Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Вот думаю может удалится с сайта.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
чот вспомнился анекдот про двух дождевых червей)) "сегодня чур ты будешь жопой))) я сегодня была на свидании и улыбалась весь день, так что вполне возможно)
Ну и как?
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
чот вспомнился анекдот про двух дождевых червей)) "сегодня чур ты будешь жопой))) я сегодня была на свидании и улыбалась весь день, так что вполне возможно)
Понятно )) Удачи .... )
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
чет вспомнила,со мной по юности одна познакомилась...и сказала,что ей нравятся девочки))) я тогда так удивилась)))
Даша, ты нас пугаешь biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
А я в поездке была , где так же были 2 гомика. Про одного сразу было понятно. А второй… смотрела и не понимала, как мужик до такой жизни докатился
Как то пропала одна в купе с 3 мя мужчинами, двое ехали на соревнования по ресленгу, один какой то панк металист, мне 18 лет было, меня бабушка когда в купе сажала чуть в обморок не упала biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Катя ушла, а мы тут меньшинства обсуждаем
Какая Катя?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Коля Николай, Беларусь, Минск писал:
Даша, ты нас пугаешь
да, девочкам я всегда нравилась,ничего не могу с этим поделать))) biggrin_rt_40.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она не многие, хватит уже уравнивать. Она тонкий душевный человек, добрый и бескорыстный, желающий всем добра и мира. А если эти,неблагодарные, не могут это понять, то тогда им дулю, две дули и тьфу им в спину.
Странно, не замечал за Катей негатива, с чего вдруг у тебя на нее такая реакция, ты даже с Андревной любезнее был?

При таком дефиците мужчин, реальность.
Так мы про подростков говорили
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Я б ещё флаг в руки дала
Оппа, я чего то пропустил?)

чет вспомнила,со мной по юности одна познакомилась...и сказала,что ей нравятся девочки))) я тогда так удивилась)))
А ты чего?)
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

При таком дефиците мужчин, реальность.
Ещё одна huh_rt_40.png
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А ты чего?)
а я сказала,что люблю мальчиков)))) поговорили и разошлись)))
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ой, да я уже наверное и надеюсь то не на что, у каждого в Мире своя судьба....смирился уже наверное....вот кто то инвалид к примеру, кто то без рук и ног ( тем более война сейчас) кто то вообще умер уже.....а тут всего лишь без семьи, Слава Богу и Господь здоровье даёт....так что бывает и хуже....нужно просто наслаждаться каждым днём, и всегда помнить, что следующего дня нас на этой прекрасной планете может и не быть....
Да ну, прекращай
Не знаю зачем Ты эти речи на форуме толкаешь, конечно зацикливаться ненужно. Но мысли у Тебя правильные, семья, любовь, ми-ми там всякие, близость с желанным Человеком, это ж самый кайф. Одиночество пожизненное, это бред!
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Да, ты наш лучик света в темном царстве
Да какой там лучик, старенький я уже) Лучик они светятся, это скорее всего про молодых!

а я сказала,что люблю мальчиков)))) поговорили и разошлись)))
Я вообще их боюсь,если честно)
Янтаринка, Россия, Москва, 47 лет
Янтаринка, Москва, 47 лет.

Как то пропала одна в купе с 3 мя мужчинами, двое ехали на соревнования по ресленгу, один какой то панк металист, мне 18 лет было, меня бабушка когда в купе сажала чуть в обморок не упала
В мои 18 лет меня в купэ уже никто не сажал…. Сама везде ездила, где хотела.
А сейчас есть женские и мужские купе.
И то, люди умудряются под себя подстроить.
Ехала в октябре. Прихожу в женское купе, а там мужик, лет 70. Спрашиваю — а как вы сюда попали ? Говорит — продали только что последнее место.
Потом выяснилось, что они с женой . Но жена пошла в купе мужское и приходила жаловаться , что ни один мужчина ей нижнюю полку не уступил там. И что так тяжело спать с мужчинами, которые храпят. Говорю ей — ваш мужчина вполне может уступить вам нижнюю полку в нашем купе, тем более, что оно женское .
Тетка на меня всех собак спустила. И ночью , когда выходили на своей станции, намерено громко говорила и сумки с грохотом тянула, дверью хлопала. Беларусы 🤣🤣🤣
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Я вообще их боюсь,если честно)
да нормальные они, как и мы,просто...немного в другую сторону...направление)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

довели всё же..... ушёл от вас человек

Янтаринка, Россия, Москва писала:
В мои 18 лет меня в купэ уже никто не сажал…. Сама везде ездила, где хотела. А сейчас есть женские и мужские купе. И то, люди умудряются под себя подстроить. Ехала в октябре. Прихожу в женское купе, а там мужик, лет 70. Спрашиваю — а как вы сюда попали ? Говорит — продали только что последнее место. Потом выяснилось, что они с женой . Но жена пошла в купе мужское и приходила жаловаться , что ни один мужчина ей нижнюю полку не уступил там. И что так тяжело спать с мужчинами, которые храпят.
Да всякие бывают люди)
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Роман Домнин, Россия, Москва писал:
Нет. только не ты. Не удаляйся, пожалуйста. С кем же я буду еще общаться? Неееееееет!
Совсем скучно станет в живую найдёшь и общаться будешь. Москва только кажется большой - найти человека можно, главное захотеть найти
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
34

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр