Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А что смешно, по твоему... Давай возьмём последние десять тем - какая из них лучше?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Киньте ссыль на тему про штаны)))))
Не видела даже)))
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
В приказе явное внутреннее противоречие. Ведь именно после покрушения всего вокруг и появляется ОНО - хорошее настроение! За это люди даже деньги платят. Гуглим "краш рум" или "комната для разрушения".
Не обязательно для этого всё крушить)
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Вадзилла Блэк, Греция, Афины писал:
Да запилите уже новое что-нибудь!!!! Смотреть на тему о подштаниках нет больше сил!!!!Подойти и снять штаны ??????? Это смешно????
Тема "Интерполимерные комплексы..." устроит?
Там еще продолжение было из химии высокомолекулярных соединений, но я решила не взрывать мозг большинству))))) Кстати сама лично этим занималась, проводила экмперименты в лаборатории...

У меня много тем, но я специально выбираю то, что попроще и известно большой массе людей.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Тема "Интерполимерные комплексы..." устроит? Там еще продолжение было из химии высокомолекулярных соединений, но я решила не взрывать мозг большинству))))) Кстати сама лично этим занималась, проводила экмперименты в лаборатории... У меня много тем, но я специально выбираю то, что попроще и известно большой массе людей.
Очень интересно как в Казахстане относятся к России и россиянам.

Алексей, Россия, Москва писал:
Очень интересно как в Казахстане относятся к России и россиянам.
Лучше не спрашивайте))))) А то можете обидеться))))) По-разному. Не нравится, как россияне ведут себя в Казахстане. Ну, и в целом у нас люди более доброжелательные, отзывчивые.
Я не буду дальше эту тему развивать.
Алексей, Москва, 48 лет.

По-разному. Не нравится, как россияне ведут себя в Казахстане. Ну, и в целом у нас люди более доброжелательные, отзывчивые. Я не буду дальше эту тему развивать.
Ааа.... ну тогда идите подштаники обсуждать, вопросов не имею hi_rt_44.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2026 19:31
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
[картинка]
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ааа.... ну тогда идите подштаники обсуждать, вопросов не имею
Вы хотите услышать неодобрение? Узнать, как плохо ведут себя Ваши соотечественники?
Боюсь в бан попасть)))))

Я вообще-то предложила здесь новую тему "Интерполимерные комплексы")))))
Алексей, Москва, 48 лет.

Вы хотите услышать неодобрение? Узнать, как плохо ведут себя Ваши соотечественники?
А вы себя соотечественником считаете? Ну имя явно не казахское у вас.

А вы себя соотечественником считаете? Ну имя явно не казахское у вас.
Я эту тему не обсуждаю.
Алексей, Москва, 48 лет.

Я эту тему не обсуждаю.
Ну а переезжать в РФ планируете? Вы же на СЗ пришли.
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года
Вадзилла Блэк, Греция, Афины, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
[смайлик]
Что смешного в этой чуши? То что человек научился вставлять бредовые картинки? Больше чем ответы, бесит такое. И ещё когда картинки из советских фильмов вставляют.
Баффи, Тула, 44 года.

Что смешного в этой чуши? То что человек научился вставлять бредовые картинки? Больше чем ответы, бесит такое. И ещё когда картинки из советских фильмов вставляют.
Чем вам советские фильмы не нравятся))

Баффи, Россия, Тула писала:
Чем вам советские фильмы не нравятся))
Мне не нравятся мемы из фильмов, которые постят здесь. Да и фильмы уже не качают. Года четыре как не имею телевидения, поэтому не зависаю на них в фоновом просмотре.
Баффи, Тула, 44 года.

Мне не нравятся мемы из фильмов, которые постят здесь. Да и фильмы уже не качают. Года четыре как не имею телевидения, поэтому не зависаю на них в фоновом просмотре.
Ну иногда смешно и к месту ))
Вы несколько предвзяты)))

Баффи, Россия, Тула писала:
Ну иногда смешно и к месту )) Вы несколько предвзяты)))
Ни разу не было смешно. Капитан очевидность, как говорится. Рейтинг если составить , какие самые заезженые картинки будут? И это не связано с тем, что я занудный дева. Шутка рассказанная сто раз одним и тем же людям, смешнее не становится. Ещё бесит, когда люди от 54 мужского пола, пытаются передать через экран Хазанова ,,у ты какая,, мне это было весело в 1985 году эти кривлянья. До Петросяна с его бабками и зеркалом , возможно кривым, не помню, слава Кришне , не добрались

Вы хотите услышать неодобрение? Узнать, как плохо ведут себя Ваши соотечественники? Боюсь в бан попасть))))) Я вообще-то предложила здесь новую тему "Интерполимерные комплексы")))))
Сегодня увидел часть монолога Евгения Чебаткова. Родом из Казахстана.
Захожу в кафе (в Казахстане), вижу сидят молодые люди.
Говорю привет россияне.
Он спрашивает, как ты узнал что мы из Москвы?
Да нечасто у нас встретишь людей в коралловом ожерелье и с розовыми волосами
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Что смешного в этой чуши? То что человек научился вставлять бредовые картинки?
Вспомнилась Катерина, которая любит всякого рода картинки постить вместо текста в ответ. Вот там Паша Кемерово сокрушался lollol_rt_46.png
Она его этими картинками достала sarcastic_rt_50.gif
Сегодня посмотрел она вновь запостила картинку с бабушкой в какой-то теме lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 28.01.2026 07:56
Баффи, Тула, 44 года.

Ни разу не было смешно. Капитан очевидность, как говорится. Рейтинг если составить , какие самые заезженые картинки будут? И это не связано с тем, что я занудный дева. Шутка рассказанная сто раз одним и тем же людям, смешнее не становится. Ещё бесит, когда люди от 54 мужского пола, пытаются передать через экран Хазанова ,,у ты какая,, мне это было весело в 1985 году эти кривлянья. До Петросяна с его бабками и зеркалом , возможно кривым, не помню, слава Кришне , не добрались
А что вас может развеселить?
Я в свою очередь , предпочитаю
Что бы меня ни что не бесило
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр