Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Александр, Москва, м. Шоссе Энтузиастов, 39 лет
Александр, Москва, м. Шоссе Энтузиастов, 39 лет.

Да, было дело... Бросил любимую девушку, с которой встречался с самого детства (с 9 лет дружили). А когда мне было 16 ( ей 13) , не смог сказать ей, что мне нужна близость, и не мог её просить о подобном. Решил, что нам нужно расстаться.... Сколько слёз было и моих, и её... До сих пор жалею...
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"?
Смотря какие бывшие. Что считается за бывших? Не скучаю.Не жалею. Жить нужно настоящим, здесь и сейчас, а не прошлым, иначе будущего не будет.
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Александр, Москва, м. Шоссе Энтузиастов писал:
Да, было дело... Бросил любимую девушку, с которой встречался с самого детства (с 9 лет дружили). А когда мне было 16 ( ей 13) , не смог сказать ей, что мне нужна близость, и не мог её просить о подобном. Решил, что нам нужно расстаться.... Сколько слёз было и моих, и её... До сих пор жалею...
Уникальная история) Первая любовь не забывается, да?)

Ильнур, Россия, Москва писал:
Молилась ли ты на ночь Дездэмона ?
Конечно, Отеллочко, только этим и занимаюсь - молюсь о тебе денно и нощно girl-angel_rt_62.gif

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Что считается за бывших?
Человек, с которым ранее были любовные и/или супружеские отношения)
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
В Мантиссе узнал себя?)
Нет. У меня очень мало общего с главным героем этого романа.
Встречный вопрос: а на чём Вы основывались, делая такой вывод?
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"? Порой, находясь в ситуации мы не всегда видим общую картину целиком и
Глубокая тема. Особливо с высоты прожитых лет и опыта. " Бывших" помню всех,с кем были более- менее длительные отношения. Постоянно думаю лишь об одной, которую любил. Свыкаешься с этим,как с дыханием. Это часть жизни. Лучшая часть. Смысл её " забывать"? Похожего не жду, это невозможно. Вернуть бывшую не хочу, что было, то невозможно повторить. Благодарен ей и по- прежнему люблю. Но при этом никогда не лег бы с ней в постель. Пока люблю- никогда не прощу,если прощу- значит стал просто равнодушен.Сплошные парадоксы. Но нормально. Прикольно наблюдать за трансформациями своей души.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Глубокая тема. Особливо с высоты прожитых лет и опыта. " Бывших" помню всех,с кем были более- менее длительные отношения. Постоянно думаю лишь об одной, которую любил. Свыкаешься с этим,как с дыханием. Это часть жизни. Лучшая часть. Смысл её " забывать"? Похожего не жду, это невозможно. Вернуть бывшую не хочу, что было, то невозможно повторить. Благодарен ей и по- прежнему люблю. Но при этом никогда не лег бы с ней в постель. Пока люблю- никогда не прощу,если прощу- значит ст
Спасибо, что поделились, за отклик и что прониклись smiley-ast_rt_40.gif

Прикольно наблюдать за трансформациями своей души

Вот это уж точно)

И да, есть моменты, которые больше не повторить, ни с кем. Но именно они потом будут согревать душу, выводить на новые уровни человеческих отношений и давать точку отсчёта в состоянии "быть счастливым".
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
Нет. У меня очень мало общего с главным героем этого романа. Встречный вопрос: а на чём Вы основывались, делая такой вывод?
Вывод на основе постоянного оксиморона

Человек, с которым ранее были любовные и/или супружеские отношения)
Супружеские понятно. А любовные по какой продолжительности считаются или как их оценить по глубине чувств?

Вывод на основе постоянного оксиморона
О как ....
оксЮморон - знаю, оксИморон - слышу впервые. Да ещё "постоянный".
Будьте столь любезны, переведите на русский общедоступный, пожалуйста.

О как .... оксЮморон - знаю, оксИморон - слышу впервые. Да ещё "постоянный". Будьте столь любезны, переведите на русский общедоступный, пожалуйста.
Ну очепятка) Чего задираешь?))

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Супружеские понятно. А любовные по какой продолжительности считаются или как их оценить по глубине чувств?
А можно оценить эту самую "глубину чувств"?)

На протяжении n-ого количества времени, в которых оба старались что-то выстроить с перспективой на будущее. Однодневные и быстро сменяющиеся не рассматриваем. Такие по-другому называются, не любовными точно)

Ну очепятка) Чего задираешь?))
ОК.
Забудем про очепятку.
А тебе известно это чудо чудесатое - "постоянный оксюморон"?
А вдруг ещё есть переменный? AC/DC?
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

О как .... оксЮморон - знаю, оксИморон - слышу впервые. Да ещё "постоянный". Будьте столь любезны, переведите на русский общедоступный, пожалуйста.
Для грамотных вики в помощь)

А можно оценить эту самую "глубину чувств"?)
Ну сложно, но приблизительно наверное можно)) В чём оценивать будем, по шкале от минус 5, до плюс 5?)
Живое трудно оценивать в цифрах или других измерениях. Особенно во времени. С кем-то можно прожить несколько или больше лет и потом пустота, хоть и совместное время трудно назвать кошмаром. А кто-то за три недели перевернёт твою жизнь так, что потом никогда не забудешь.

Для грамотных вики в помощь)
Ага, понятно.
Книги не читал, что ляпнул - сам не понял.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр