Главная Форум Наша жизнь Беседка - разговоры обо всем Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Не искали после контактов, чтобы закрыть этот гештальт?
Нет
Возможно мне бы не захотелось услышать что- то не то)) поэтому ничего не стала выяснять
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ха-ха-ха
Чоу смеёмся? grin-ast_rt_40.gif (с) Таша. Что там с твоими бывшими?))
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"? Порой, находясь в ситуации мы не всегда видим общую картину целиком и
У меня мало вариантов для воспоминаний
Два ))
Конечно я не скучаю. О чем ? Я не поняла.. скучать нормально по тому кто тебе дорог.
Но память сохранна. Я все помню. Анализирую даже. Не все понятно, но ничего.
И касаемо «так как с тобой ни с кем больше не будет» всех касается
Все же люди разные

Sandra, Россия, Москва писала:
У меня мало вариантов для воспоминаний Два )) Конечно я не скучаю. О чем ? Я не поняла.. скучать нормально по тому кто тебе дорог. Но память сохранна. Я все помню. Анализирую даже. Не все понятно, но ничего. И касаемо «так как с тобой ни с кем больше не будет» всех касается Все же люди разные
Можно скучать по каким-то хорошим моментам)
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск писала:
Чего?
Это не про сатью, забей sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Москва, 48 лет.

Можно скучать по каким-то хорошим моментам)
Не понимаю
Я их помню, моменты
И всё

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Это не про сатью, забей
girl-haha_rt_70.gif

Sandra, Россия, Москва писала:
Не понимаю Я их помню, моменты И всё
Так-с)) А если тебе не хватает таких хороших моментов сейчас в жизни, то какие чувства это вызывает?

То есть измена всегда только по инициативе партнера и никогда нет предпосылок, которые в итоге "толкают" на такой шаг?
Всегда. А так то предатель на все пойдет, что б оправдать предательство sarcastic_rt_50.gif

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Всегда. А так то предатель на все пойдет, что б оправдать предательство
Сам бывал в такой ситуации? И с какой именно стороны?
Иван Москва, м. Лианозово, 39 лет.
Сообщение удалено автором 28.01.2026 11:04
Sandra, Москва, 48 лет.

Так-с)) А если тебе не хватает таких хороших моментов сейчас в жизни, то какие чувства это вызывает?
Не хватает на ручки … когда
Я думаю «почему так сложилась ситуация, я все делаю правильно, ну раз так то так, жаль конечно. Но я доверяю небесной канцелярии-как пойдет так и хорошо» благодарю за то что сейчас имею

То есть все это никак не связано с прошлым
Прошлое я анализирую чтобы понять что движет мужчинами почему они такие странные нелогичные
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2026 10:44
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Вспоминаю иногда Наша история непонятно закончилась, возможно поэтому и вспоминаю)
Я читала в книжке "ты ему не нравишься", по рекомендации забаненной Татьяны, что так ведут себя мужчины, которые не запали, и которые никогда этого не скажут, оставив девушек в непонятках.
Хорошая книжка, рекомендую

Сам бывал в такой ситуации? И с какой именно стороны?
Нет не бывал, что б понимать, что дерьмо это именно дерьмо, не обязательно в него наступать sarcastic_rt_50.gif
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Да, память такая штука, подбрасывает порой нам квесты)
Жаль нет кнопочки «выкл.»
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Я читала в книжке "ты ему не нравишься", по рекомендации забаненной Татьяны, что так ведут себя мужчины, которые не запали, и которые никогда этого не скажут, оставив девушек в непонятках. Хорошая книжка, рекомендую
Откуда вы знаете как он себя ведет?
Я разве что-то рассказала?)
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года
Таня, Москва, м. Домодедовская, 43 года.

Бывает ли у вас так, что нет-нет, да вспомните о ком-то из бывших? А может быть даже моментами скучаете? И за кем именно - за тем, кого создали когда-то в своей голове, его хорошей стороне или за реальным человеком? Бывшие бывают разные. Кто-то уходит и как будто был в вашей жизни просто коротким мгновением, а кто-то смог затронуть те самые струны души и оставить яркие воспоминания. Жалеете о том, что не "сложилось"? Порой, находясь в ситуации мы не всегда видим общую картину целиком и
Я бывшего мужа всегда с теплотой вспоминаю (Царствия ему небесного). Остальных бывших просто иногда вспоминаю без каких-либо эмоций, было и было. В каждых отношениях было что-то хорошее, что неприятное, что-то забавное, что-то интересное. В каждых отношениях я открывала в себе что-то новое. Поэтому большое спасибо всем, кто был biggrin_rt_40.png Всем желаю счастья, ни о ком не скучаю biggrin_rt_40.png
Улыбка Чеширского Кота, Россия, Иркутск, 47 лет
Улыбка Чеширского Кота, Иркутск, 47 лет.
В отношениях

Лик, Россия, Краснодар писал:
Ха-ха-ха
🤣🤣🤣 secret_rt_44.gif sarcastic_rt_50.gif цепная реакция, штоль? 🙈
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

Чоу смеёмся? (с) Таша. Что там с твоими бывшими?))
Слишком объемная тема и сложная.
Для меня чаще и сложно то, что всплывают воспоминания эпизодически. Воспоминания смешиваются с реальностью. Это очень сложно и сильно мешает. Не знаю как правильно это назвать.
Другой вопрос: вспоминаю ли женщину, детей? Как с ними было и что?! Конечно бывает.
И третье: чувство вины. Осознание тоже пришло, но не сразу лишь несколько лет спустя. Отсюда наверное и четвертое: вспоминаю конкретный день, который изменил жизнь и что называется "свернул не туда".

В общем очень сложную и отчасти тяжелую тему запилила...
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.
В отношениях

🤣🤣🤣 цепная реакция, штоль? 🙈
Ну вновь рассмешила lollol_rt_46.png 👍🏻
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр