понятие, что это такое. Прикрываются громкими, непонятными тЕрминами, которые по сути являются пустыми, не несущими в себе ничего.

И таки да, звезды и их расположение влияют на характеры людей и их поведение, но не так, как это описывает церковь или наука. Кстати церковь в этом плане больше даже похожа на науку)) там всего один постулат - Поверьте, в то, что есть бог и он всё создал, а всё остальное уже дело его рук) В современной «науке» постулатов сотни, если не тысячи. И они только увеличиваются, а это значит она не туда идет
Сообщение отредактировал Inoy, Германия, Мёнхенгладбах (автор поста) 26.01.2026 14:57

Я бы не называл астрологию фундаментальной наукой, как способ изучения характеров людей. Да, конечно, современная, так называемая «наука» накопила много фактов и наблюдений, что конечно же хорошо. Но объяснить их она не может, и не потому что там все ученые тупые, а потому что у них изначально фальшивый фундамент знаний. Они ведь до сих пор пытаются всем впарить теорию Энштейна, которую опровергли ещё при его жизни. Написали красивое слово астрология, типа изучают космос и звезды, но сами не име
О, о фундаментальности речи нет) Но я спрашиваю немного о другом. Возможно ли, что люди наделяют тот или иной знак зодиака через призму своего сложившегося восприятия определёнными неизменными качествами? Может быть их и нет? Ведь иногда мы так делаем, например, когда влюблены) Своего рода когнитивное искажение на основе уже имеющихся данных.
Страницы:
1
...
43
44
45
46
47
48
49
50

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр