Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Как там: один пишем, два в уме
Пора уже "написать" хотя бы одного wink_rt_40.png
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Пора уже "написать" хотя бы одного
Вся надежда на Эльзу, а иначе пресечение рода по мужской линии.
Короче на мне прямо таки ответственность
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"? Порой, находясь в ситуации мы не всегда видим общую картину целиком и
Всё бывает. Грешным делом начинаешь прикидывать, а чтобы было бы если бы не разошлись.
А потом думаешь, а чего жалеть? Всё, что было в жизни то и было. Спасибо всем за это )

Лик, Россия, Краснодар писал:
Вся надежда на Эльзу, а иначе пресечение рода по мужской линии. Короче на мне прямо таки ответственность
Конечно) Ускоряйся уже что ли)
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Понятно) Ну так, на всякий случай уточнила Здорово, так не все умеют, к сожалению) Почему-то больше принято считать, что если люди расстаются, то обязательно надо "врагами"
Зачем... если отношения себя исчерпали. Главное не врать, не обещать, того, что не планируешь делать и не обманывать.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"? Порой, находясь в ситуации мы не всегда видим общую картину целиком и
Воспоминания никуда не денешь,эт нормально)
Скучаю ли - скучают по тому, что было хорошее или приносило чувство счастья,подобного не было, поэтому не скучаю и тем более не жалею) Разве что жалею о потерянном времени, немножко)
Свои ошибки всегда признавала)
В новых отношениях уж точно не жду того, что было))) И не сравниваю.
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Конечно) Ускоряйся уже что ли)
mosking_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вспоминаю иногда, но лишь для того, чтобы в очередной раз сказать судьбе спасибо, что эти люди в прошлом. Особенно, если сравнивать с настоящим.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Никаких обид нет. Обычно вспоминаю в рамках какой-то ситуации. Иногда переписываемся узнать что нового. А так нет — надо дальше жить girl-dance_rt_72.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Вспоминаю иногда, но лишь для того, чтобы в очередной раз сказать судьбе спасибо, что эти люди в прошлом. Особенно, если сравнивать с настоящим.
как это точно сказано)

Сергей, Россия, Москва писал:
Главное не врать
С этим сложнее всего бороться в других.
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года
Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино, 54 года.

С этим сложнее всего бороться в других.
С этим невозможно бороться.
Как ни странно, но ложь в психике человека это как лейкоциты в крови.
И без того и без того жить можно. Но недолго.
Основателей мировых религий в расчёт не берём, ибо чревато.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Юль, а вы заметили, что немного нервно общаетесь? Вас что именно триггерит тема, вопросы? А ведь это не моё - это ваше) В каждом сообщении "лол", а это показатель того, что вы выставляете защитную реакцию. А от чего "защищаетесь"? Могла бы связать это с вашей профессиональной деятельностью, но даже клоуны-циркачи в жизни не вставляют в каждое сообщение такие смайлики и вообще) Посмеяться уместно, когда есть над чем, но я веду диалог в спокойном тоне. Отсюда и такие выводы. Та
Как много нового то о себе я узнала от вас, ну это ваши мысли обо мне, не мои, т.ч. дерзайте дальше rofl_rt_56.gif
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

"Не жалею, не зову, не плАчу. Всё прошло, как с белых яблонь дым". Бывшие должны оставаться в прошлом и два раза в одну реку не войти. Проверено.

Юлия, Россия, Москва писала:
Как много нового то о себе я узнала от вас, ну это ваши мысли обо мне, не мои, т.ч. дерзайте дальше
Так вы же сами создаёте о себе такое впечатление и так себя позиционируете, ни я, ни кто-то другой вас не заставляют это делать smiley-ast_rt_40.gif Почему на других людей перекладываете выбор себя здесь и сейчас?)

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
"Не жалею, не зову, не плАчу. Всё прошло, как с белых яблонь дым". Бывшие должны оставаться в прошлом и два раза в одну реку не войти. Проверено.
Наверное smile_rt_40.gif Слышала другие истории просто)
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет
Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 48 лет.

Наверное Слышала другие истории просто)
В итоге - то конец у них был счастливый???

Оксана, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
В итоге - то конец у них был счастливый???
Да, живут люди, вроде хорошо, счастливы, жалеют, что дураками были столько лет потеряли.
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Зеркальщик Из Укбара, Москва, м. Жулебино писал:
"просто хочу понять" Даже не старайтесь, пожалейте свою психику. Биомать моей дочки в итоге отказалась от двух (!) детей. Мы были шапочно знакомы и однажды она попросилась переночевать сказав, что её муж нажрался и угрожал её избить. Утром я с ней поехал к ней домой, чтобы подстраховать на случай мужниной агрессии. Дверь в квартиру открылась, вышел заспанный, небритый мужик и выдал мне кулёк. В нём была 9-месячная девочка - их дочка. Дверь закрылась. Пришлось везти их к себе
Ну это скорее исключение, чем норма поведения...
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Всё бывает. Грешным делом начинаешь прикидывать, а чтобы было бы если бы не разошлись. А потом думаешь, а чего жалеть? Всё, что было в жизни то и было. Спасибо всем за это )
Даже интересно бывает. А как бы сложилось?
Но нельзя подойти к камню на перекрестке: Налево пойдёшь- коня потеряешь. Прямо пойдешь-.....
Можно было бы перед разводом посмотреть, как оно будет если развестись и как оно будет, если не развестись, было бы интересно...
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр